ID работы: 10610437

Давай будем просто жить?..

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
157 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 22 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
POV (Юра) Ух, как же здорово! Он очень гибкий. А ещё тесный и горячий внутри… Вижу, что ему удовольствия особого мои действия не приносят. Что делать? Сменить позу, есессно! Потому что даже если б захотел, я уже не смогу остановиться и не хочу останавливаться. Закинул его ноги себе на плечи. Он только пыхтит. Зажмурился. Я ещё немного подталкиваю его попу кверху, и он вдруг распахивает глаза. Я медленно вхожу, неотрывно наблюдая за его лицом в соблазнительном красном отсвете иллюминации. Он смотрит широко распахнутыми глазами куда-то в потолок, между бровей на переносице вертикальная складочка, но я понимаю, что в данный момент для него всё отступило на второй план и парень просто прислушивается к своим ощущениям. Судя по всему, я двигаюсь в правильном направлении и буквально, и в переносном смысле. Я люблю секс. В любой позе, в любое время, в любом месте. Но именно такая поза словно сжимает человека, отчего и так тесное бархатное влажное обволакивает член как латексная перчатка руку. Голова кружится… А вот такое я чувствую впервые. Мельком замечаю, как он сжимает простыню пальцами. Я скольжу внутри него всё дальше, всё глубже. И его тело вдруг расслабляется, глаза закрываются, и он тихо стонет. Этот едва слышный звук раздаётся в моей голове, как пушечный выстрел. Наклоняюсь, нежно целую его, продолжая вдавливаться, чтоб войти до конца. Он отвечает поспешно, жадно. Я чуть отстраняюсь, двигаясь в обратном направлении. Из его горла вырывается вздох сожаления, Айнур приоткрывает глаза, в которых сейчас я читаю только желание. Даже руки вскидывает, вцепляясь мне в плечи, словно старается удержать. Не бойся, Чудо, теперь-то я уж точно не свалю. Даже если гнать будешь. Наклоняюсь вновь, шепчу что-то успокаивающее, пресекая новую попытку зверски жадного ответа на поцелуй. Кажется, он понял. Замер. Я медленно двигаю бёдрами и при этом почти невесомо касаюсь его губ своими. Облизываю кончиком языка мягкие податливые такие сладкие лепестки. Чуть прикусываю, прищипываю своими губами. Чёрт! Как мне нравится это вот всё! Хочу познавать его медленно. Дураком я был, конечно, когда набросился в первый раз, дорвавшись до желанной тушки. Может быть, если б я не торопился, если б втягивал его в этот омут постепенно, как сейчас, то всё обошлось бы без этих эмоциональных качелей. Но уж теперь я точно не стану спешить! И я двигаюсь очень медленно, хотя тело в такой позе напрягается сильнее. Он выдыхает мне в рот сдавленный приглушённый стон, его пальцы чуть шкрябают по моим плечам. А я хочу довести его до того состояния, когда он уже перестанет понимать реальность происходящего. Хочу, чтоб он потом желал этого снова и снова. Очередное движение тазом и его голова непроизвольно запрокидывается. Я тут же хватаюсь за возможность вылизать его горло. Провожу влажную дорожку от впадинки между ключиц вверх, на мгновение прихватываю губами чуть выступающий бугорок кадыка, обвожу его языком, чувствую, как Айни сглатывает судорожно… продолжаю свой путь внутри него и при этом, не спеша, прокладываю дальнейшую тропинку языком по нежной коже. Как же мне нравится скользить кончиком языка по точёной кости его аккуратной челюсти. Вообще, его как будто какой-то сверхталантливый скульптор изваял! Настолько он совершенен. По крайней мере, я таким его вижу и ощущаю. И его запах меня с ума сводит, щекочет ноздри. Чувствую, как поднимает голову внутри меня зверь под названием «ёбарь-террорист». Усилием давлю начинающийся внутри пожар. Не время. Не сейчас. Сейчас нужно делать всё нежно. Он уже настолько расслабился, что позволяет себе то и дело постанывать. Всё громче, всё продолжительнее. Обволакивающая член теснота начинает пульсировать и то и дело сжиматься. Пальцы на моих плечах впиваются в кожу всё сильнее. Дыхание его становится всё более частым. Именно то, что надо. Я сейчас отрешённо ловлю каждый импульс его тела, не заботясь о своём удовольствии. Потому что хочу, чтоб было хорошо ему, в первую очередь. Его ноги напрягаются. Вот по телу подо мной пробежала лёгкая волна судороги. Я её чувствую. Первый предвестник наступающего оргазма. Закусывает губу, чтоб сдержать стон, зажмуривается, но не выдерживает; такой мягкий, полный удовольствия звук срывается и повисает в наполненном ароматом секса воздухе. Я быстро лизнул его нижнюю губу. Он приоткрывает глаза, его губы дрожат, тянется ко мне, вновь опуская ресницы. Вот тут уже я чуть ускоряюсь. Совсем немного. При этом ещё чуток вздёрнув его зад кверху, чтобы стимуляция того самого потайного местечка, была вообще непрерывной. Он словно захлёбывается от этого, пытается схватить воздух ртом, но я зацеловываю его так, что заглушаю гортанный почти крик, проглатывая его, наслаждаясь им. Одна его рука с влажным шлепком оказывается на моей спине, тут же впиваясь пальцами глубоко в кожу, пропахивает её, как гребнем (ох, Айни! Я от этого такой кайф ловлю, ты себе не представляешь, родной!), вторая шарит по постели, пытаясь найти во что ещё вцепиться. Сжимает в кулак край одеяла, подтягивает его к телам. Ещё одна судорога. Ноги его непроизвольно пытаются выпрямиться, столкнуть меня, пока тело хочет разогнуться, не в силах совладать с подкатывающим наслаждением. Он уже, не таясь, стонет, почти непрерывно, а я продолжаю целовать его, пожирая эти звуки. Ещё несколько толчков. Ещё. Чёрт, я и сам не заметил, как меня тоже окатывает горячей волной от поясницы вверх. Он мотает головой, освобождается от плена моего рта, кричит, кончая. Надо же, даже без дополнительной стимуляции рукой от одних только толчков он так бурно кончил! Мелькнуло ощущение гордости за самого себя. Чувствую, эти судороги по его телу, внутри его тела. Меня тоже накрывает, засаживаюсь до упора, вжимаюсь в это часто пульсирующее тепло так, как будто весь в него влезть хочу, рычу, отпуская себя, уткнувшись лицом ему в шею. Дышать получается только спустя несколько гулких ударов сердца. Аккуратно высвобождаю плечи от захвата его уже расслабившихся ног. Приподнимаюсь чуток, вглядываясь помутневшими с мельтешащими по краям золотыми мушками, глазами в его лицо. Он лежит неподвижно, дышит через раз. Я, не собираясь с него слезать, провожу пальцами левой руки по его губам, облокотившись правой в подушку где-то возле его уха. - Айни? Ты как? – Чуть наклоняюсь, целуя его в угол глаза, собирая губами следы солёной влаги. – Больно? - … - отвечает не сразу, тихо, не открывая глаз, просто едва шевелятся соблазнительные припухшие покрасневшие, что особенно подчёркивает красный свет гирлянд, губы. – Нет. Хорошо. И он, наконец, открывает глаза и смотрит на меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.