ID работы: 10611444

Боевой континент: Лиса и трава/Douluo Dalu: Fox&Grass

Гет
R
Заморожен
153
автор
Yohanovna бета
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 69 Отзывы 78 В сборник Скачать

14 глава.

Настройки текста
Говорившей была девочка, выглядящая лет на 6, учитывая быстрое развитие у детей с духовной силой. Её волосы цвета тёмного шоколада заплетены в рыбий хвост, а розовые глаза наивно смотрели прямо на Тан Сана. Ся Куифен невольно напряглась, что показалось ей странным, так как девочка выглядела вполне безобидно в своём розовом наряде и с заколкой в виде кроличьих ушек. Брюнетка начала рыться в памяти. Всë-таки то, что у неё в этой жизни улучшенная память, не сильно влияет на воспоминания о прошлой. — Привет. Меня зовут Сяо Ву. Мне 6 лет. Дух — танцующий кролик, — представилась новая ученица, внимательно всматриваясь в детей перед ней. Она водила взглядом по всем мальчишкам, а потом вернулась к Тан Сану и Ся Куифен. Первым отреагировал мальчик. Он отпустил подругу и отцепил от себя еë руки. — Привет. Я Тан Сан. Дух — голубая серебряная трава. Я, как и ты, новенький. А это Ся Куифен. Приятно познакомиться, — поспешил представить себя и свою подругу вежливый мальчишка. — Привет. Меня уже частично представили, но дополню. Дух — Бъякко. Я, как и ты с Тан Саном, новенькая, просто заехала на несколько дней раньше. Мне ещё нет 6, но скоро будет. Приятно познакомиться, — спустя несколько мгновений неловкого молчания Ся Куифен заговорила, одновременно с этим отряхиваясь от невидимой пыли. Голос и улыбка еë были слегка натянутыми. Она вспомнила, кто предстал перед ней. Главная героиня. Девушка, чьë поведение крайне смущает, и стотысячелетний духовный зверь заодно. Довольно спорный персонаж, который всегда был наравне с главным героем, которого позицианировали как сверхгения. И тут Ся Куифен замечает, как Ван Шен активно жестикулирует, смотря на Тан Сана с каким-то призывом. Каким-то образом мальчик понимает, что от него хотят, и неуверенно шагает к новенькой: — Тут как бы есть такая традиция: боем решать, кто главный в комнате. Сейчас босс я и… — не успевает договорить Тан Сан, как на него набрасывается Сяо Ву. Быстро среагировав, босс комнаты блокирует сильный удар ноги и отталкивает нападающую ко входу. Только нога скорой на решения девочки касается пола, как ей приходится уворачиваться от летящей в неë череды ударов. Вот Сяо Ву изворачивается неведомым образом и, используя противника как опору, прыгает, тем самым увеличив дистанцию. Решая не терять времени, она снова сокращает расстояние, собираясь проделать свой любимый приём, но в этот момент Ся Куифен подбегает к сражавшимся. Не успела Сяо Ву доделать первый удар, как подошедшая со спины брюнетка берëт еë за руки и дëргает на себя. Зеленоглазая решает обездвижить нападающую: перекидывает и, заведя еë руки за спину, прижимает ту к полу, не забыв лишить возможности выбраться. — Человек даже договорить не успел, чего ты набрасываешься?! — с глубоким выдохом прокричала Ся Куифен, сидя на Сяо Ву и не обращая внимания на удивлëнные лица Тан Сана и остальных соседей по комнате. В еë груди поднималось глухое раздражение от действий девочки. В этот момент Куифен поняла, что хоть сколько-нибудь дружить с этой занозой она не намерена. Первое впечатление испорчено. После этого всплеска эмоций зеленоглазка отпустила вызвавшую еë недовольство девочку. Та сразу подскочила и обиженно посмотрела на Ся Куифен, похоже не понимая за что на неё злились. Спустя несколько секунд к ним подошëл Тан Сан и крайне ошарашеным взглядом посмотрел на свою подругу. Раньше подобного поведения он за ней не замечал. Обычно она ведëт себя жизнерадостно и изучает всë вокруг. — Извиняюсь за свою вспышку, но ты и сама должна была понять, что набрасываться на людей по меньшей мере не культурно. И да, вы взяли с собой постельное белье? — холодно взглянув на новенькую, извинилась Куифен и тут же чуть потеплевшим голосом поинтересовалась уже у обоих прибывших. — А нам не выдадут? — наконец то заговорил Тан Сан, пристально смотря на свою подругу. - Ну вообще, не должны. Мы, всë-таки, рабочие студенты, — с удивлëнным лицом проговорила девочка. Подобное отношение от администрации академии ей казалось естественным, поэтому она и взяла вещи, хотя не уточняла такие мелочи. — Вот как, — задумчиво пробормотал мальчик. В прошлой жизни он хоть и был внешним учеником, но условия проживания у него были получше. — Ты не беспокойся. Я на всякий случай взяла с собой запасной комплект. Можешь взять его, — с максимально дружелюбной улыбкой сообщила Куифен, стараясь не смотреть в сторону неприятной новенькой. В этот момент послышались шаги со стороны входа. Все дети обернулись и увидели работника из администрации с комплектом постельного белья. — Здравствуйте. Кто из вас Тан Сан? Тут от великого мастера тебе передача, — мужчина поздоровался с учениками и отдал вышедшему вперёд пацану свою ношу, после чего ушëл. — Ну теперь проблема разрешена. Кстати, про наши обязанности мы узнаем сегодня после ужина, — как ни в чëм не бывало сказала брюнетка. — Проблема не до конца решена. У меня нет постельного белья, — довольно резко заявила Сяо Ву. После этих слов она почему-то посмотрела на держащего в своих руках передачу Тан Сана. — Так и быть, с тобой поделюсь. Теперь нет вопросов? Если нет, то предлагаю провести поединок за место босса чуть позже. А пока мы вместе можем осмотреть академию. Думается мне, что это будет полезно для поиска места боя, — быстро ответила Ся Куифен, тем самым окончив разговор. Мальчики, которые стояли в стороне, странно посмотрели на Куифен, после чего перевели взгляд сначала на Тан Сана, а потом и на Сяо Ву. В их голове одновременно начали формироваться мысль о любовном треугольнике и зависть к этому счастливчику. Тан Сан, заметивший взгляды сожителей, лишь вздохнул, не понимая, как он попал в такую ситуацию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.