ID работы: 10610579

Искусственные миры

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. «Вторая жизнь»

Настройки текста
      Пролетело пятнадцать лет. Сюэ Яну было полностью всё равно на людей, которых он видел. Свою так называемую мать он видеть не хотел, как и некоторых детей в этой деревне тоже.       Сюэ Ян в этой жизни родился в бедном доме и им даже на еду часто не хватало денег. Как он понял в этом мире богаты только те, кто родился в дворцах, благородных домах и в королевской семье. Остальные же являлись мусором, рабами, рабочей силой и просто вынуждены подчиняться тем, кто выше них.       Сюэ Ян считал это весёлым в некоторой степени, ведь ему навряд ли выпадет возможность быть рабом. Он полностью уверен в этом и не важно, что судьба может повернуться по другому. Парень никогда не дорожил важными моментами, ведь их было немного и мало какие западали в сердце, точнее их не было вообще.       Сюэ Ян сидел на земле и смотрел на мальчишек, которые о чём-то спорили. Они были чуть старше перерождённого, но только если брать возраст тела. Их ругань вначале не мешала ему, но за тридцать минут он понял, что не может это больше вынести. — За, — Сюэ Ян встал с земли. — мол, — сделал два шага к ним. — чи, — находился в пяти метрах от них. — те, — подошёл к ним.       Никто не придал этому значения. Мальчишки снова начали ругаться. Сюэ Ян смотрел на них, как на отбросов этого мира. Он сам не заметил, как правая рука толкнула одного и тот упал на землю. Другие посмотрели на него. Он не будут терпеть произвол на своей так называемой территории. Завязалась драка, которую никто не стал разнимать, ведь никому это не нужно было.       Всё закончилось плачевно только для Сюэ Яна. Оказалось это тело совершенно не может выполнять те функции, которые нужны парню. Многие не заметили того смеха, издаваемый Сюэ Яном. Он говорил что-то вроде этого: «рано или поздно я вам всем отомщу и тогда посмотрим кто будет реветь». Мальчишки разошлись по домам, а Ян лежал на холодной земле и не поднимался. Он не видел смысла. Всё равно никому не нужен, как и раньше. Мать всё время в работе, но она ничего не даёт. Последний раз нормально Сюэ ел две недели назад, а другие просто перекусывал чем-нибудь. Конечно Ян мог чем-нибудь помочь матери, но зачем? Он не считал, что проживёт много и не думал особо ни о чём.       Поднявшись с земли ближе к вечеру, Сюэ увидел много крови и сам не заметил, как с одного из углов губ потекла кровь. Во рту чувствовался металлический привкус. Ян откашлялся и несколько капелек крови упали на землю. Сюэ почувствовал как с неба упала капля воды, а за ней последовали и другие. Начался ливень. Ян никуда не спешил. Ему было всё равно, что будет сейчас. Если умирать, то умирать под дождём и с кровью во рту. Он не заметил, как упал на землю и уснул.       Медленно открыв глаза, Ян увидел белый свет. Он подумал о небесах, которых ему не видать точно. Осмотревшись, он понял, что лежит привязанным к кровати и находится в белой комнате, в такого же цвета одежде. Ему казалось, что сейчас кто-то зайдёт, как и оказалось. Это была на первый взгляд милая леди в белоснежном ханфу, по краям которой были вышиты разные узоры золотом. — Я очень рада, что вы проснулись. Не желаете что-нибудь поесть? — спросила девушка со странной улыбкой на лице.       Сюэ Ян почувствовал что-то слишком тёмное рядом с ней. Он не сразу понял того, что его ожидает, поэтому действовал из своих нужд на данный момент. — И кто же вы? — поинтересовался спокойным тоном Ян. — Я та, кто вас спасла два дня назад, когда вы лежали на земле весь в крови, — ответила девушка. — И как вас зовут? Меня можете называть просто Ян, — Сюэ не знал кто она и поэтому строил разговор немного необычным способом для себя. — Называйте меня просто Госпожа, — улыбнулась она и подошла к парню. — Я вам помогу снять цепи, — девушка потянулась к рукам.       Сюэ не особо придал этому значения. Когда его руки были свободны, юная леди потянулась к ногам. Самое мерзкое было, когда девушка пыталась незаметно дотрагиваться до его тела, а особенно до нижней части между ног.       Юная леди быстро освободила его от цепей. Ян попытался встать, но обнаружил, что его тянуло вниз. Потрогав шею, парень обнаружил ошейник. Сюэ попытался усмехнуться, но похоже судьба действительно хочет его наказать по полной. С первого взгляда на девушку Ян всё-таки не ошибся. «Она ненормальная, » — первая мысль Сюэ была при виде барышни.       Один стук в дверь, и еду привезли в белую комнату. «Весело. Очень весело сейчас будет, » — подумал Ян, предчувствуя всё ненормальное, что сейчас произойдёт. Он посмотрел одним глазом на девушку, а другим на поднос, где были скрыты блюда. Юная особа подошла к нему и поднесла поднос поближе к парню. — Ты, ведь голодный? Хотя чего я тебя спрашиваю конечно же, — девушка сначала посмотрела на Яна, а после открыло одно из блюд.       Сюэ чуть не перевёл взгляд. Это было действительно мерзко. Что-то непонятное, но очень схожее с гнилыми овощами и чем-то зелёным облитым сверху. Напоминало несъедобное месиво. Когда девушка взяла ложку, на ней сразу была эта масса. Она поднесла к его рту и Ян почуял запах блевотины. — Открой ротик, — мило улыбнулась она.       Сюэ не нашёл другого выхода, как послушать её. Если у него был бы шанс то он сделал бы одно, это перерезал себе горло до того, как всё это случится или вариант повеселее: зарезать всех в той деревне, где он родился. Второй вариант ему нравился больше.       Когда ложка с месивом оказалась у него во рту, ему хотелось выплюнуть это туда откуда оно пришло, ведь на вкус было, как тухлое яйцо. Нет даже хуже. Преодолев себя, он проглотил всё.       Только после этого парень заметил, что девушка сидела на его коленях. Она повернула его лицо и накрыла его губы своими, запечатлев в долгом поцелуе. На этом всё только начиналось. Юная леди полезла в штаны, но её прервали на самом, как по её мнению интересном моменте. — Чего вам?! — рявкнула девушка.       Она слезла с Яна и пошла к двери, выйдя из комнаты на некоторое время.       «Я тебе это никогда не прощу, » — припомнил ей это всё Сюэ. Оглядевшись, он увидел две цепи в двух противоположных углах. Потрогав ещё раз свой ошейник, Ян вспомнил про поднос с едой. Там должно быть что-то. Выбросив всё с него, он обнаружил чистый нож. Откуда он там парню было всё равно. Сюэ хотел сотворить кое-что ненормальное, чтобы сбежать отсюда, только когда он услышал приближающийся голос, то сменил план и вскрыл себе вены. Девушка, увидев всю картину, позвала лекарей, но они ничем не смогли ей помочь, да и не собирались, ведь в этом особняке умирает уже не первый, а тридцатый человек. Никто не выдерживал ненормальную Госпожу.       Женский дух, который смотрел на всю ситуацию, оглядел тело Сюэ Яна и испарилась, оставив за собой лишь серебряную пыль. «Вторая жизнь провалилась. Причём довольно ненормально. Значит будем пробовать третью, » — произнесла она на последок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.