ID работы: 10610437

Давай будем просто жить?..

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
157 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 22 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV (Юра) Когда за спиной раздался тихий щелчок замка, у меня сердце вниз ухнуло. Я прислонился к деревянной обшивке. Очень хотелось начать колотить в дверь и проситься назад. Если честно, я прижался щекой к лакированному покрытию и даже поскрёбся ногтями… как пёс, которого злой хозяин выгнал в ночь на мороз. Скулить тоже хотелось. Но за толстой дверью было тихо. Я вздохнул и отлепился от этой преграды, разделившей меня и моё Чудо. Видимо, навсегда. Я медленно воткнул в уши капли наушников, выбирая наугад. «Oh such a long black night surrounded by The absence of light»… Ноги не поднимались. Организм сопротивлялся тому, что нужно уйти. Я шаркал по бетону как старый дед. Но всё равно дополз до лифта. Нажал на кнопку вызова. « These dreams I cherished in vein Now only tattered pieces remain To remind»… Лифт ехал долго. «Of what could have been In another time Another time… Maybe tomorrow»… Когда двери его распахнулись, как пасть чудовища, желающего сцапать меня и увезти подальше от двери, за которой остался мой человек, я едва нашёл в себе силы, чтобы шагнуть внутрь. «We’ll live as one»… Медленно поднял руку, нажал на кнопку, закрывая глаза. Внутри разрасталась пустота. «Maybe tomorrow We’ll walk in the sun Walk in the sun We’ll walk in the sun»… Лязга закрывающихся дверей я не услышал, зато услышал какие-то посторонние звуки. Я невольно отключил проигрыватель и открыл глаза. В этот момент двери лифта как раз раскрылись под давлением сильных рук. Он стоял в проёме, удерживая двери, опустив голову и почему-то тяжело дыша. Медленно поднял лицо, на которое свисали влажные пряди. Смотрит так странно, я не могу понять выражения его глаз и лица в целом. - Выходи… - молчание. И я стою, ошарашенный. Вижу, как дёргается его бровь. – Мне долго ждать? - Э-э.. – я не придумал, что сказать, меня нагло хватают за ворот куртки и с силой вытаскивают из лифта. Стоим. Смотрим друг на друга. Он закусывает губу, внезапно становится немного растерянным. Как будто не уверен в том, что делает. Потом вдруг как-то обречённо встряхивает головой, от чего его мокрая чёлка мазнула меня по лицу, закидывает руки мне на шею, заставляя пригнуться, вжимается всем телом в моё, целует. Сказать, что я офигел – ничего не сказать. Что я счастлив был в этот момент? То же самое. Я обнял его в ответ, сжав в объятиях так, чтоб о н понял, что я не хочу отпускать. Только тут до меня доходит, что он выскочил за мной в одном полотенце и, видимо, уже подмёрз, потому что кожа холодная. Я отлепился, пришлось даже усилие приложить, он не хотел отступать. Но потом, почему-то покраснел и потупил взгляд, отступая уже добровольно. А я уставился на босые ноги. - Ты с ума сошёл?! – Только заболеть ему не хватало! – Зачем босой вышел?! Бетон холодный же! - Я не подумал… - тихо и не поднимая глаз. - Давай бегом в дом! – Я шагнул к нему, пытаясь подтолкнуть к двери. Но внезапно натолкнулся на сопротивление. Точнее, он просто стоял, не сдвинувшись с места. Кусая губы. И всё так же потупив взор. И я не удержался. Снова его облапил, засосал, шаря руками по телу, как будто пытаясь отогреть. И он отмер. Снова прижался. Вот так вот, целуясь, допятились до раскрытой настежь двери в квартиру. Снова щелчок замка. И он отпустил меня, шагнув назад. Я уставился на это Чудо. - … - он в непонятках чуть вздёрнул бровь и сделал жест рукой в сторону пуфиков. Я тут же скинул куртку, берцы, не сводя с него глаз. Выпрямился. А он вдруг взял меня за руку (запястье) и потянул в сторону секс-комнаты. Я позволил ему самому снять с меня футболку. Расстегнуть джинсы. Он был так серьёзен, но мне его серьёзное выражение лица смешным не показалось. Наоборот, я понял, что он принял важное решение. Для нас обоих. Предоставив мне самому до конца разбираться с джинсами и трусами, Айнур сел на кровать, подтянулся на руках подальше. Я уже стоял голый. Он, не сводя с меня взгляда, развернул полотенце, потом протянул мне руку. Я залез на кровать тоже. Оказавшись на коленях перед ним. Он согнул ноги и расставил их в стороны, чуть опустился на спину, опираясь на локоть. Другую руку протянул мне снова. Я навис над ним: - Ты уверен? - … - он ничего не сказал, только едва кивнул. - Будет больно… - я сам не понял, почему хочу его отговорить. Наверное, чтобы он не оттолкнул потом меня окончательно. - … - он снова ничего не сказал, только кивнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.