ID работы: 10610861

Музыка моих страданий

Гет
R
Заморожен
49
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Поход по врачам

Настройки текста
Заболеть в конце второй недели ... Идеально. В итоге последние три дня второй недели мне пришлось валяться в комнате с отравлением . А когда мне стало легче, я поняла что нужно идти на выгон... После долгих разбирательств... Выгнали Рику . Все грустили , Рика очень милая девушка что сдружилась со всеми. Она помогала мне пока я болела. Ещё эта дурацкая ноющая боль в руке. Раздражает .

***

Третья неделя началась очень даже весело Я проснулась от весёлого голоса . А когда открыла глаза поняла что это была медсестра... Пропустим всё, мы с девочками сдали анализы а после нас всех куда-то повели. Мы пришли в больницу. И тут пришел врач — У вас всех есть вредные привычки. И все они приносят вред вашему организму — Влад просто отрицал что это всё может принести вред его здоровью. А меня часто таскали по врачам. Правда по другим Я захожу в кабинет окулиста — Здравствуйте— проговорила я чуть холодно. Не люблю врачей, осточертели они мне уже. — Здравствуй. Давай проверим твоё зрение. Закрывай один глаз и говори мне буквы. Я прочитала первые две с половиной строки букв. И с ужасом поняла что не вижу дальше ничего... — У тебя тридцати процентное зрение на правом глазу и сорока процентное на левом. — она села за стол — С таким зрение жить опасно. Тебе нужно носить очки. — Я смотрела на нее с удивлением. — Мать часто тоскали меня по врачам... Но сколько меня не проверяли, у меня не видели плохого зрения. — А когда ты была у врача в последний раз ? — Ну... Где-то пол года назад — Проговорила я задумчиво и чуть расслабилась на стуле — За это время с твоим образом жизни, ты могла быстро посадить зрение. — Она объяснила мне всё и сказала что завтра мне доставят подходящие очки. А следующего врача заинтересовала моя рука. — А с твоей левой рукой что-то произошло? — Э... Где-то год назад. Я попала в небольшое ДТП и левая рука была сильно переломана. Все до единого пальцы были сломаны. Так ещё и кости самой кисти . После этого она периодически побаливает. Мне говорили что что-то не так срослось. — Поговорила я поглаживая испещренное шрамами запястье. — Нет — Врач взял мою ладонь в свои и стал ее ощупывать — Сраслось всё правильно.А то что она у тебя болит, Это вполне нормально. Ты ее часто напрягаешь ? — Он пристально на меня уставился — Да. Я левша, и играю на гитаре. Довольно часто. А что такое ? — Твою руку нельзя сильно напрягать. Переломы будут напоминать о себе всю жизнь. А наркотиками и алкоголем ты снизила иммунитет так что всё стало ещё хуже. А после всё этого у меня неожиданно нашли надрыв голосовых связок. Мне нельзя петь и играть на гитаре .... Хотя бы месяц ... Это ужасно.

***

В комнату я пришла подавленная — Мир что случилось? Всё так плохо ? — Вероника смотрела на меня с беспокойством. — Нет... Просто. У меня сильно упало зрение. А из-за недавнего перелома кисти мне пока нельзя играть на гитаре, плюсом блядь надрыв голосовых сука связок. Из-за него мне нельзя громко говорить и петь ... — Ты недавно ломала кисть?— Вероника была удивлена — Я попала в дтп и там переломал кисть все пальцы ну и кости самой кисти. А сейчас мне сказали что ее нельзя напрягать — Я поправила левой рукой прядь волос, и тут мою руку резко перехватили и стали. Я подняла взгляд и увидела перед собой Веронику а рядом с ней Никиту и Валеру что вместе увлечённо разглядывали мою руку. — Что? — я поднимаю одну бровь — У тебя столько шрамов... Это от переломов? — Да. Я же говорила. Руку еле смогли собрать... — Да и на венах шрамы тоже от этого. Да? Снежная королева... — Валера сказал это невзначай. Но что-то промелькнуло в его взгляде...Но что именно я не поняла. — Ты резала вены ? — Голос Вероники был настолько обеспокоенный — Было дело... — Я выдернула ладонь из рук девушки и развернулась — Пойду прогуляюсь.— Сказала я и вышла из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.