ID работы: 10611005

Порно пати

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лучший день в жизни Людмилы Людмурика

Настройки текста
Был самый худший день в жизни нашей принцессы. Стопарь наглухо отказался донатить. А стрим был совсем не рыбный. -Стопарик, друг! Ну задонать на соску пива... — умолял Андрей Гобзавр. Людмила в этот момент взглядом пускала молнии на вебку. Снова кислая. Снова злая и жуткая. В такие моменты всем становится понятно, кто здесь мамочка. -Да он тварь поганая! Нечего не донатит уже месяц! Мудак ебанный! Что б ты сдох пидорас! — кричала женщина, попутно харкая в экран компьютера. Люда совершенно отчаялась. Она устала от такой жизни. Ей надоело! Все! Она прям сейчас уходит отсюда! -Так! Все! Люда, ты куда? — удивился Андрей хватая мать за руку. Галина снова плачет. Галине снова больно. -Меня это заебало! Это не жизнь! Я ухожу Андрей! Эти твари поганные меня совсем не уважают! Что б вы все сдохли мучительной смертью! — кричала и вырывалась Людмурик. Она слишком много терпела, ей тошно от этой моральной проституции... -Ну и уходи! Снова ты меня подводишь! Люда! — язвительно сказал Гобз и продолжил стрим. Яшина в этот момент уже ушла из кадра, а в дальнейшем из комнаты. -Вот так вот друзья! Людмила Людмурик ушла! Но мы посидим и так! — глупо говорил Андрей и теребил в руках плюшевого мишку. Людмила уже шла по улицам Челябинска. Было темно и она мало что могла разглядеть в кромешной тьме. Улицы особо не освещались, а еë это и не заботило. Вдруг еë кто-то окликнул... -Девушка! Девушка! Идите к нам! —кричал какой-то парень. Галя обернулась и увидела молодого парня лет 20-ти. -Вам чего? — в ответ спросила наша принцесса подходя ближе к компании из двух парней. -Вы такая красивая, давайте вместе отдохнем? — улыбнулся русый. Предположительно один из них был ей знаком, но из плохого освящения, глина так и не поняла кто это. Людмурик согласилась и они направились ближе к центру города. С каждым метром было все светлее. Банеры, ветрины, окна отелей и ночные клубы. -Егор Крид? — громко спросила Галина. Парень лишь усмехнулся и приобнял нашу героиню за талию обабка. -Да, малая. Это я! — он облизнулся и посмотрел на второго парня. -А я Пэйтон! Детка, ты на вкус как сладкая конфетка... — от этих слов Вкидыш усмехнулся и поцеловал Люду. Она никогда не была так счастлива. Два парня и оба принадлежат ей. Два молодых и сочных члена могут оказаться в еë беззубом рту. Компания подошла к ночному клубу "Сладкий яд поцелуя". Людмила не знала о нём нечего, но точно знала, что там обитают только самые сочные мальчишки. Они сразу же направились внутрь. Крид оплатил комнату и догнал пару. Компания зашла в тёмную комнату с тусклым светом розового светильника. Посередине комнаты была бордовая кровать. Люду сразу же бросили на неë. -Ой, мальчишки... Вы чего? — ухмыльнулась Галька и чмокнула одного из парней, оставив на губах неприятный мокрый след. -Устроим порно пати? — вдруг предложил Вкидыш Егорка. В это время Пэйтон уже снимал свою одежду, а когда с ней было покончено, он начал надрачивать свой член. Людмила скулила от счастья. Она никогда такого не испытывала. Затянув в грязный поцелуй Егора, она крепко схватила его за пенис и сжала. Он застонал и содрал с гальки платье. -Да! Ещё... — кричала она, когда мастер Вкрид вошёл в неë пальцами. Ну как пальцами... Рукой. Она полостью утонула в дряблой, грязной и очень влажной плоти. Вы когда нибудь трогали старый слайм? Холодный, вонючий, склизкий и очень поддатлевый? Вот такие ощущения испытал Егорка. Но ему настолько понравилось, что у него моментально встал. -Давай! Не медли! Входи! Егор~—умоляла женщина и извивалась как мёртвая, скользкая, жирная и погрязшая в мёртвых водорослях селёдка. Парень не медлил и сразу же вошёл. Без защиты и вспомогательных средств. Сразу же и во всю длину. Возможно где-то внутри Люды мог быть крокодил, который с лёгкостью проглотит маленький член Вкида. Но Егорыча это не заботит. Вы ещё не забыли про Пэйтона? Он в этот момент все ещё надрачивал и решался присоединится. Все таки решился. Питон пристроился к другу и тоже вошёл в Люду. -Да~ Ещё~... —кричала Галина и просто ревела от нахлынувших чувств. Кровать скрипела, пошлые и грязные шлипки, вздохи и крики Люды заполняли все помещение до верху. Все шло к завершению. Вкидыш уже выдохся и просто наблюдал, лениво мастурбируя. Пэйтон двигался быстро и почти не дышал. Не было времени. Вдруг все одновременно кончили с визгом. -Вы ювелиры! Егорка! Питончик! Вы ювелиры! Ох да... — кряхтело дряблое и старое тело, пытаясь восстановить дыхание. Сейчас всю комнату заполняли странные звуки. Будто только что выебали не обабок, а старую овчарку. Вдруг из под кровати вылазит Андрей Ноелся и спит. Он был весь в слезах и всхлипывал. -Сначала Вова Кесс с Кашиным... А потом вы... Когда это закончится? — в истерике бился бедный Андрюша Ноилс. Все стояли и молчали, пока Андрей не ушёл. Так Галина провела самый лучший день в своей жизни...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.