ID работы: 10610437

Давай будем просто жить?..

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
157 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 22 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV (Айнур) Я прошёл на кухню. Машинально снял телефон с зарядки. Не стал выключать свет, прошёл до той самой комнаты. Рухнул на постель, закидывая трубку на полку в изголовье. Внезапно понял, что не могу так. Мгновенно скатился с кровати, распахнул дверь настежь. Удивительно. Он ещё не уехал. Наверное, тот звук был от вызова лифта кем-то другим, потому что как раз на моих глазах створки медленно закрывались. Он стоял там… я кинулся вперёд, надеясь успеть. Успел. Раздвинул двери. Поднял на него взгляд. Он стоял, оторопев. - Выходи… - молчание. И я стою, ошарашенный. Чувствую, как нетерпеливо и нервно дёргается бровь. – Мне долго ждать? - Э-э... – «Здорово! Это всё, что тебе есть сказать?!» Я сграбастал ворот его куртки и потянул на себя. Иначе, мне кажется, он так и стоял бы там, пялясь на меня. А я робею. Что, если я не прав? Если лучше всего для нас обоих – просто отпустить и забыть? Но я ведь уже тут. Сам выбежал за ним, вытащил из лифта. А теперь… с улыбкой и извинениями отряхнуть ворот его бомбера и отправить восвояси? И остаться полным дебилом в его и в своих глазах? Холодно… с ним было тепло… а сейчас мне так холодно… хочу тепла… Я тряхнул головой, выбрасывая ненужные мысли из головы. Пока сам не передумал снова, хватаю его за шею и заставляю пригнуться к себе. И всё равно приходится немного приподняться на цыпочки. Я буквально повис на нём, прижимаясь, затягивая в поцелуй. Его горячие руки обжигают спину, плечи. Мне всё ещё холодно… его руки внезапно останавливаются, чуть подрагивая, затем он отстраняется. Я снова начинаю думать, что ошибся. Голова идёт кругом от всего этого. А он шумно возмущается тем, что я не одет. Ну, забыл я обуться и смокинг надеть… не до того было, блин! Его ладонь ложится на моё плечо, он пытается меня подтолкнуть назад. Но я уже окончательно растерян, кажется. Чёрт! Мозг сейчас взорвётся! И тут Юра всё-таки снова прижимает меня к себе, целует. И мне становится тепло. Вот так вот внезапно. Просто как будто солнечные лучи летнего солнца обогрели. Мы, не расцепляясь, доковыляли до квартиры. Я отлип. Украдкой потёр замёрзшую подошву левой ноги о правую. Он стоит. Я стою. «Юра, твою мать, ты собираешься в постель в куртке и ботинках идти?» Понял, вроде. Взгляд такой тяжёлый и вместе с тем настороженный. Как у пса, которого поманили костью, но он всё ещё не решается взять угощение, опасаясь удара. Я взял инициативу (и его руку) в свои руки. Возле кровати он так же не делал попыток раздеться или ещё чего-то, выжидая. Я сам стянул с него футболку, расстегнул джинсы. Всё это время мы словно гипнотизировали друг друга взглядами. Я предоставил ему самому стянуть последнюю броню. Потянул за уголок полотенца, раскрываясь ему навстречу. Стоит. Смотрит. Я протянул руку в призывном жесте. Без слов. Он приблизился. Я лёг, но Юра не торопится… так что мне снова пришлось тянуть руку к нему. Он уже почти на мне. От его тела такой жар. И мне, наконец, хорошо как-то. Спокойно… я теперь точно уверен, что хочу этого. «Ты уверен?» - Я только молча киваю. – «Будет больно»… Я знаю, Юр… я готов. Теперь готов. Он вроде бы хочет снова сначала пустить в ход пальцы, потому что отстраняется, приподнимается и берёт тюбик со смазкой, выдавливая её на руку. Я перехватываю его запястье, отрицательно качаю головой. Сглатываю и, наконец, чуть хриплым от волнения голосом выдаю: «Не надо. Хочу тебя. Сразу»… Тяну его вниз на себя. Он снова надо мной. Проводит влажной ладонью по своему члену. Я смотрю на него. Большой и блестящий от смазки. И только шире развожу ноги. Чувствую, как Юра приставил его туда. Давление. Непроизвольно я всё же сжался, мешая ему войти. Чтобы он не решил, что я передумал, я вскидываю руки и обнимаю его: «Извини, я… просто сделай это»… - чуть приподнимаю бёдра навстречу. Он одной рукой опирается на постель возле моего лица, второй придерживает меня. Толчок. Как же всё-таки больно, сука! Наверное, у меня на лице всё написано. Он нерешительно замирает, хмурится, глядя на меня. Я тяну его на себя, закрывая глаза, шепчу, чтоб продолжал. Он снова двигается, медленно и осторожно. Но всё равно больно. Я терплю, зажмуриваясь и закусив губу. Он останавливается, отстраняется. Я смотрю на него сквозь пелену влаги в глазах. Хочу сказать, чтоб он не обращал внимания, чтоб продолжал. Видимо, я переоценил его самоотверженность. Он вовсе не собирался отваливать с благородными намерениями. Он просто чуть подвинул меня поудобнее для себя, вдруг закинул мои ноги себе на плечи. Я даже про боль в заду забыл на несколько мгновений, чувствуя стыд и смущение. А он снова приставил свой горячий огромный член к моей несчастной дырочке. Странно, но в этот раз он проник гораздо легче. То ли смазка, то ли поза помогли. Я, конечно, тут же чуть не задохнулся от болезненного ощущения, да ещё и согнул меня Юра чуть ли не в бараний рог. Несколько неспешных движений. Я прям каждой клеткой тела чувствую, как он медленно скользит, трётся внутри меня. И, чёрт побери, меня эта мысль возбудила сильнее, чем решимость отдаться. А он так внимательно смотрит мне в глаза. И двигает бёдрами. Чуть выше вскидывает мою задницу и снова толчок. Я непроизвольно сминаю обеими руками простыню, комкая её судорожными движениями пальцев. Потому что едва заметное изменение положения тела, а результат уже совсем другой! Его огромная головка утыкается в ту самую точку, скользит дальше, протираясь по этому местечку всем длинным огромным стволом, каждой венкой… я издаю какой-то жалкий звук. А Юра уже уловил. И теперь двигается именно так. От этого я аж дрожать начинаю. В глазах темнеет. Пальцы не разжимаются. Я только хочу, чтоб он продолжал. И он продолжает. Мало того, ещё и наклоняется, целует меня. Я жадно отвечаю. Так здорово! Никакой боли больше нет. По крайней мере, я её не чувствую. Только всё больше растущее желание и возбуждение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.