ID работы: 10610437

Давай будем просто жить?..

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
157 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 22 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
POV (Юра) - Родной, подожди, не торопись! Чего так темно, блин? - Мы зашли в подъезд, возвращаясь с клуба в третьем часу ночи. - Не знаю, наверное, перегорела лампочка? – Где-то впереди произнёс в темноте Айнур и вдруг резко выдохнул и замолчал. - Айни? – Я встревожился. – Ты там упал что ли? Тишина, но какая-то сгустившаяся. А ещё… мои расслабленные чувства внезапно обострились и я понял, что мы не одни. Аж волоски на затылке дыбом встали от ощущения опасности. Я полез в карман за телефоном, чтобы осветить пространство, но… Темнота рассеялась. Руки занемели. Я с трудом поднял голову и осмотрелся. Наручниками пристёгнут к батарее. В каком-то замкнутом помещении с тусклым светом лампы, торчащей на проводе из потолка. Сбоку раздавались голоса и я, наконец, поборов шум в ушах, оглянулся. Мы в каком-то подвале. Передо мной открывается картина маслом: двое гоповатого вида парней скрутили моё Чудо, поставив его на колени. А третий стоит перед ним, в расхябано-высокомерной позе, поигрывая небольшой резиновой дубинкой. - … говорили? Говорили! – Он, видимо, как раз заканчивал свой монолог. – Твой батя настолько тупой и самоуверенный, что не послушал, да? На меня смотри! – Этот чувак вдруг быстро наклонился и концом дубинки заставил Айни поднять голову. Мой парень и эти двое стояли ко мне спиной, так что я не видел их лиц. А этот прошипел с ненавистью. – Теперь пусть не винит никого. При этом он кивнул этим двум. Те быстро подняли Айнура на ноги и волоком потащили в угол, где распластали его животом вниз на груде сложенных ящиков. Я, наконец, смог увидеть его лицо. Он был испуган, но старался держаться. Вплоть до того момента, как те начали что-то делать. Я забился, пытаясь освободиться, но у меня не получилось ни сломать цепь наручников, ни вырвать батарею. Так что я мог только бессильно скрипеть зубами и орать им, чтобы оставили Айни в покое. Я не знал, что они делают. Их спины заслоняли мне обзор. Но, судя по тому, как у Айнура вдруг расширились от ужаса глаза – ничего обнадёживающего… он задёргался, прося чего-то не делать. А потом его выгнуло, и он заорал. Очень громко и очень страшно. А эти ещё пару минут что-то делали с его телом. Я замер от ужаса какой-то неотвратимости. Ощущение полного бессилия, паники и безнадёги охватило меня. Я не мог выдавить ни слова. Просто смотрел, как бьётся в их руках мой самый любимый человек, который не прекращал страшно кричать, вызывая озноб по всему моему телу этим воплем. Айни вдруг как будто захлебнулся криком, его глаза закатились и он опал недвижимый. Тут я отмер. Я орал и бесился, пытаясь вырваться из пут наручников, грозился им, что убью их всех до единого. Этот третий развязной походочкой приблизился ко мне, поигрывая дубинкой, с которой на пол капало что-то тёмное. Я с ужасом подметил, что это кровь. Он с размаху ударил меня в висок. Меня швырнуло на стену, и я ударился головой ещё и об неё. В голове звенело, перед глазами всё плыло. А он присел на корточки, разглядывая меня со злобной усмешкой, сплюнул в мою сторону, попав мне в лицо. «Пидарасы, бля… ещё бы тебя уму-разуму поучить, но времени нет». – Он поднялся на ноги обошёл меня, вдруг присел за спиной, захватив меня в удушающий приём. – «Убьёт он, бля»… резкая молния в области левой почки пронзила меня так, что я захрипел. А он провернул нож в ране, отчего я заскрёб ногами по грязному бетонному полу, почти теряя сознание от боли. Этот ублюдок медленно вытащил орудие и отшвырнул меня к стене. Я повис на скованных руках, хватая воздух ртом. Перед глазами всё плыло, сгущалась темнота с росчерками багровых линий и россыпью золотистых мушек. «У… бью»… - всё-таки прошептал я напоследок перед тем, как отрубиться. Но я всё же пересилил себя! Огромным, почти нечеловеческим, усилием воли отогнал беспамятство. Айни так и валялся там на ящиках… его брюки были приспущены. Я внутренне похолодел. Рванулся раз, другой… потом кое-что вспомнил. Плотно стиснув зубы, схватил за большой палец левой руки пальцами правой, глубоко вдохнул и, задержав дыхание, резко вывернул его, замычав сквозь плотно сжатые губы. Подождал несколько десятков секунд, пока пелена агонии перед глазами немного рассеется, выдернул левую руку из оков. Поднялся, шатаясь, поспешил к нему. Айнур был без сознания. Я попытался его приподнять, но почему-то быстро терял силы. Потом дошло, что сейчас мой организм несёт интенсивную кровопотерю. Айни от моих действий плавно свалился с ящика на бетон. Под его бёдрами тут же медленно, но неотвратимо, начала расплываться тёмная кровавая лужа. Я чуть подтянул его брюки. Трясясь от ужаса и лихорадки, которая потихоньку начала меня охватывать, борясь с головокружением и тошнотой. Айни не приходил в себя, но дышал, едва слышно постанывая. «Держись, родной, держись… я сейчас… я приведу помощь, родной»… - пробормотал я, погладив его волосы и поднялся и огляделся. Дверь. Я направился к ней, толкнул. Она чуть открылась, и я понял, увидев скобы в щели, что эти ублюдки нас заперли. Я толкнул дверь плечом. Это движение болью отразилось в моём теле. Я стиснул зубы и отошёл подальше. Постоял несколько секунд, набираясь сил, потом с разбегу врезался в хлипкую преграду. Вывалился вместе с ней наружу, снеся дощатую створку с рассохшихся петель. Кое-как поднялся, снова осмотрелся. Мы были заперты в подвале жилого дома, судя по всему. Я, едва не теряя сознание, опираясь о стену, поднялся по ступеням, быстро лишаясь сил. Пустынно. Ещё бы! Тёплая июльская ночь на дворе! Я пытался крикнуть, но горло выдало только хриплый сип. Вдруг сбоку раздались весёлые голоса. Я ломанулся к ним, упав перед парой из девушки и парня, изрядно их напугав. - По… помогите… вызовите скорую, немедленно!.. пожалуйста! Человек умирает! – Я схватился за подол платьица девушки. - Отцепись! – Парень толкнул меня ногой, я распростёрся на асфальте. А он, подхватив её под руку, стал быстро удаляться, уводя подружку. – Грёбаные наркоши! - Пожалуйста!.. – ещё немного и я отключусь. А мой… мой Айни… моё Чудо неземное умрёт мучительно, стыдно и страшно. Я зарыдал беззвучно, глотая слёзы. - Подожди, Рамзан. – Девушка вдруг вернулась, вырвав руку, присела рядом, доставая из сумочки телефон. – Вам плохо? Нужна помощь? - Да… позвонить… мне нужно позвонить… - пробормотал я, цепляясь за реальность последними усилиями. - Говорите номер. Я назвал цифры номера Салавата Юнировича. Она прислонила телефон к моему уху. - Да! – Сердитый невыспавшийся голос. - Это я… мы… нужна реанимация… они его… он умирает… мы…ментов и скорую… - я больше не мог двигать губами. - Адрес:… - девушка взяла всё в свои руки. Сквозь усиливающийся звон в ушах последнее, что я слышал, как она объяснила, где мы находимся…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.