автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Impossible

Настройки текста
Не Минцзюэ неловко вздыхает, глядя на обнаженного Лань Сиченя — спокойного, прямого и уверенного в себе; сидящего на ложе главы Цинхэ Не совершенно невозмутимо. Свет из прикрытого бумагой окна бьет ему в спину, мягко рассеиваясь. Не Минцзюэ кажется, что он пьян: кровь стучит в висках, а взгляд немного затуманивается, как во сне. Лань Сичень улыбается и склоняет голову; шелковые пряди волос текут на ключицы и открывают часть шеи, где видна тонкая белая полоса. Не Минцзюэ облизывает сухие губы и протягивает руку, чтобы коснуться ладонью этого старого шрама, тянущегося до середины мускулистой, молочно-нефритовой спины. Единственный шрам, выглядящий таким чужеродным на идеальном абрисе мышц. Лань Сичень даже не поворачивается, пока Не Минцзюэ осторожно трогает шрам, а потом повторяет путь ладони легкими поцелуями — будто давно зажившая кожа могла болеть. Взгляд натыкается на лежащий рядом моток алого шнура, и Не Минцзюэ вспоминает, чего именно он так долго хотел. Для начала нужно примериться, приложить шнур на пробу — он сильно контрастирует с белоснежной шеей Лань Сиченя, будто росчерк крови; как у перерезанного горла. Не Минцзюэ очерчивает пальцами яремную впадину и ключицы, схлестывая концы шнура крест-накрест и уводя под ребра, чтобы переплести уже на спине. Первый узел; Лань Сичень закрывает глаза и громко выдыхает. Ток ци прекращается, оставляя тело беззащитным. Не Минцзюэ никогда не был уверен, что позволит сделать с собой что-то подобное. Доверие, оказываемое ему младшим названным братом, невероятно огромно, и это невозможно не ценить. Он целует запястья, прежде чем свести их за спиной и стянуть шнуром. Ради этого волосы приходится откинуть на грудь, и пока Не Минцзюэ разглядывает их, изрядно спутавшиеся на концах из-за его неловких действий, ему хочется вытащить все шпильки. В конце концов, он бережно вынимает их и складывает в сторону вместе с фибулой и клановой лентой. Этот вид ему нравится; Не Минцзюэ медленно наклоняется, чтобы притянуть к себе Лань Сиченя и повторить пальцем контур его челюсти. Сейчас — как и каждый раз — он не уверен, что ему это дозволено, и даже связывание Лань Сиченя в собственной постели на мгновение кажется не таким серьезным, как целовать его по-настоящему, жадно, прикусывая губы. Он совершенный; и вся похоть мира не портит его. Лань Сичень смотрит на Не Минцзюэ потемневшими янтарными глазами и низко шепчет: — Дагэ, ты все еще одет. Не Минцзюэ, как завороженный, кивает и расстегивает пояс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.