Часть 3 — А женой накормили толпу
12 апреля 2021 г., 18:27
Однажды… В общем он не забыл. Мы все надеялись, молились, но это произошло. Утром Дэйв проснулся очень воодушевленный и уверенный в своём выборе. План рабочий, как очко Кирка: Дэйв сменит пол, Джеймс убедится в глубине его чувств и они будут вместе. Они будут сидеть на окошке под пледиком, пить чай и обниматься. Представив это себе, Мастейн загорелся ещё больше. Вскочив с кровати, он схватил свой блокнот и стал искать. Он записывает номера и имена интересных (и полезных) личностей, среди которых должно найтись то что ему нужно. Брейсон, Хупидо, Эллефсон, Ыцкарт, Ингве-Олин... Вот он, человек который ему поможет! Ыцкарт Герыч — пластический хирург родом из Мексики со стажем 25 лет. С ним Дэйв познакомился однажды в школе. К ним приходили всякие люди "редких" профессий, делились своими впечатлениями и разговаривали с учениками. Ну вот как-то так. Рыжий нашёл телефон под кучей труселей на прикроватном пуфике, набрал номер и стал ждать.
— Здравствуйте, пласти…
— Хуена буена, Герыч, где сотка?
— В смысле блять? Я же передавал уже, не?
— Я пошутил. Это Дэйв Мастейн. Ну помнишь, сигарету у тебя стрельнул в прошлом месяце.
— А, ясно. И что же заставило сюда позвонить?
— Тут такое дело, — Дэйв даже как-то засомневался, — Ты же занимаешься операциями по смене письки?
— Смена пола? Да, конечно. Я так понимаю ты для себя?
— Да…
— Нет проблем, хоть сегодня приходи.
— И сколько?
— Ну часа 3.
— Я про деньги, дебильник
— А ты собирался платить? Ну потом договоримся.
— А ок.
Отлично, Дэйв и не думал что ему так повезёт. Пора собираться.
Сходив в душ и проведя ещё несколько ритуалов Мастейн выдвинулся к Ыцкарту. Ну как выдвинулся… Он живёт на два этажа ниже. Такая обычная дверь. Не скажешь даже что за ней живёт хирург. Собственно вот и он.
— О, ты быстро. Можешь проходить, только быстро, а то у меня жена спит.
Дэйва почему-то ни капли не смутило что его будут оперировать дома. И когда этот дятел себе посудомойку завёл? И какой от неё прок, если тут блять так воняет? Ну не суть. Вот и комната Геры. Хотя бы стол есть операционный, повезло.
— Спокойной ночи, чел, надеюсь у тебя нет аллергии на анестезию общего действия.
....
3 часа прошло
Дэйву приснились охуенные истории про белорусские школы и депрессию 14летних алкашек
....
— Так, ну вроде держится. Можешь встать?
По пробуждению рыжий почувствовал странное ощущение. Какое-то облегчение или что-то в этом роде. Попробовал встать.
— Отлично, думаю можно ходить.
— Мм прикольно.. А куда ты мой хуй дел?
— Себе забрал :з
— Ты что, гомик? Что жена скажет? И чью пизду ты мне пришил? Не её надеюсь.
— Ха-ха…
— Ладно не важно, просто скажи сколько я тебе должен?
— Ну думаю где-то около ляма. А вообще я позвоню когда мне понадобятся эти деньги.
— Хера себе, ты обратно в Мексику собираешься что-ли? Мутный ты какой-то. Я могу идти?
— Естественно, только мусор вынесу...
***
Сидя перед зеркалом и рассматривая свои новые гениталии, Дэйв ликовал. Его мечта почти сбылась. Можно даже сказать что сбылась, Джеймс не сможет ему отказать. Осталось подумать как эффектнее к нему выйти. Возможно просто сообщить будет достаточно. Если нет, то Дэйв всегда может просто накинуться на него и затащить в свою квартиру.
— Ну что, Джемси, жди меня!
Примечания:
сука блятт я тварь такая нихера не написала и теперь мне очень стыдно что так получилось.
Ну конец то я на этой неделе точно сделать должна, да? (Т-Т)