ID работы: 10610861

Музыка моих страданий

Гет
R
Заморожен
49
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Приём у психолога

Настройки текста

***

Всем было сложно довериться и рассказать из-за чего они стали такими. Я слушала всё что они говорили и сочувствовала всем. Маша сбежала почти сразу, сказав что плохо себя чувствует — Мира. Я вижу что тебе здесь практически сложнее всех. Может расскажешь и свою историю — Хорошо...

***

Две девушки шли по улице и вели диалог. Брюнетка весело смеясь с широкой улыбкой смотрела на рядом идущую рыжую девушку что была почти спокойна — Солнце представляешь я написала новую песню. Она прекрасна ... Я спела ее Фриду и он сказал что песня очень красивая — С широкой улыбкой проговорила брюнетка ... — Мир всё твои песни конечно очень красивые ... Но . Ты ведь понимаешь что они мало кому нравятся. И с таким подходом ты не станешь известной певицей .— Проговорила чуть раздражённо рыжая — Сара!!!— возмущённый вскрик брюнетки— ты хоть когда нибудт можешь просто меня поддержать ... — в голосе больше не было веселья и счастья . Лишь обида — Я просто сказала тебе правду. Ты ведь знаешь . Когда рождается музыка... — ...умирает человек . — Закончила Мира за подругу — Я знаю ...

***

— Хорошо... Всё началось полтора года назад. У меня была лучшая подруга Сара. — Проговорила я смотря на психолога — Я была начинающей певицей. Пела в основном на улице, просто так. Выкладывала песни в интернет. Я всегда считала что она меня поддерживает но уже потом поняла что она мне лишь ... Не знаю завидовала? Или просто меня не любила. Но это я узнала когда уже сломала себе жизнь

***

Небольшое подвальное помещение, компания подростков весело общается. Это начинающая и довольно перспективная музыкальная группа. В помещение зашли две девушки Рыжая и вполне спокойная а перед ней весело улыбаясь шла брюнетка с гитарой на спине . — Всем привет — Подходя к остальным сказала брюнетка улыбаясь во всю ... — О привет Мира. Сара и тебе привет — Сказал парень кидая на брюнетку заинтересованный взгляд — Привет — Сказали остальные — Ну приступим к репитиции. А то выступление через пару часов Мира весело смеясь прыгает со сцены в толпу и продолжает петь уже оттуда. Вся группа уже давно перестала как-то на это реагировать. Девушка часто так делала. — Мир — Подходя к подруге уже после концерта говорит Сара — Мир может ты прекратишь уже вот так вести себя на концертах ? — А что я такого делаю ? — С непониманием спросила Мира подругу — Мир я знаю что ты хотела себя убить... — Сар. Прыжок со сцены это временный суицид... — Вот и не надо тебе об этом думать — Проговорил подходя к девушкам парень. Он обнял брюнетку — Может прогуляемся ? — Он смотрел на девушку с интересом — Прости — Сказала она выпутываясь из сильных рук — Я не могу. Дела ... — Мир ну что тебе стоит сходи — Вдруг поддержала его Сара — Ну хорошо

***

— Я тогда состояла в небольшой музыкальной группе. Мне там не очень нравилось. Но Сара говорила что в жизни не всем везёт найти людей с которыми будет приятно и хорошо общаться. В той группе был парень... Он проявлял мне знаки внимания. Но мне он совершенно не нравился, да и не нужны мне были отношения. Но Сара всё время пыталась нас свести. Говорила что так будет лучше. И через какое-то время мы начали встречаться . Мне на тот момент было всего пятнадцать, но он всё время намекал мне на ... На интим ... Я всё время отказывала. И в итоге моя "подруга", сговорились с этим парнем... — У меня из глаз потекли слёзы — Она привела меня на вечеринку... Где этот парень и несколько его дружков меня изнасиловали... Они сняли это на камеру, а после Сара показала это всё моим отцу и матери... Единственное что мне тогда сказала Сара. Что это лишь моя вина. Я слабая дура . Которая не может сделать то что от нее хотят, она тогда сказала мне что я просто должна делать то что они мне скажут ведь единственное что я могу в этой жизни выполнять чьи-то поручения... И быть чьей-то подстилкой...— говорить это было ещё сложнее чем вспоминать . У меня была сильная истерика я рыдала — Единственное что после этого мне сказала моя мать что это моя вина ... Что это моя натура и кто-нибудь в любом случае сделал бы это со мной. И я должна сказать им всем спасибо... Лица всех присутствующих были удивлёнными меня обнимала Вероника а Никита стоял рядом боясь до меня дотронуться — Мира послушай меня. — Сказала психолог — Я конечно не могу понять логику твоей матери. Но в изнасиловании никогда не виновата жертва она не может спровоцировать на изнасиловании тем более не может быть какой-то там природы. — Я лишь кивнула ... Я всегда винила себя. Но после ее слов стало легче — Есле ты скажешь нам имя этого человека то мы его найдём и он понесёт наказание ... — Хорошо... Можно я пойду в комнату ? Я плохо себя чувствую — Конечно иди. Но когда тебе станет лучше, зайди в кабинет директора. Хорошо Я кивнула и встав с места пошла в комнату чуть пошатываясь. Вдруг меня чуть придержали за локоть а я переведя взгляд увидела Валеру — Я попросился тебя проводить. Тебе нехорошо. Так будет безопаснее — Проговорил он отведя взгляд — Спасибо... — Пробормотал я охрипшим голосом — Мир тебе сложно... Ты не будешь против если я тебя донесу до комнаты на руках — Спросил он когда мои ноги уже в третий раз подкосились и есле бы не Валера я бы упала Кивок и меня довольно легко поднимают на руки — А почему ты вдруг назвал меня по имени? — Ну сейчас ты не похожа на безчувственную снежную королеву. Сейчас ты больше напоминаешь побитого жизнью ребёнка.— Проговорил он а я вдруг улыбнулась. Слабо лишь уголками губ. Но это было удивительно даже для меня. Но этот парень хоть и сильно бесит но смог заставить меня улыбнуться впервые за этот год...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.