ID работы: 10610719

"Хён, научи..."

Слэш
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 10 Отзывы 43 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Примечания:
— Я даже подумать не мог, что Минхо-хён может быть таким заботливым…- после того, как Джисон закончил рассказывать о своих приключениях, протянул Хенджин. — Ты просто не узнал его до конца, — проговорил Хан, сидя на подоконнике в коридоре универа и болтая ногами. — Только одна просьба, Джи, — обратился к нему Хван, — если он тебя будет обижать, скажи мне. Я не дам тебя в обиду. — Эй, ты чего, — взглянул на него Джисон. — Все будет в порядке, я обещаю. — Ну это так…на всякий случай, — вздохнул Хёнджин. — Я просто очень рад, что ты смог подружиться с кем-то, кроме нас. Ты молодец, что перешагнул эту границу, которая держала тебя вдали от остальных. — Я тоже рад, что сделал это. Ещё раз спасибо, — спрыгнув с подоконника, обнял Хенджина Хан. Джисон проверяет свой телефон и видит одно новое сообщение. Открыв мессенджер, он видит, что ему написал Минхо с предложением погулять. Не раздумывая, Хан пишет положительный ответ и через пару минут выходит из квартиры. — Эй, долго ждал? — Минхо появляется рядом внезапно, улыбаясь младшему. — Привет, хён. Да я только пришел, если честно. Куда пойдём? — с интересом спрашивает Джисон. — Тут есть кафе неподалёку, у меня работает там один знакомый. Ты не против? — предлагает Минхо. — Я только за, — соглашается младший. Небольшое уютное заведение находилось совсем рядом от места их встречи. — Эй, хён! Давно не виделись, — приветливо машет один из барист Сынмин. — Привет, Сынмин. Как дела? Кстати познакомься с моим…- не успевает договорить Минхо. — Другом. Я… Джисон, — перебивает старшего Хан и слегка запинается, смотря на двух парней. — Да, конечно, приятно познакомиться, — улыбается в ответ Сынмин и приглашает их занять столик в кафе. За непринуждённой беседой ребята даже не заметили, как прошло несколько часов. — Хани, ты видел время? Давай я тебя провожу, — посмотрев на часы, быстро среагировал Минхо. — Если ты хочешь… пойдём, — немного смутившись, соглашается младший. По дороге домой Минхо слышит тихое: — Хён… спасибо тебе за сегодняшний день. Мне очень понравилось проводить с тобой время… Ли бросает взгляд на Джисона и видит, как его щёки краснеют, а сам он отводит глаза в сторону. — Мне тоже понравилось…понравился ты. Можем гулять так почаще, если ты захочешь, — озвучивает свои мысли Минхо. — Да, конечно! А ещё я бы тебе хотел предложить…остаться у меня дома на ночь, — бормочет Хан, поспешно добавляя, — уже поздно и становится прохладно, а я не хочу, чтобы ты заболел из-за меня… — Только если я не буду тебя смущать, — подмигивает старший, а Джисон легонько ударяет его в плечо, смеясь. — Это что, гитара? Ты умеешь на ней играть? — уже находясь в квартире младшего, взгляд Минхо цепляется сразу за инструмент, стоявший на подставке. Он с восторгом смотрит на него, ведь всегда мечтал научиться игре на ней. — Да, я закончил музыкальную школу по классу гитары. Но сейчас это всего лишь мое хобби, не более, — объясняет Джисон. — Вау…я всегда так хотел играть на ней. — Так давай я тебя научу, хён! — предлагает Хан, — ты же показывал мне, как кататься на роликах, а я покажу тебе, как играть на гитаре! — Думаешь, у меня получится? — смотрит прямо на младшего Минхо. — Конечно, хён, я верю в тебя. Давай попробуем. Взяв в руки инструмент, Минхо с интересом рассматривает струны, пока младший не произносит первые инструкции: — Давай я покажу тебе пару начальных аккордов, которые ты должен повторить. Забирая из рук старшего гитару, Джисон играет несколько звуков и возвращает её. — Смотри, эти пальцы сюда…а этим нужно зажать эту струну…вот так, — дотрагиваясь своими пальцами до пальцев Минхо, Джисон чувствует, как в его животе что-то трепещет. — Хани, покажи мне ещё раз, на какие струны нажимать, — Минхо поднимает голову и смотрит на него. Хан, приблизившись к старшему, вновь накрывает его ладонь своей рукой, но слышит тихое: — Джисони… Подняв голову от инструмента, он сталкивается со взглядом Минхо и теряется, ведь его лицо находится непозволительно близко к своему. Хо смотрит внимательно, изучая черты лица младшего, и, спустя несколько секунд он сокращает расстояние между ними. У Джисона отключается мозг, а сам он задерживает дыхание, не отводя глаза от сидящего напротив парня. Минхо прикасается своими губами к его осторожно, боясь напугать такого смущённого младшего. Он чувствует, как пылает лицо Джисона и успокаивающе берёт его за руку, откладывая на кровать гитару. Внутри у обоих взрываются фейерверки, а тепло разливается по всему телу. Джисон уже смелее отвечает на поцелуй и никто из них двоих не хочет его разрывать. Им приходится это сделать только из-за нехватки кислорода. Минхо всё также смотрит на реакцию Хана, пока тот, смутившись, произносит: — Продолжим урок игры на гитаре? Ли смеётся и говорит в ответ: — Только после ещё одного урока по поцелуям, — и снова целует младшего, чувствуя, как тот улыбается в поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.