ID работы: 10610737

Я хотел умереть, но встретил тебя

Слэш
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

But I promise you this I'll always look out for you Yeah, that's what I'll do I say, "Ohh" I say, "Ohh"

***

Раскладывая палатку, Хосок болтал с Хенджином о том о сем. Парень даже не думал о каких-то проблемах, он просто хотел забыть о них. Хосок прекрасно понимал, что вот такие капризы маленького Гуки — это только начало, и чем старше он будет становиться, тем сложнее будет с ним справляться. Боится ли Чон? Конечно, ему очень страшно не сдержать обещание, данное матери Чонгука.

flashback

Стоя в коридоре больницы, Хосок был рад услышать, что его отца больше нет. «Теперь все будет хорошо», — пронеслось в его голове. Врач, вышедший из палаты, где находилась мать малыша Гуки, позволил Чону войти к ней. Объяснив маленькому Чонгуку, что он должен дождаться его в детском уголке и никуда не уходить, старший передал медсестре мальчишку, а сам открыл дверь палаты и тихо прошел внутрь. На больничной койке лежала женщина, ее шея была зафиксирована воротником Шанца, к руке прикреплен катетер, а из бутылочки в капельнице стекало лекарство. — Хосок? — женщина задала вопрос так, будто она ждала его. — Да, это я, — парень взял стул и поставил его у кровати. Рука Юрин кое-как нащупала пальцы младшего, и, понимая, что она пытается взять его за руку, Чон сам обхватил ладонь женщины. Она вдохнула настолько глубоко, насколько могла это сделать, приборы, подключенные к ее телу, неприятно пищали, давая знать, что сердце женщины все еще стучит. — Мальчик мой, позаботься о своем младшем брате. — Голос ее дрожал, и Чон почувствовал напряжение в воздухе. Кажется, женщина тоже его чувствовала, и это напряжение явно предвещало беду.  — Я знаю, ты меня не очень любишь, но прошу тебя, береги себя и Чонгука, я вас очень люблю. — По ее щекам медленно катились слезы. — Простите меня, — юноша не сдерживал себя, ему стало очень стыдно. Он плакал из-за стыда. Понимая, что все эти годы Юрин чувствовала этот холод со стороны подростка, Хосок шептал извинения, — Обещаю, я буду беречь его, ради вас, простите меня. Я не хотел, я... – парень громко всхлипывает, смотря на то, как тяжело женщина прикрывает веки и, кажется, не смотрит на него целую вечность. Парень не понимает, в какой момент дотошное пищание аппарата превращается в непрерывное, рвущее уши и нервы. Он понимает, что это конец. Хочется кричать, понимая, что он не успел сказать всего. Хосок выбегает в коридор и кричит, зовя доктора. На крик парня сбегаются медсестры и врачи, они пытаются успокоить юношу, плач которого превращается в истерику. Чон не скрывает эмоций, он плачет, закрывая лицо, пытается вырваться из крепких объятий одной из медсестер. Женщина, обнимающая парня, что-то нашёптывает ему, пытаясь успокоить, объясняя, что, хоть конец и пришел, ему стоит не сдаваться, а продолжать жить. Приходя в себя после вколотого ему успокоительного, Хосок понимает, что сейчас ему так же важно не забывать о малыше Гуки. Мальчик, спокойно играющий в детском уголке, увидев брата, вышедшего из соседнего коридора, бросается к нему с криком «Хён» и буквально влетает в него, крепко обнимая. Чонгук на удивление очень любит объятия, но он ласковый и нежный только с близкими ему людьми и уже может понимать, кто хороший, а кто нет. Кажется, он чувствует людей. Последняя неделя для Хосока прошла как в тумане: подготовка к похоронам и сама церемония, однако самым сложным было объяснить малышу Гуки, что теперь они остались вместе. – Хён, а мы к маме пойдем? – задаёт вопрос мальчик. Хосок понимает, что пришло время рассказать ему правду. – Золотце, мы не сможем. – Старший делает глубокий вдох. – Теперь мы остались одни, без мамы. Она всегда рядом, вот здесь, – старший прикладывает руку к области сердца мальчика, – только теперь мама навсегда с тобой. Пойми, золотце, она ушла... навсегда. Я обещал маме позаботиться о тебе. Она очень любит тебя и хотела бы быть сейчас с тобой, но она не может. Солнышко, мамы больше нет с нами, но она всегда наблюдает за нами. Она защищает и оберегает нас, ты всегда можешь говорить с ней, рассказывать о своих проблемах, о том, как прошел твой день. Говори ей о все, о чем хочешь, она тебя слышит. – По щекам старшего катятся слезы. Маленькие ладошки бережно вытирают влагу с лица, и мальчик крепко обнимает старшего. Чонгук все понял. Он умный мальчик и все прекрасно понял.

end of flashback

– Хён, о чем задумался? – Хенджин, помогавший ставить палатку, поправляет волосы, закрепляя их резинкой. – О Юрин... – Хосок даже не старается объяснить, что да как, он говорит все как было и есть. Чон понимает, что он не один, вокруг друзья, но именно сейчас так не хватает той поддержки, которую Юрин пыталась дать юноше и которую он всячески отвергал. Хенджин, кажется, чувствует все это и просто без слов обнимает старшего, давая понять, что на него можно положиться. Возможно, эти объятия — это то, в чем Хосок нуждался, как в глотке воздуха после длительного нахождения под водой. Да, Чон действительно как под водой, однако он внимательно наблюдает за происходящим снаружи. Все действия и звуки он слышит и видит приглушенно, не так, как все. Хосок устал, ему нужна помощь, ему нужен отдых и кто-то сильнее него рядом. Наблюдая за Чонгуком, который в очередной раз познакомился с какой-то девчонкой, он понимает, что и для мальчика так будет лучше. Чон хочет вновь почувствовать себя живым и полным сил.

***

В Пусане утро было действительно мягким и теплым. Комната, наполнившаяся утренним солнцем, все еще пахла лавандой, запах был мягким, ненавязчивым. Раскрывая глаза, парень, плотно укутанный в одеяло, потирает большими пальцами глаза и вертит головой в поисках такого нужного сейчас теплого тела. Усаживаясь на кровать, парень поворачивает голову в сторону света, исходящего из окон стеклянной двери, ведущей на терасу. Дверь приоткрыта, а значит, он там. Вылазить из-под одеяла совсем не хочется, ведь тут тепло и уютно. Чан, укутываясь плотнее, встает с кровати и босыми ногами плетется по холодному полу к выходу на улицу. Там пахнет морем, утренней свежестью и спокойствием. Где-то там, с той стороны, ездят машины, нарушающие тишину утра, но сейчас с этой стороны Крис, опершись о дверной косяк, наблюдает за соль важными и близким ему человеком. Короткие, взъерошенные после сна волосы все еще мягкие, он уверен. Внимательно осматривая мужчину, что сидит за столиком спиной к парню, Крис вспоминает прошлую ночь, и ему становится легче. Мужчина нервно выдыхает, прикладывая обе ладони к лицу, а после трет ими переносицу, что-то бормочет себе под нос и откидывается на спинку стула. Он устал. Подойдя ближе, Кристофер мягко опускает одеяло вместе с руками на плечи старшего, а подбородок кладет на его голову. — Знаешь… я даже рад, что встретил тебя, — на выдохе говорит Намджун, а после добавляет: — Я хотел себя убить до встречи с тобой. Чан крепко обнимает плечи мужчины и понимает, что Намджун говорит вовсе не о нынешнем себе, а о том подростке, который умудрился влюбиться в маленького мальчика. Кристофер понимал, что Ким точно так же, как и он сам, пережил многое, буквально подчиняясь каждому приказу отца. Чан целует темную макушку и кладет щеку на место поцелуя. — Я так сильно люблю тебя, — добавляет он, такой большой и сильный дядька, как его назвал Чонгук, и плачет от усталости. — Джун-а, пойдем в кровать, — совсем тихо, так, чтобы услышал только старший, говорит парень. Чан отстраняется от него и ждет действий. Ким поднимается с места и плетется в комнату вслед за Баном. Здесь он падает на кровать, утыкаясь лицом в подушку, а после вновь чувствует крепкие объятия. Поворачиваясь на бок, старший утыкается в плечо юноши, опаливая его теплым дыханием и холодными слезами. Чан мягко целует макушку старшего, шепча ему о своей любви, поглаживая короткие волосы.  Они еще долго так лежат, просто обнимаясь и изредка целуясь. Они нашли друг в друге дом, безопасность и поддержку, которой так не хватало столько лет. Они уверены, что смогут сохранить это надолго. Намджун крепко обнимает светловолосого, он перебирает Чановы волосы, слушая его рассказы. Совсем скоро мужчина начнет собираться на ту самую встречу, перенесенную на сегодня, но сейчас он рядом с самым родным и любимым человеком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.