ID работы: 10610433

На чудеснейшей из планет

Слэш
PG-13
Заморожен
29
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
На далёкой заброшенной планете, ставшей такой после межми́ровой войны, основали свой штаб космические пираты - противозаконная организация с устоями, находящимися где-то между Робином Гудом и откровенно девой Марией. Они путешествуют по галактике и ищут выживших, которые готовы к ним присоединиться, параллельно стараясь разбираться с "плохими" космическими парнями. В ходе таких путешествий они нашли Женька, одного из последних выживших с планеты Осе-3-и, и Кирилла - скорее всего последнего с планеты Селеги. Вот и сейчас два космических корабля рассекали холодную тьму космоса, направляясь к двум соседствующим планеткам: планете Ил-Ин и планете Дол-Пол. Капитан бóльшего корабля со странным названием "Порараз Бирацца" - Алексей Квашонкин прямо сейчас находился на громкой связи со своим тёзкой и капитаном второго корабля - Лëшой Шамутило, чье космическое судно имело ни менее экстравогантное название "Пати Базилик". За спинами обоих капитанов столпились их команды, решалось самое главное в их вылазке - кто на какую планету приземлиться. На самом деле, это, конечно же, было просто вопросом азарта, но Гарик, Идрак, Женек, Вася и Малой на Пораразе переживали не меньше, чем Кирилл, Саша Ни и Коваль с Арианой на Базилике. Жребий был брошен, планеты выбраны. Команда квашонкина отправлялась на Дол-Пол, а Шамутило на Ил-Ин. Вроде и ничего особенного - обычная вылазка, имеющая слишком маленький шанс на успех, удачу найти выживших - новых членов для их пиратских команд. Но, о чудо, на обоих этих крошечных планетах была жизнь. На одной был худющий и полуживой от голода Саша с двумя кроликами в руках. На другой - задумчивый и остраненный Ваня с непонятно откуда взявшейся у него гитарой, на которой он и играл, глядя в бесконечную глубину космоса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.