ID работы: 10610396

Воспоминания.

Гет
R
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 171 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Через несколько минут в квартиру вошла мама. -Милая! Она тут же подбежала ко мне , обняла и коснулась щеки , которой несколько минут назад касался Моно. Я невольно вздрогнула. - Почему ты мне не позвонила? Я пока доехала вся извелась. Спросила мама. -Забыла. Она внимательно посмотрела на меня. -Ох , милая. Я не очень хотела волновать маму ,тем более когда та была на работе . Мама воспитывала меня одна , отец бросил её когда узнал о беременности. -Зачем ты ушла с работы? - Ты потеряла сознание в школе и хочешь чтобы я, узнав об этом осталась на работе? Я встала и ушла к себе в комнату. Мне совсем не хотелось продолжать этот разговор. Я лежала на кровати ,вспоминая Моно и даже не заметила как уснула. Мне снова приснился тот мальчик с пакетом на голове из моих воспоминаний. Он бежал по пустом коридору к какой-то двери. Я словно наблюдала со стороны. Дверь медленно приоткрылась и из комнаты полился фиолетовый свет. Всё было в телевизионных помехах. Меня разбудил звук уведомления на телефоне. Я потянулась и включила его . Ничего удивительного кто-то из наших одноклассников просто отправил в общий чат в ВК мем с котиком. Я собралась уже отложить телефон , но вдруг задумалась. " Интересно Моно во вконтакте? Я быстро набрала его имя в поисковой строке. К моему удивлению людей с таким же именем оказалось всего три человека. Я кликнула на нужную страничку. Там было совсем немного фотографий , большинство из которых были с его отцом. Это был худой, высокий человек средних лет. Фотографии были сделаны в разных странах , в том числе и в Италии. Я погрузилась в свои воспоминания и мечты. Совсем скоро я поняла , что мои мечты заходят слишком далеко. " Так , хватит на сегодня соц-сетей!" Я легла спать. Проснулась от ярких лучей солнца. На часах было два часа дня. Я зашла на кухню и увидела небольшую записку от мамы на холодильнике. " Я позвонила мисс Мейсон и отпросила тебя от занятий сегодня. Целую.“ Я вернулась в комнату. На мой телефон пришло сообщение. " Наверняка снова какой-нибудь мем." Несмотря на это, я решила всё же прочитать смс . Увидев отправителя, я очень удивилась . Это был Моно. " Привет , у тебя всё в порядке? Может встретимся сегодня в парке часа в три?“ Я быстро напечатала ответ. " Привет , да давай." Я отбросила телефон и открыла шкаф. " Зашибись , мне даже пойти не в чем.“ Я не хотела сильно наряжаться , но и выглядеть нелепо тоже не хотелось. Я взглянула на часы - половина третьего. У меня есть ровно полчаса. Посидев перед шкафом ещё минут пятнадцать, я наконец решила в чём пойду. Это было нежно-голубое худи , бежевые брюки и белые кеды. Я немного подкрасила ресницы и расчесала волосы. Взглянув в зеркало я оценила свой внешний вид. " Вроде очень даже симпатично". Я вышла на улицу и направилась в парк. По дороге я немного нервничала. В парке я встретилась с Моно. На нём был бежевый пуловер и серые джинсы , кудряшки как всегда слегка растрёпаны. -Привет. Сказал парень. -Привет. Мы с ним сели на лавочку. - Слушай на счёт вчерашнего...Прости если зашёл слишком далеко. Я взяла его за руку, сама удивившись своей смелости. -Хватит , не порть идилию. Он посмотрел на меня. И как раз не кстати решил излить свои чувства на итальянском! -Senti, voglio davvero starti vicino. Mi hai dipinto la vita. Non ho mai provato sentimenti simili e spero che sia reciproco. E a me ... mi ... vorrei tanto baciarti(Послушай , мне очень хочется быть рядом с тобой. Ты словно раскрасила мою жизнь. Я никогда не испытывал подобных чувств и я надеюсь , что это взаимно. А ещё мне ... мне ... мне очень хочется тебя поцеловать). Он смотрел мне в глаза. Мой навык итальянского был слишком примитивен чтобы перевести подобное. -Знаешь , я ничего не поняла , но думаю ты говоришь искренне и мне стоит лишь согласиться. Он медленно наклонился и прильнул к моим губам. Жар прошёлся по всему телу. Моно бережно обнял меня за талию , его губы двигались плавно . Этот поцелуй был первым для нас обоих. Мне ничего не оставалось кроме как ответить на его поцелуй , да мне и самой этого хотелось. Слегка дрожащими руками я гладила его скулы , он был так нежен . Я чувствовала его горячее дыхание. Через этот поцелуй я поняла всё , что он хотел сказать. В тот момент мне нужен был только он. Моно отстранился и прошептал мне на ухо: -Теперь ты знаешь мои чувства...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.