ID работы: 10610437

Давай будем просто жить?..

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
157 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 22 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV (Айнур) Мы оказались в секс-комнатке. Юра рьяно принялся меня соблазнять. В принципе, его прикосновения мне вовсе не неприятны. Даже наоборот. Я как ящерица – довольно хладнокровное существо и часто мёрзну даже летом. А его руки и тело такие горячие. Хорошо. Тепло… не знаю, каким образом я остался в одних трусах. Честно, я даже не заметил, как оказался почти обнажён. Потом моего живота коснулось что-то влажное, я опустил взгляд и оторопел. Потому что этой дубиной можно заколачивать гвозди, убить ударом по голове, но уж никак не трахать девственника! Так что я, сглотнув комок в горле, понял, что резко и бесповоротно трезвею, теряя всю собранную в небольшой кулак решимость. Бормочу, что мне нужно выпить ещё, и валю на кухню. Трясущейся рукой наливаю полный бокал. Осушаю разом, не утруждая себя вкусовыми тонкостями. Только поставил бокал на стол, сбоку увидел движение. Посмотрел в коридор. Вот зачем я это сделал, а?! Стоит, понимаешь, прислонившись к косяку, смотрит на меня. И член этот конский… я понял, что выпил недостаточно. Налил себе ещё, почти осушая бутылку. Только начал пить, зажмурившись, как он остановил меня. Я обречённо открыл глаза и посмотрел ему в лицо, стараясь не опустить ненароком взгляд ниже его груди. Почему? Да потому что этот его чёртов огромный член доставал до пупка! Это как он ходит, вообще?! В штанину заправляет что ли?! Я такие елдаки только в порно видел и то у негров! Нет, спасибо, я пас! А он уже тащит меня за руку в сторону комнаты со словами, что всё будет хорошо. Ага! Верю! А он обнимает, прижимает к себе, снова целует, падаем на кровать. Я сопротивлялся, конечно, пытаясь удержаться на ногах, но он крупнее. «Не бойся, Айни, ты у меня не первый, я постараюсь всё сделать так, чтоб тебе было хорошо». И целует в губы, глубоко так, чуть ли не гланды мне вылизывает. Потом подбородок, скулы, чуть прикусывает мочку уха, перекатывая гвоздик серьги во рту. Спускается по шее вниз. Никогда не думал, что у меня такие чувствительные соски. Когда она пыталась их ласкать, мне было щекотно и чуточку неприятно. А тут… я даже растерялся немного. Видимо, действительно, всё зависит от того, с кем ты это делаешь. А он прям вылизывает мой живот. Язык влажный и такой горячий. И дыхание его просто опаляет кожу, по которой тут же высыпают мурашки. Он на несколько секунд отстраняется, я открываю глаза. Лучше бы не открывал. Вижу, как он копается в коробке с резинками. Достаёт одну упаковку. Вижу буквы «XL». Это пугает, однозначно, так как тут же напоминает о размерах той штуки, которую он собирается в меня запихнуть. Впихнуть невпихуемое, так сказать, в отверстие, для этого не предназначенное. Тьфу, какие мысли в голову лезут… Он достаёт ещё один. Зачем? Лубрикант – понятно, а второй кондом зачем? Разрывает упаковку, надевает на… палец? Щедро поливает смазкой. Чувствую себя на приёме у врача… с разведёнными ногами и с этим вот притягивающим взгляд пальцем в презике. Он снова обращает внимание на меня. Я сглатываю. Он наклоняется и берёт в рот. «Не!» – Я хотел сказать, что не нужно этого делать, но это так приятно, что все слова теряются где-то на половине пути. И только я немного отвлекаюсь на эти ощущения, как чувствую, что ТАМ меня касается влажное и твёрдое. Он с усилием проникает. Я лежу, пытаясь оценить ощущения. Всё путается, потому что вроде как его рот доставляет мне удовольствие, но вот палец в заднице – это, определённо, странно, ново и не сказать, что приятно. Он медленно проталкивает его ещё глубже. Мне кажется, что пора всё это прекратить, но он заглатывает мой член как заправская порноактриса, так что я головкой утыкаюсь куда-то там ему в глотку. Как только вспышка золотистых мушек от этого заглота проходит, я понимаю, что в попе стало теснее. Чувствую, что он добавил ещё палец. Терпимо. Но, думаю, что пора и правда-а-о-о!.. он куда-то там нажал, как на кнопку. Меня аж подкинуло и в глазах потемнело на миг, а член как будто зазвенел от напряжения. Я едва сдержал вопль. Пока отходил от этого нового ощущения, понял, что этот хитрец снова добавил палец. Потому что вот теперь уже не особо приятно и даже немного как будто больновато. Пелена быстро рассеивается. Чёрт! Если от трёх пальцев у меня зад чуть не треснул, что тогда будет, когда… ну, уж нет! Я, конечно, ему благодарен и всё такое. И он мне очень приятен. И я даже готов с ним обниматься и целоваться, но… я себе не враг. И попец мне мой очень дорог, как часть организма. А он как будто понимает мои мысли, начинает отсасывать, как пылесос. Аж в глазах темнеет и пальцы на ногах сжимаются от наслаждения. И при этом наяривает во мне пальцами. Кажется, снова задел ту точку, потому что разряд тока пронзает пах и, почему-то, поясницу, отдаваясь в позвоночник. «А-ах!» - Чёрт, это я? Пока меня колбасит от ощущений приближающегося оргазма, он вытаскивает пальцы, продолжая делать минет, от которого мутно в мозгу. Чувствую, что он с чем-то там возится, но открыть глаза не могу. Помимо воли схватил его за голову, запустив свои пальцы в его волосы. «Только не останавливайся»… - хочется мне сказать, но во рту пересохло. И тут он отстраняется от меня, вырывая невольный стон огорчения с моих губ. Ну, а потом… от боли я заорал и открыл глаза, которые вмиг наполнились слезами. Твою ж мать! Мне кажется, что я сейчас лопну по швам! А он нависает надо мной, перехватывает, укладывая снова на обе лопатки, когда я подрываюсь куда-то. Неважно, куда. Лишь бы соскочить с этой раскалённой твёрдой хреновины. Вот так, наверное, помирали раньше приговорённые к посажению на кол... Он остановился, как будто мне от этого легче! А я слова не могу сказать. Закусил губу, чтоб не орать матом. Он наклоняется, целует, а я отворачиваюсь, закрываю глаза и рот обеими руками. Чтоб он не видел моих слёз, и чтоб не заорать. Он двигается, целуя меня в шею, в ухо, в висок. А я только молюсь, чтоб поскорее закончилось. В конце концов, не выдерживаю. «Юр… Юра… не надо… хватит… я… я передумал, Юр!» - бормочу, заливаясь слезами. А он не останавливается. Говорит, что просто нужно немного привыкнуть и что в первый раз всегда больно. Всем. Я уже готов его просто оттолкнуть. Но он вдруг просовывает руку между нами и, продолжая двигаться внутри меня, начинает ласкать мой опавший уже член. Целует меня, снова старается разжечь желание. И у него это даже худо-бедно получается. И то только потому, что он остановился. Лежу, как дурак. С членом в попе, с чужой рукой на своём члене, с желанием поскорее свалить куда-нибудь… стараюсь расслабиться, мысленно представляя картинки из порно-роликов. Вроде получилось. Вот уже удалось отвлечься немного и даже стало приятно, если не давать мысли сбиться на то, что попа адски болит. Он как-то понял, что я скоро кончу, и начал наяривать рукой так, что я удивился, как не задымилось… слышу, как его собственное дыхание учащается и как будто тяжелеет. Ещё бы! Я, по-ходу, задницей его сжал очень сильно. Мне самому-то больно! С такими вот неоднозначными ощущениями я и кончил. А этот… человек… в самый момент моего надвигающегося оргазма, начал быстро двигаться внутри. В глазах потемнело уже не только и не столько от кайфа. Но он поймал тот момент, когда выхлоп уже неотвратим… Пока я лежал, стараясь сдержать крик (удовольствия или боли – сам не понял), крепко сжав зубы, он ещё немного поёрзал и, наконец-то, вытащил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.