ID работы: 10610437

Давай будем просто жить?..

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
157 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 22 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
POV (Автор) - Ты постой тут, я за кофе смотаюсь. – Один из дежуривших у палаты полицейских устало потёр глаза. – Иначе вырублюсь. - Мне тоже возьми! – Второй мельком глянул на медбрата с металлическим подносом, на котором под стерильной салфеткой угадывались очертания шприца и чего-то ещё. - Хорошо. – Ответил второй, исчезая за поворотом коридора. - Анечка!.. – Тут же отлип от стены первый, подскочив к стойке медсестринского поста, принявшись флиртовать напропалую с хорошенькой девушкой, перебиравшей какие-то документы. Когда медбрат вышел, он даже не обратил на него внимания, пока вывалившийся следом Юрий, хрипя и оседая на пол по косяку, не заорал: - Держите его! Это наёмник! Киллер! Он хотел его убить! – Парень начал задыхаться, изо рта пошла пена, медсестра вскочила, нажимая одновременно с этим кнопку экстренного вызова врача. - Чё?.. – полицейский выпрямился и протянул руку к сорвавшемуся на бег человеку в белом халате, но тот вдруг резко ударил его пальцами по глазам, несясь дальше. – Ай, блять! Семён! Держи его!!! - А? – Как раз вышедший в этот момент из-за угла второй дежурный сработал на автомате, попросту плеснув обжигающе-горячим кофе в лицо почти добежавшего до него человека. Его скрутили, тут же сообщили начальству об инциденте. Но вместо наряда приехали трое человек в серых костюмах, забрали горе-киллера и увезли в неизвестном направлении в связи с приказом самого министра. Тем временем Юру еле откачали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.