ID работы: 10611359

Секс по дружбе

Слэш
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
45 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 93 Отзывы 31 В сборник Скачать

Дивный лес

Настройки текста
Был прохладный осенний день. Вся зелень сменила свой окрас на желтый. С момента, как парни признались друг другу прошло целое лето. Но афишировать свои отношения всем они так и не решились, лишь их близкие друзья знали правду. Эрену, конечно, было тяжелее всех принять все происходящее. И до сих пор в его поведении можно было заметить нотки ревности, но Армин пытался поддерживать друга и надеялся, что так ему будет легче. А вот Жан считал, что брюнет лишь ждет подходящий момент, когда Кирштайн совершит ошибку, чтобы занять его место в сердечке блондина. Но, несмотря на это, парень все же испытывал уважение к Йегеру, ведь понимал, насколько ему не просто. Это был тот самый лес, где все произошло впервые. Это было даже то самое место. Оба парня сидели под деревом. Легкий прохладный ветер нежно прошелся по длинным светлым волосам, заставляя их щекотать скулы Кирштайна, что сидел очень близко. Арлерта же такая близость немного смущала, его выдавали алые щеки.  — Прошло столько времени, а ты все еще имеешь наглость стесняться? — с легким раздражением спросил Жан.  — П-прости… — блондин уткнулся носом в свои поджатые колени, направив взгляд небесно-голубых глаз куда-то вдаль, — просто иногда мне все еще не верится, что это все наяву. Ведь раньше я мог лишь мечтать о подобном. — Ага, и дрочить, представляя мой член в своей заднице, — спокойно, серьезным тоном молвил русоволосый, но в глубине души сказанное его забавляло.  — Ж-жан… — Армин сильнее уткнулся носом в коленки, прикрывая глаза челкой. — Хах.. Изображаешь недотрогу? — лицо Кирштайна настолько приблизилось, что он дышал прямо в ухо блондина, обдавая его жарким воздухом. Голубоглазый сначала горел от смущения, но собравшись с мыслями, неожиданно повернул голову и прикоснулся своими губами к чужим, совсем робко и нежно. Жан поднял уголки губ изображая ухмылку, и продолжил поцелуй, нагло проталкивая свой язык в чужую ротовую полость, облизывая губу Армина и грубо закусывая ее, заставляя своего любовника издать сладкий стон. На какое-то мгновение парни отстранились друг от друга. Кирштайн томно смотрел в глаза Арлерта, а вот второй бегал глазами из стороны в сторону, лишь бы не встречаться взглядом. — Эй, слышь.. в глаза смотри.. — раздраженно молвил Жан. Армин какое-то мгновение смотрел в небо, собирая волю в кулак, а после перевел взгляд в те самые янтарные глаза. Блондину это давалось не легко, его щеки и нос очень покраснели. В глазах своего любовника он видел огоньки страсти, что очень возбуждали парня, но в тот же момент заставляли смущаться. Правая рука Кирштайна опустилась вниз, поглаживая чужую коленку. Блондин тут же опустил взгляд на чужую руку, раздумывая к чему клонит его партнер. — Не отводи от меня взгляд, — холодно молвил русоволосый, от чего взгляд блондина вернулся в исходное положение. Рука Жана постепенно поднималась, пока она не начал трогать через штанину брюк чужой возбужденный половой орган. Теперь Арлерт понял к чему все идет, от чего он облизнул нижнюю губу, пошло прикусывая ее.  — Маленький изврат... я еще даже не начал... — Кирштайн усмехнулся продолжая заглядывать в голубые глазки, а после приспустил чужие брюки, оголяя не большой уже возбужденный половой орган. Парень обхватил его своей крепкой ладонью, в нее он помещался полностью, что всегда забавляло русоволосого и смущало блондина. Он начал ритмичные движения, все так же не отводя взгляд. — А-ахх… Жан... — тихо начал блондин томно смотря в янтарные глаза, — это так смущает… — Хах… Я хочу посмотреть на твое лицо, когда ты будешь кончать, — жарко прошептал Кирштайн с усмешкой. От подобного заявления Армин еще раз сладко застонал, приближаясь к лицу любовника и вовлекая его в сладкий поцелуй. Но русоволосый моментально раскусил план своего друга, левой рукой он обхватил пряди светлых волос, резко оттягивая от себя чужую физиономию. — Чертов хитрец, — молвил Жан, ускоряя движения рукой на чужом половом органе. Арлерт, ощущая, что скоро кончит, прикрыл глаза закусывая нижнюю губу, но его любовник вновь сильно сжимает светлые волосы в кулак, заставляя голубоглазого открыть их. — Я кажется в десятый раз повторяю... смотри на меня, — русоволосый внимательно изучал лицо своего друга, оно было все красное, влажный, горячий язычок проходил по нижней губе, облизывая недавнее место укуса, а на глазах, с очень томным взглядом, начали выступать слезки, — Армин, все хорошо? — парня это немного смутило.  — А-ахх.. Жан.. мне так х-хорошо.. — парень резко излился в чужую руку, а по его щеке стекла слеза, — А-ахх.. — Почему ты тогда ревешь? — спросил Кирштайн, проводя большим пальцем по чужой щеке, тем самым вытирая влажный след. — Это что-то вроде слез радости... — Арлерт испытывал дикое смущение. Жану стало неловко, что он сам не смог понять столь очевидную вещь, поэтому чтобы сгладить неловкую обстановку, он молча впился в чужие губы, нагло хозяйничая в ротике блондина. Армин тихо постанывал, позволяя своего партнеру доминировать. Так же хрупкие бледные кисти обвились вокруг крепкой шеи. Русоволосый отстранился, приближаясь к чужому уху.  — Эй, твоя очередь работать ручкой, — парень прикусил мочку уха. Рука блондина упала на чужой возбужденный половой орган, который он начал поглаживать через штанину.  — Такой большой... — возбужденно прошептал Армин. Жана очень крутило пошутить о размере члена своего партнера, но он понимал, что это слишком грубо, поэтому подобное желание пришлось подавить. Арлерт расстегнул чужой форменный ремень, доставая большой возбужденный ствол. Хрупкие фаланги пальцев прошлись по чужому члену, нежно поглаживая пульсирующие венки. После бледная кисть обхватила половой орган, что был для нее непривычно большим. Парень наклонился вниз облизываясь, но чужая сильная рука за пряди волос подняла его вверх. — Ручками, дорогой, ручками, — Кирштайн нагло усмехался. Блондин начал ритмичные движения, что ему давалось не очень легко из-за большого размера агрегата. Влажные губки парня упали на крепкую шею партнера, которую он тут же начал осыпать поцелуями и нежно прикусывать кожу. Армин до сих пор не мог поверить в происходящее. Что мужчина его мечты не только готов заниматься с ним сексом, но и любит его всем сердцем. Это было просто песней для его души, от которой ему хотелось дарить любовь все больше и больше. Арлерт отстранился на мгновение, продолжая быстрые движения рукой, он внимательно изучал физиономию своего друга. Жан шумно дышал, а его щеки немного покраснели. Парень резко накрыл чужие губы своими, начиная жаркий поцелуй. Армин прикусил нижнюю губу русоволосого, немного оттягивая ее. — Что в тебя вселилось? — Кирштайн продолжал усмехаться. Парень почувствовал, что уже на пределе и молвил, — быстрее… Голубоглазый старался двигать как можно быстрее, но рука за это время уже устала, и нужная скорость все равно не получалась. Жан сначала раздраженно цокнул, а после накрыл чужую хрупкую кисть своей ладонью, помогая своему партнеру ускорить процесс. Через пару минут таких ритмичных движений парень кончил в чужую руку. Оба парня очень шумно дышали и рассматривали друг друга.  — Ты.. мне очень нравишься, Жан, — тихо начал голубоглазый, — я люблю тебя...  — Охх.. знал бы ты, как нравишься мне, дорогой, — парень усмехнулся, но на его щеках выступил легкий румянец, — и я тебя очень люблю. На какое-то мгновение повисла тишина, в которой можно было услышать тихий шум листвы, что еще осталась на деревьях. Сердца обоих ребят сильно бились, кажется, они были готовы выпрыгнуть из грудной клетки, ведь оба парня решили посвятить их друг другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.