ID работы: 10610437

Давай будем просто жить?..

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
157 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 22 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV (Юра) Как я ни старался, конечно же, ему было не особо приятно. Но я честно пытался двигаться медленно и осторожно. Пришлось даже простимулировать. Впечатления у обоих, мне кажется, остались так себе. У него, вообще, на лице написано: «эксперимент оказался неудачным», «Юра, мы всё просрали», «спасибо, я – пас» и прочее. Айнур так быстро спихнул меня и, шипя и кряхтя, враскоряку поспешил в ванную, что я себя уязвлённым даже почувствовал. Ну, блин, Айни, ну, ты же кончил в итоге?.. Чёрт, ладно, это я сам себя уговариваю, что всё прошло не так плохо, как кажется. Судя по его реакции, всё-таки… ладно, мне просто нужно уговорить его на продолжение банкета. Аппетит же приходит во время еды, верно? Я пошёл за ним. Чудо уже стоял под душем и яростно тёр себя руками с кривой моськой. - Айни, ты как? – Подал я голос. - Выйди! – Он так яростно рявкнул, что я аж вздрогнул. - Ну, родной, ты же понимаешь, что это только вначале немного некомфортно? В конце концов, в первый раз больно всем… - Выйди, блять! – Он швырнул в меня мочалку, и я поторопился закрыть дверь с другой стороны. Я выпил немного остатков коньяка под глухое злое бормотание, доносящееся из ванной. Шум воды стих. Через минуту он вышел. Полотенце вокруг бёдер, другое на голове. Сумрачно посмотрел на меня и кивнул в сторону душевой, мол, свободно. Я вздохнул и пошёл принимать душ, хотя больше всего на свете мне не хочется смывать с себя его запах. Он и правда так вкусно пахнет, так бы и сожрал. Наскоро облившись водой, я выскочил из ванной, потому что, как только вырубил воду, услышал звук чужого мужского голоса, которому отвечал Айни. Непорядок! Он же там стоит весь такой сексуальный в полотенчике на голую жопку! Ну, точно! В прихожке возле двери стоит этот бугай Дарик. Вид у него не айс. Говорит как будто сквозь зубы, в глазах прямо-таки адское пламя инквизиторских костров, в котором, судя по тому, как он на меня посмотрел, я медленно поджариваюсь до хрустящей корочки прямо до костей! - Айдар, я уже сказал тебе, что это моё личное дело. В чём проблема? – Ух, а у Айни в голосе все айсберги мира. - С Этим?! – А у него, кстати, глаз подёргивается, когда он на меня бросает мимолётный полыхающий взгляд! Ха! - Я к тебе в постель со свечой не лезу и ты ко мне не лезь. – Придвигаюсь ближе, чтобы видеть не только спину Чуда. Сбоку смотрю на его лицо. Надеюсь, на меня он так никогда не взглянет… аж мороз по коже, честно. Чуть исподлобья. С ледяным спокойствием и высокомерием в глазах. Даже не смотря на то, что он стоит в одном полотенце (немного кривовато, и я догадываюсь – почему), мокрые волосы свесились вокруг лица, губы сжаты в упрямую полоску. Хо-хо! По-моему, я понимаю, почему он у них заводила! Вот такие вот с виду добродушные и милые пареньки зачастую оказываются очень жёсткими. Видел таких в армии. Интересно, откуда в нём столько властности? А ещё интересно, какого чёрта этот Дарик так пялится на его тело?! Я ещё немного двинулся вперёд. Ага, понятно… у него засосы на шее и под левой ключицей. И губы распухшие. Айдар протягивает к нему руку, убирая прядь от лица чуть в сторону и обличающе произносит: - Значит, так, да? - Значит, так. – Спокойно ледяным тоном отвечает моё Чудо, при этом даже не делая попытки отстраниться. - Одевайся, едем домой! Оп-па! Какой «домой»? Куда «домой»?! К кому «домой», блять?! Вы офонарели?! Э-э-э! Ты, грабли от него убрал свои! - Айдар. Я остаюсь. Когда возвращаться – я сам решу. Передай отцу… что-нибудь придумаешь. Так, стойте! Они братья что ли?! - Может, правду сказать? – Тот гневно сопит и кривит лыбу. - Что хочешь, то и говори. Мне всё равно. Только потом не подходи ко мне. – Такой равнодушный тон, даже мне не по себе. - А этот? – Он подбородком «тыкает» в мою сторону. - Этот тоже остаётся. Я же сказал, Айдар, он – моё личное дело. Трахаюсь я с ним или нет – тоже. – Он так спокойно это говорит, как будто то, что мы сделали – в порядке вещей и, вообще, норма в нашем-то ортодоксальном обществе. – Это всё? Если да – мне нужно дверь закрыть. Внутренне я ржал, как стадо жеребцов на водопое от того, как он красиво указал этому человеку на выход. - Как знаешь! – Сердито буркнул этот бугай и вышел, хлопнув дверью. Айнур опустил голову, сырые пряди упали, как шторка, скрывая от меня его лицо. Я потянул руку, чтобы убрать волосы, но он отдёрнул голову в сторону от моих пальцев. Потом посмотрел на меня тем же взглядом, каким одарил этого Дарика. Я внутренне похолодел. - Тебя это тоже касается. Одевайся и убирайся. - Но… Айни, ты чего? – Я опешил. Чёрт! Это всё этот Дарик! До его прихода всё было нормально… кажется… - Я вроде бы по-русски сказал: уходи Юр. Уходи и не ищи меня больше. Это вот всё – не моё и не интересует. - Подожди, родной, давай попробуем ещё раз, а? Ну, честно! Всем девственникам больно, девчонки вон тоже страдают, ну, ты чего?.. – я попытался притянуть его к себе за талию. - Убери. Руки. Одевайся. И вали. – Он просто отступил назад и не дался мне в руки. При этом каменное выражение лица не оставляло мне шансов. - Ты сказал ему, - я указал пальцем на дверь, - что я остаюсь! - Хм, я сказал это для того, чтоб он уехал, а не поджидал тебя у подъезда, ясно? Потому что Айдар мой… в общем, он размажет тебя по асфальту, свернёт в трубочку и отправит по почте в Зимбабве. – он так обидно усмехнулся, ясно давая понять, что ставит на Айдара, если что. Я развернулся, молча и торопливо оделся. Решил про себя, что не стану больше упрашивать, унижаться, хотя до дрожи в пальцах хотелось просто смять его в объятиях, вместе с этим сминая его сопротивление. Тоже мне нашёлся – Снежная королева, мать его! Он всё так же стоял и смотрел. Я обулся и натянул куртку. На пороге всё же не выдержал. Бросил через плечо: - Глупый ты человек, Айнур. Может быть, ты упускаешь свой шанс на счастье и любовь до гроба… не думал об этом? - Я, кажется, достаточно тебя отблагодарил. Если ты не заметил, я через себя переступил! – Чуть повысил он голос, ого. А вот от следующих слов, мне прям даже врезать ему захотелось. – Недостаточно? Может быть, тебе ещё денег забашлять? - Да пошёл ты.. – только и смог выдавить я, сглатывая комок, который подкатил к горлу. – Может, ты и привык, что миром правят деньги, но не в моём случае, понял? Я был искренним… ты мне нравишься… - Я аж за язык себя укусил, чтоб не начать снова шарманку «не гони!» Собрался с духом, повернулся и улыбнулся ему так широко, как только мог. – Счастливо оставаться, Айни, надеюсь, ты не пожалеешь об этом никогда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.