ID работы: 10610437

Давай будем просто жить?..

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
157 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 22 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
POV (Юра) - Как ты догадался?! – Салават сидел на стуле между койками Юры и Айнура. Он даже за руку его держал, не в силах поверить, что всё обошлось. Что сын его лучшего покойного друга сегодня вновь спас жизнь его собственному сыну. - Я знаю всех, кто проводит процедуры. – Я посмотрел на Глеба, который стоял рядом и кивнул, подтверждая его слова. – И, когда я спросил, что он хочет ввести, он назвал препарат, который Глеб Станиславович отменил четыре дня назад, заменив другим. В сегодняшнем листе назначений этого препарата не было. А на ампулах вообще было написано что-то совершенно иное. - Повезло Нурику, что у него такой внимательный парень. – Мягко произнёс доктор Глеб. - Больше я… никого чужого вообще не подпущу… - пробормотал я решительно. - Да, я распоряжусь. Пойдём, Салават, пусть отдохнёт. – Врач, настойчиво подпихивая товарища, вытолкал его из палаты. Вечером пришла мама. Она была взволнована и бледна. Айдар, когда вёз её в клинику, рассказал, что произошло утром. - Мам, ты присмотри, ладно? Я скоро вернусь, мне надо за лекарством к медсестре на пункт сходить. – Попросил я её. – Руку ему потри осторожненько, хорошо? - Мгм. – Она присела на стул и положила пальцы на запястье Айнура. Я решил сначала завернуть в туалет, который находился внутри палаты, чтобы переодеть футболку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.