ID работы: 10610396

Воспоминания.

Гет
R
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 171 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Я никогда не задумывалась о своём прошлом , до того момента как начала видеть свои воспоминания. Совсем скоро я поняла , что до десяти лет ничего не помню. Мне надо было вернуться к сигнальной башне , но из-за того что я была под домашним арестом надо было выскользнуть из дома тайно. " А хочу ли я вообще знать своё прошлое?" Если судить по моим воспоминанием прошлое у меня было не самое лёгкое , а в подобных обстоятельствах сам становишься не сахар. " Нет , я должна всё разузнать. “ В одиночку я вряд ли справлюсь , а это значит мне придётся всё объяснить Моно. Я написала ему: " Привет , встретимся у моего дома минут через пятнадцать? Нужно поговорить.“ Он ответил совсем скоро. " Привет , хорошо. “ Хорошо , что моей мамы не было дома. В положенное время я вышла на улицу , Моно уже ждал меня. -Привет , о чём ты хотела поговорить? -Привет , мне нужна твоя помощь. Он сразу изменился в лице. -Что случилось? Я замялась , нервно кусая губу. -Короче мои кошмары...это не совсем кошмары. Я грустно усмехнулась. -Это что-то воде воспоминаний , когда-то такое происходило... Он непонимающе смотрел на меня. -Они как-то связаны с заброшенной частью города и той башней , я хочу всё вспомнить. -То-есть ты хочешь вернуться к башне? -Непросто вернуться , мне нужно попасть внутрь. -Не это ведь незаконно... -Мне плевать , я обязана узнать своё прошлое. Ты со мной? Я вытянула ему руку, ожидав ответа. -С тобой. Он пожал мне руку в знак согласие. -Ну и как мы это провернём? Спросил Моно через некоторое время. -Ну... Я задумалась. -Дверь в сигнальную башню не заперта , так что этим проблем возникнуть не должно. -И ты думаешь , что ты просто войдешь внутрь и всё вспомнишь? Ой , Шейла ну и наделаем мы делов. Он вздохнул. -Ой , да раслабся ты. Он ухмыльнулся , а затем притянул меня к себе и поцеловал. -Глупышка. Я в ответ щёлкнула его по носу. -И когда ты собираешься отправиться туда? -Не знаю , хотелось бы до новогодних праздников. -Ну...тогда тебе стоит поторопиться , до них осталась неделя. Я удивилась , из-за всей этой суматохи даже не заметила как быстро время летит. -Оу , ну значит после них... -Хорошо. За время нашего разговора мы почти дошли до парка и сейчас возвращались к моему дому. -Ладно , пока , Шей... Он затих на полуслове , прижав руку к виску от головной боли. -Что случилось? Он испуганно взглянул на меня. -Н-ничего. Он ушёл. *** Всю следующею неделю все готовились к праздникам , но вот только я не могла не думать о предстоящем плане , меня то и дело настигали воспоминания. Причём обычно в самый не подходящий момент...Последний "приступ" произошёл прямо перед мамой в Новогоднюю ночь. Мы отмечали как ,вдруг, я снова увидела Тощего человека , тянущего ко мне руки. Я уже научилась контролировать себя после этих воспоминаний , поэтому просто сжала руки в кулаки и глубоко вдохнула. -Шейла , всё в порядке? Спросила моя мама. -Всё в норме. Потом мне позвонил Моно и попросил выйти на улицу.Он хотел подарить подарок. Я захватила коробку с его подарком и выскочила на улицу. -Привет , с Новым годом! Сказала я вручая ему подарок. -И тебя! Он вручил мне коробку. Я не отличалась терпением, поэтому тут же открыла коробку. Там был огромный набор масляных красок. -Твои разлились тогда из-за меня поэтому я решил подарить тебе новые. -Ох , Моно , спасибо. Я обняла его. -Но только теперь мне мой подарок кажется ужасным... " Мне и вправду так казалось , я подарила ему набор струн для гитару и книгу ,в сюжет , которой особо не вникла." Он закатил глаза. - Не выдумывай. -Слушай , я не хочу портить момент , но я тут подумала через два дня... Он глубоко вдохнул и посмотрел в небо. -Хорошо... На этой ноте мы разошлись. До дня "X" я жутко нервничала. " Может я поспешила... Хотя нет , потом начнётся подготовка к экзаменам , выпускной и прочее." Ночью перед тем самым днём я почти не спала - очень переживала , встала очень рано и начала собираться. Маме назначили важную встречу по работе и дома её не было. Я вышла на улицу. Моно ждал меня у подъезда. Я видела , что он тоже нервничает , хотя и пытается выглядеть спокойным. "Наверное ,чтобы я не так волновалась... “ -Готова? Я не ответила. " Я должна всё вспомнить!“ Я с вызовом глянула ему в глаза. -С рождения готова. " Теперь я на сто процентов была в этом уверенна.“ Мы направились к сигнальной башне...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.