ID работы: 10610820

Веснушки

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он проводит пальцами по ее коже, трёт веснушки, словно хочет, чтобы они пропали. Он знает – это не произойдет. А если и произойдет, то он сильно расстроится. Это были не просто веснушки. Это были восхитительные веснушки. Самые лучшие, самые любимые. Потому что они принадлежали Маринетт. Девушка лежит на животе, беззаботно читая какой-то «невероятно суперский» роман, но он не особо обращал внимания на содержимое книги. Гораздо интереснее было смотреть на ее кожу. Гладкая, нежная, светлая и такая родная. Казалось, такая хрупкая. Сейчас он надавит чуть сильнее нужного, и появятся синяки. Он никогда так не сделает. Редкие родинки покоились на тех местах, которые Адриан уже знает наизусть. Одна под лопаткой, одна чуть выше локтя, одна на пояснице. Ещё одна на шее. Они тоже были восхитительны, но все же не так, как веснушки. Казалось, что кто-то нес банку с веснушками и нечаянно уронил ее, рассыпая маленькие точки по всему телу девушки. Огромная доля отдана щёчкам, – волноваться не о чем, все они получают поцелуй от Адриана каждый день, если вам интересно, – поменьше на плечах, – на восхитительных плечах, что он так любит разминать и, конечно, целовать, это даже не обсуждается. Затем на локтях, коленях, бёдрах, немного на пояснице. И, должно быть, этот кто-то решил, что раз так получилось, то нужно рассыпать ещё немного. Редкие веснушки появлялись то там, то тут. На спине, на предплечьях, на боках. На внутренней стороне бёдер, – момент, когда он узнал об этом, был восхитителен, хотя бы потому что в этот момент Маринетт издавала эти чудесные звуки. Стоны. Иногда ему кажется, что соединив все веснушки, он получит какое-то послание или рисунок. К огромному разочарованию мисс Агрест против рисований на ее коже. Не проблема, тогда Адриан может исцеловать каждую из них. Маринетт потягивается и сладко вздыхает, на короткое мгновение улыбаясь ему влюбленной улыбкой. Когда она улыбается ему так, ему кажется, что ее лицо совершенно другое. Что ее веснушки неожиданно принадлежат ему, ямочка на щеке принадлежит ему. Она вся принадлежит ему. Кто угодно может сказать ему, что он не должен так говорить, но Адриан будет стоять на своём:«Принцесса его». Хоть плакаты вешай, хоть води детей и туристов на экскурсии. Адриан улыбается своим мыслям: «Музей причин, почему он ее любит». В первом зале, конечно же, будут ее мягкие и теплые объятия, задорный смех, тихий стон. Ее крепкие руки, обнимающие и успокаивающие кого угодно. Во втором будет ее улыбка. Ямочки на щеках, реснички, прядки волос, которые она заправляет за ухо. В третьем будет только ее голос. Неважно что она говорит:шутки, каламбуры, ругательства или что-то другое. Он обожает это. В четвертом будут ее руки. Те, которые, наверно, могут все, что угодно. И шить, и готовить, и рисовать, и плести, и вязать, и.. В пятом, безусловно, веснушки. Стоит ли говорить что-то о них? Конечно. Они такие родные, такие маленькие, такие.. Боже. И в шестой он бы засунул ее храбрость, благородие, любовь и доброту. А в самый последний он бы засунул ее копию. Пусть другие смотрят и знают – эта восхитительная девушка его. А настоящая Маринетт, та, что не копия, будет лежать рядом с ним, как сейчас. Заниматься своими делами, расхаживать голой по квартире, мягко целовать его и смеяться. Она снова улыбается ему, и он целует ее в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.