ID работы: 10610579

Искусственные миры

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог. «Одна жизнь не предел»

Настройки текста
      Парень смотрел на мёртвое тело человека, с которым прожил в одном доме несколько лет. Он сам сотворил то, что видит сейчас. Возможно когда-нибудь он об этом пожалеет.       Время летело быстро. Оказавшись в городе И, Сюэ Ян хотел поразвлечься, но все планы нарушились, когда смерть пришла за ним. Ему было всё равно: останется он в живых или всё же умрёт. С каждой такой мыслью на протяжении многих лет Ян погружался в то, что никогда не хотел бы помнить.       Года пролетали быстро, так же как и возможность переродиться в новой жизни, семье и возможно даже мире. Кому-то она выпадала несколько раз, а кого-то оставляла без внимания. Всё было бы хорошо, если чаще эта возможно не доставалась убийцам в прошлой жизни. Многие заклинатели слышали о перерождении, но никто не знает кому и какой ценой доставалась каждая новая жизнь, и почему недостойным с одной стороны дают больше шансов, чем тем кто может внести в мир что-то хорошее.

***

      Слышится голос маленького ребёнка в бедном домишке. Мама этого чудесного создания быстро прибежала, чтобы утешить его. Папе малыша трудно приходилось, но он всегда старался заработать достаточно. Только после своей смерти, мама ребёнка узнала о огромных долгах своего мужа. Теперь она вынуждена заботится о малыше и попытаться дать ему то, что может. — Сюэ Янчик, ну чего ты опять плачешь? — заботливо спросила женщина, давая ребёнку бутылочку с молоком.       «Есть хочу и не называй меня Сюэ Янчиком. Это мерзко, как и твои сюсюканьи» — думал про себя Сюэ Ян.

***

      Одной из возможностью перерождения было сохранение прошлых воспоминаний и мышления, которое не нужно развивать сначала, когда ты растёшь в новой жизни. Ты имеешь мышление не маленького ребёнка, а уже взрослого. Только вот в таких ситуациях тело не позволяло делать некоторые вещи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.