ID работы: 10610396

Воспоминания.

Гет
R
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 171 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Утром на такси я доехала до дома. Мы с мамой снова сильно поругались и она посадила меня под домашний арест. За ночь я так и не выспалась и поэтому придя домой уснула. Мне снова приснился тот мальчик , но в этот раз я увидела в отражение одной из луж своё отражение: маленькая девочка в жёлтом дождевике , босыми ногами и длинной чёрной чёлкой , прикрывающей глаза. -Эй , Шестая. Окликнул мальчик. -Иди сюда , я что-то нашёл. Я проснулась. " Шестая? Почему он так меня назвал?“ Я сидела в размышлениях , но меня позвала мама: " Шейла , сходи в кладовку , найди старый чайный сервиз!“ Я зашла в кладовую и начала искать коробку с посудой. Случайно задев что-то в тесной комнатке , на меня свалилась небольшая коробка. -Ай! Один предмет в этой коробке зацепил мой взгляд. Я присела на корточки и достала его. " О ,Боже...“ В моих руках был тот самый жёлтый дождевик. Я до последнего отказывалась верить , что мои видение это воспоминания , но сейчас я держала в руках прямое этому доказательство. " Значит тот человек , мальчик с пакетом на голове и...Шестая существовали. У меня не глюки , а частичная потеря памяти!“ -Твою ж... -Шейла , ты скоро? Я схватила коробку с сервизом и выскочила из кладовки напоследок взглянув дождевик. Вернулась я домой очень рано и ещё успевала в школу. В школе я встретилась с Моно , мы оба старались не говорить о вчерашних событиях. На одном из уроков Моно что-то рисовал на полях тетради. Мне стало очень интересно. Я аккуратно привстала якобы читая записи на доске , но на самом деле я рассматривала его рисунок. Он нарисовал девочку в жёлтом дождевике. -Кто это? Поинтересовалась прекрасно зная ответ.Он пожал плечами. - Не знаю , просто приснилась . Я кивнула. Придя домой, я задумалась. "Получается мы с Моно были знакомы раньше. Может он есть тот мальчик ? Нет , я бы точно его узнала , а это значит он просто вспомнил , то чего ещё не вспомнила я ." - Я должна вернуться к башне и разузнать всё. Но как ?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.