ID работы: 10610437

Давай будем просто жить?..

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
157 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 22 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV (Юра) Когда я показался на пороге кухни, то увидел красивый такой в меру подкаченный зад, торчащий из холодильника. Чёрт возьми, он что делает, а? Я же прямо сказал, что его хочу, а он вот так вот… то ли бесстрашный, то ли инстинкт самосохранения отсутствует напрочь. - Слушай, кхм, а курить где у вас тут можно? – Голос у меня аж хриплым стал от вожделения. - Вот балкон, только тапки надень. Там пол бетонный. И куртку бы накинул – ветрено. – Он не заметил… или не стал акцентировать внимание на этом. - А, я не мерзляк. – Я махнул рукой и поскорее вышел на широкую лоджию. Ещё бы! Мне сейчас как раз ветерка не хватает. Чтоб выветрилась дурь из башки. Не собираюсь всё ещё больше испортить. Вид на реку и мост, расцвеченный огнями, порывы зябкого ветра, раздувающие сигарету. Я немного охолонул. Выбрасывать бычок не стал, потому что заметил на подоконнике пепельницу. Затушил окурок и вернулся в тепло. Споткнулся на пороге, уставившись на него… от сквозняка тюль с серебристыми блёстками взметнулась вверх. И как в кино, где главгерой встречает красотку, медленно опустилась, постепенно открывая мне его лицо. И снова на ум пришло сравнение с героем аниме. Он похлопал ресницами… кажется, этот парень даже не понимает, что чуть ли не каждый его жест выглядит волнующе и соблазнительно. Вот до чего-то додумался, быстро подошёл к шкафчику, посмотрел наверх и замер, закусив губу. Я скинул тапки в общую кучу, где и взял. Подошёл и… вдохнул аромат его волос и парфюма. После свежего чуть пахнувшего илом реки воздуха в помещении мне было даже чуть душновато. А уж эти запахи вообще открыто лезли в ноздри, мутя сознание. Я встал позади: - Какие надо достать? - Вот те пузатые… - он повернул голову, а я старался сделать вид, что не замечаю его взгляда и вообще не прибалдел от близости. - Окейно. – Я потянулся наверх, чуть приподнимаясь на цыпочки, при этом животом ощущая напряжение его спины, взял два бокала и отступил назад. - Спасибо. – Тихо сказал он, повернувшись ко мне лицом и забирая их из моих рук. Я улыбнулся. Мы взяли табуретки из общей пирамиды в углу. Но никто из нас не сел. Так и стояли. - А что там в комнате? – Я пытался разрядить обстановку. - О, точно! – Он приглашающе изящно сделал движение кистью руки и направился в комнату. Я, естественно, ломанулся за ним. Мы вошли в большую комнату, он включил свет, и я аж присвистнул. Возле стены стояли две большие колонки. Аккуратно прислонены электрогитары. В углу установка с блестящими тарелками. Две стойки с микрофонами. Посередине комнаты друг напротив друга стояли два дивана с кожаной обивкой. И два таких же кресла. Между ними довольно большой журнальный столик со стеклянной поверхностью. Возле стены у окна длинный и высокий под потолок стеллаж с кипой журналов, книг и дисков. У двери к стене был приставлен стол, на нём ноут с клавой и мышью, рядом стаканчик, полный флешек всех сортов и видов. - У вас группа своя что ли? – Не то, что мне очень интересно, но всё же… как интересно живут мажоры. Не скажу, что я живу скучно, но мы… такие разные, оказывается… - А? Нет, ребята иногда просто отрываются. Что б такое послушать? – Тихонько пробормотал Чудо. - Что-нибудь для секса и не очень громко. – «Ёб. Твою. Мать. Драконов! Я это сейчас вслух ляпнул?!» Он меня сейчас точно выгонит, зуб даю! Но я упорно делаю вид, что занят рассматриванием стеллажа. Впрочем, тут интересные экземпляры игрушек увидел. Надо потом попросить погамать… если, конечно, меня на хрен не пошлют до этого. Чудо включил «Сектор газа» - найс выбор, а если в песню вслушаться… стоп! Он что?.. реально поставил песенки для потрахулек?! То есть… я могу на что-то рассчитывать? - Ого! Слушай, а соседи не жалуются? – Меня немного оглушило, когда заиграла песня. - Не, у нас звукоизоляция хорошая. – Ответил он и, сделав потише, быстро пошёл обратно на кухню. Там мы долили немного. Вот интересно, почему он «на два пальца» наливает? Не проще ли сразу налить, чтоб не требовать долива, как говорится? - Хорошо идёт, только лимончику не хватает. – Я немного сожалел, что нет любимого закусона. - Лимон с коньяком? Лучше с шоколадом попробуй. Тебе понравится, честно! Оп-па! Я ж говорил, что мы разные… у него чуть глаза не выпали на пол, когда он про лимон услыхал. Начал мне двигать вазу с шоколадками. Я ж не баба, чтоб шоколад трескать. Но, чтоб его не обидеть, да и полным профаном не выглядеть, взял кусок. Так-то ничего, конечно, но лимон привычнее. Мы с пацанами с лимоном всё пьём: от минералки до самогона. - А в той комнате что? – Мне, в принципе, понятно, что за комната там находится, но… надо же как-то двигать сюжет вперёд. А то напьёмся просто и момент будет упущен. Он поставил бокал. Закрыл глаза, словно с духом собирался, глубоко вдохнул и медленно выдохнул, стараясь делать это бесшумно. Потом взял меня за руку (кстати, я заметил, что он не касается рук других людей, даже когда за руку берёт, то хватает за запястье), я торопливо поставил бокал на стол, и повёл к двери-купе. Как я и ожидал, там оказался траходром. Почти во всю комнату огромная кроватища. Только от входа немного места остаётся, чтоб войти, видимо. У изголовья полка во всю стену. Над нею узкое окно, закрытое тёмной шторой. Айнур щёлкнул выключателем и загорелись красные и синие новогодние гирлянды, развешанные по стенам. Так же на стенах тут и там были прибиты маленькие полочки, на которых стояли какие-то коробочки. Я заглянул в ближайшую и хмыкнул понимающе: в коробке оказались презики всяких видов и размеров и даже флакончик с жидкостью, о назначении которой я уже догадался сам. Чудо стоял, замерев. Я осторожно притянул его к себе за талию, преодолевая несильное сопротивление. Он на меня не смотрел, отведя глаза куда-то в сторону. Я закрыл дверь, как будто отрезая ему путь к отступлению. Он вздрогнул, но я тут же взял ситуацию в руки. Точнее, я погладил его по щеке и поцеловал. Медленно, едва касаясь губами его губ. Чтоб он сначала привык ко мне. Постепенно он вошёл во вкус. Даже руки мне на шею закинул. Я медленно гладил его спину, потому что успел вероломно залезть под рубашку. Умения мне не занимать. Так что под шумок я уже и сам торс оголил, скинув футболку. Теперь вот как бы суметь с него одежду стянуть? Впрочем… когда я начал расстёгивать пуговицы его рубашки, он даже не отшатнулся. Кажется, коньячок пошёл на пользу нашим отношениям! Красивая у него фигура. Вроде и хрупкий, а вроде и подкачан в меру. Ого! А он разошёлся! Уже даже сам помог расстегнуть свой ремень на брюках, которые тут же оказались на полу. Я тоже быстренько стянул, переступив с ноги на ногу, носки, скинул джинсы, а вместе с ними и трусы. И вот тут он мельком глянул вниз. Его глаза стали такими огромными. Он просто-таки вылупился на мой член, стоявший «ровно на 12». Очень шумно сглотнул, отстранился и вдруг, пробормотав, что ему нужно выпить, ломанулся из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.