ID работы: 10610737

Я хотел умереть, но встретил тебя

Слэш
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

Тётя Зина не знает слова "Нет",

Тётя Зина сама себе авторитет.

Тётя Зина пальцами гнёт арматуру,

Тётю Зину уважает вся десантура.

***

Как бы ни было хорошо в объятиях любимого человека, Джун понимал, что у него еще полным-полно работы. Встреча хоть и была назначена на вечер, ему важно было проверить все свои документы как в печатном, так и в электронном форматах. Хотел было мужчина встать из-под одеяла и вернуться к ноутбуку, оставшемуся на террасе, как на мобильник пришло сообщение, где его не то чтобы просили, а приказывали перезвонить. Набрав номер адресата, Джун приложил смартфон к уху. Несколько коротких гудков — и вот в трубке практически орет злой друг: — Ким Намджун, ты вообще в курсе, что эти придурки решили вновь перенести встречу? — Чанбина, как делового партнера кампании, волновал этот вопрос больше всех. Отец передал парню полномочия пару месяцев назад, а значит, молодой, зелёный, будет из кожи вон лезть, чтобы кампания процветала. Потенциал у Чанбина ого-го какой, поэтому Намджун на все двести, если не тысячу, процентов уверен в своем напарнике. Со, наверное, самый ответственный человек, которого за последние несколько лет встречал Нам, он в курсе всех событий компании, следит за рейтингами на рынке и все в подробностях рассказывает другу. Знакомы парни еще с детства, их отцы дружили, компанию основали тоже вместе. Намджун, наблюдая за дружбой его отца и дяди Уена, может с уверенностью сказать, что это настоящая преданная дружба. С Чанбином они подружились не сразу, но, познакомившись поближе, они стали друг для друга надежной опорой. Можно ли сказать, что дети взяли пример с родителей? Однозначно да. Хоть отцы обоих и были слегка суровыми по отношению к сыновьям, они всегда оставались веселыми дядьками, которые моги поиграть с сыновьями в мяч, с самого утра поднять на ноги весь дом, только потому что они собираются на рыбалку, и спокойно уйти. Сейчас Кима и Со назвать копиями отцов нельзя, они все-таки разные люди и их характеры и привычки отличаются во многом, однако дружба их подобна отцовской. — Джун, они просто пытаются от нас уйти, — друг говорил правду. Намджун понимал, что сейчас они могут потерять важного клиента, сам уже начинал заводиться и, встав с кровати, начал наматывать круги по комнате. Чан, все еще укутанный в одеяло, наблюдал за происходящим, за тем, как менялись черты лица мужчины и его голос. — Бин, любыми способами притащи этих придурков в назначенное место, мне без разницы как, но мы должны переговорить. — Раздувая ноздри, мужчина возвращается к кровати, практически падая на нее. — Со Чанбин, ты меня слышал? Мы сегодня должны с ними все обсудить, не дело это. Я знаю, что ты не всесильный, но и не я говорил «если понадобится, я ради тебя, дружище, из-под земли человека достану», так что оправдывай свои слова, — смеясь, проговорил старший. Чанбин — тот еще чертяка, по желанию кого-угодно из-под земли достанет, хоть человека, хоть черта лысого. Повесив трубку, Ким откидывает телефон куда-то в сторону подушек. Он полностью ложиться на кровать, закрывая руками лицо, мужчина тяжело вздыхает. — Почему кампанию назвали «КимРо»? — Такой неожиданный вопрос, что Джун даже на живот перевернулся, оказываясь совсем близко к лицу светловолосого. Чана давно интересовал этот вопрос. Почему кампания называется именно так? Объяснение к части «Ким» он еще находит, все же один из основателей отец Намджуна. Но «Ро»? Что означает эта часть названия? — Думаю, тебе часть «Ким» понятна, а вот «Ро» на самом деле «Со». Ты же знаешь, что кампания основана не только моим отцом? — увидев утвердительный кивок, Ким продолжил: — дядя Уен, отец Чанбина, — второй основатель. Им не понравилось название «КимСо», поэтому они заменили одну букву. Я все еще не понимаю, зачем они это сделали, первый вариант не такой уж плохой. — Ким пожимает плечами, переворачивается на спину и раскидывает руки, ловит своими губами совсем невесомый поцелуй. Чан, кажется, готов целовать эти губы вечно, даже так, как сейчас: просто легкий чмок, совсем незаметный, где-то в уголок губ.

***

Он не может сидеть спокойно, поэтому наматывает круги по комнате, бурчит под нос и периодически что-то просматривает в ноутбуке. Чанбин пытается понять, как ему достать этих придурков, заставить прийти на встречу, которую они планировали еще месяц назад, и, черт, как же его это все бесит. Со всегда раздражала неорганизованность. С раннего возраста он занимался боевыми искусствами, дисциплина для него была важна, даже сейчас он ложится спать в то же время, как и тогда, в подростковые годы. Распорядок дня у Чанбина не менялся почти никогда, единственное, что изменилось, — это походы в спортзал. Конечно, иногда этот режим рушится, у всех такое бывает, но не у Со Чанбина. Наверное, главным изменением в его жизни было начало отношений. С Тэхеном они уже давно. Вместе они окончили школу, универ и вот сейчас живут в одной квартире, спят в одной кровати и частенько моются в одном душе. И именно сейчас на диване сидит Ким, который наблюдает за своим парнем, пытается понять, что он там бубнит, и решить, как его успокоить. — Бина-а, ты чего такой напряженный, а? — Тэ закидывает в рот конфетку, лежащую в вазочке на столе. Он удобнее устраивается на диване, поджимает ноги под себя и облокачивается на спинку дивана. Тэхен наблюдает за тем, как меняется выражение лица Со, как он немного расслабляется, перестает наматывать круги по комнате и усаживается рядом. — Они меня достали, — Бин закрывает глаза руками, начинает массировать переносицу и вески. Он устал. Вся эта ответственность его уже достала, хочется просто забить на все и пустить на самотек. Тэхен ближе придвигается и обнимает парня. Его тело хоть и кажется горой мышц, на самом деле оно мягкое, а кожа такая нежная, слегка тонкая, поэтому Ким не раз замечал на его руках синяки. Кажется, будто Бин знать не знает про отдых. Красноволосый переползает к нему на колени, полностью обвивает тело руками и ногами, голову на плечо кладет, а сверху чувствует приятную тяжесть чужой головы. — Может, устроим отпуск, друзей позовем? — Тэ дыханием опаляет шею парня, а тот, в свою очередь, поднимает его голову и целует. Ким привык к таким поцелуям: совсем ненавязчивым, мягким и чувственным, но в этот раз чувствуется что-то особенное, что-то другое в нем. Чанбин губы сминает так, будто этого его последняя надежда на спасение от гнета мыслей и усталости. — Обязательно устроим. — Он вновь целует так же, как и пару минут назад, мягко, сладко. На губах остается привкус гигиенической помады, кажется, что-то ягодное. — И друзей обязательно позовем. — Он прижимается к Тэ сильнее, тело его руками обвивает. Ему так не хватает этих объятий. Тело расслабляется, и, кажется, в голову приходит отличная идея, как заставить господина Ана прийти на встречу. Но нет, все равно не то, будет он еще за ним бегать по всем Пусану. Глаза вновь тяжело прикрывает, веки словно свинцовые, так и хочется уехать куда-то в горы, кемпинг, свежий воздух, мясо на костре, большая кампания. — Чанбин-а, если справишься с сегодняшней работой, вечером тебя будет ждать сюрприз. — Эта ухмылка, которая появилась на лице Тэхена, явно не к добру, но сейчас Со абсолютно все равно. Такие вот манипуляции красноволосого ему не всегда нравились, но иногда, в некоторых случаях, Чанбин ой как ждал такую мотивирующую фразу. Ломать голову он больше не собирается, лишь быстро натягивает поверх белой футболки пиджак и идет прямиком в офис господина Ана.

***

Привычное многоэтажное здание. Чанбин уверенно заходит в прозрачный лифт, понимая, что ждать разрешения он не будет. Привычный «дзинь» дает ему знать, что пришло время включать суку. Уверенно проходя столы с рабочими, Чанбин, игнорируя возгласы помощника директора, который бежит за ним сзади, распахивает дверь и не просто говорит, а кричит: — Ан Сондже, ты что себе позволяешь?! — Кажется, он действительно зол, и зол настолько, что готов опозорить человека перед подчиненными. — Какого черта я должен бегать за тобой? Проект поможет встать твоей компании на ноги, не нашей! — продолжает кричать Со, поворачиваясь к рабочему составу, что сейчас были в явном шоке. — Вы, наверное, не знали, но ваш начальник, — парень указывает на мужчину, стоящего позади него, — полнейший придурок, который боится сказать вам, что кампания загнивает. О да-а, не делайте такой вид, что никогда не замечали этого. Ан Сондже, как долго ты собирался скрывать от сотрудников информацию о фактическом банкротстве и угрозе распада вашей тупой компании? — на лице Бина появляется улыбка победителя, он достиг того, чего хотел. Разворачиваясь, он говорит последнюю фразу, в которой назначает время и место встречи. Совсем растерянный неожиданным раскрытием старательно скрываемой правды, Ан Сондже хочет под землю провалиться. «КимРо» — лидеры на рынке, а значит, в данной ситуации только они могут вытащить его кампанию из задницы, в которую себя и подчиненных загнал «придурок Ан». Придурком его нарекли Намджун и Чанбин еще в начале их сотрудничества. Тогда кампанией по большей части занимались их отцы, но сыновей в дела кампании посвящали, рассказывали, с кем и как вести переговоры. Именно это помогло Со в сложившейся ситуации. Вспомнив слова отца, услышав свою любимую мотивирующую фразу Тэхена, Чанбин решил давить, и давить конкретно. — Мы едем в отпуск, Ким Намджун, зови, кого хочешь, нас ждет прекрасный кемпинг! — Бин смеется в трубку, рассказывая, как растоптал Сондже, про удивленные взгляды и попытки возражения со стороны придурка Ана.

***

В Сеуле было не менее весело. Выходной семьи Чон и прекрасного дополнения в виде Хван Хенджина был в самом разгаре. Пока взрослые говорили о своих «важных взрослых темах», Чонгук уже сидел на полянке и болтал со светловолосым парнишкой. Хосок даже внимания на это не обратил, но вот к мальчикам подходит слишком знакомый ему силуэт. Темные волосы парня смешно развивались из-за подувшего в этот момент ветра. Он протягивает блондину, который точно так же, как и Гуки, сидел на траве, небольшую бутылку воды, а после садится на корточки около них. Чон заливисто смеется, парня за руки хватает, встает и тащит в сторону старшего брата. Блондин противиться не стал, послушно потопал вслед за мальчиком, который ростом раза в два точно был меньше. — Хен, можно мы с Юнги пойдем купим мороженое? — Чонгук губы в полоску складывает, ждет одобрения брата. Но Хосок вовсе не рад тому, что младший к блондину обращается так фамильярно, начинает его ругать, напоминает про вежливое «хен», однако Юнги решает встрять в разговор: — Хен, я сам просил Гук-и меня так называть, — парнишка десна оголяет в улыбке, просит старшего разрешить им с мальчиком сходить мороженого купить, указывая на магазинчик. Одобрения Хосока долго ждать не пришлось, поэтому, крикнув подходящему к ним Сынмину, что он будет «во-о-он там» и что «денежка у меня есть, хен», Юнги руку Чонгука крепко сжимает и внимательно смотрит, не едет ли где машина. Сынмину же кажется, что друг начинает взрослеть, переходить на новую стадию, но одновременно все еще остается ребенком. — Прошу прощения, Хосок, верно? Вы не против, я присяду? — спрашивает брюнет и, заметив кивок, устраивается на траве рядом с пока еще незнакомцами. — Ты же Сынмин? Хоби-хен рассказывал про тебя, — Хван подмигивает и толкает друга в бок. Чону это явно не нравится, лицо его меняется, видны злость и растерянность. — Прости, хен, твой друг... Вы случайно пару недель назад на метро не катались? Я парня одного нарисовал тогда, а он на Юнги похож очень, хотелось бы картину ему отдать... Как я могу это сделать? — Хенджин на брюнета смотрит внимательно, а тот взял и ляпнул, что Хван может картину домой к Юнги привести и что адрес в смс скинет. Что двигало в тот момент Кимом, он и сам не знал. Возможно, Хван ему показался тем, кому можно доверить Юнги. Он первый, кто не спросил или не сделал замечание его детскому поведению. Со стороны магазинчика уже слышался смех Чонгука, Хосок его узнает из тысячи, а в их сторону прыгали два счастливых чуда. У обоих было мороженое в руках, а значит, свою хотелку парни закрыли. Сейчас Гук-а как всегда измажется в сладости, то же про Юнги мог сказать и Сынмин. Кажется, малыш Чон умеет сводить людей, маленький волшебник. Вскоре все они будут благодарны коммуникабельности Чонгука, но именно сейчас старшие наблюдают, как сидящие на траве мальчишки спорят, у кого мороженое вкуснее. Вот сейчас Гук-а испачкал нос Мина, за что блондин его начинает щекотать. Мальчик подрывается, сладость брату вручает, а сам бежит вдоль полянки, заливисто смеется и всеми силами старается не попасться в руки Юнги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.