Часть 4 — Старичок, ложись на бочок и спи уже
15 апреля 2021 г., 09:20
Осенний тёплый день. По улице бежала весьма миловидная девушка. Её рыжие кудри развевались на ветру. Её лицо было красным от бега. А ещё ей явно было неудобно бежать.
— Блять, дурацкое шмотьё! — наша рыжая принцесса решила напялить платье, чтобы никто не смел усомниться в её ✨женском достоинстве✨
Дэйв давился листьями и насекомыми, шокироваными и не успевшими отлететь в сторону от этой машины убийств (cumбайн). Зачем он так спешит? Просто так. Вдруг не успеет? Студия уже близко. Так же близко, как его пизда к отвалу. Герыч, вообще, не делал этих операций уже несколько лет. Единственная операция по смене пола у него была только на практике после института. И угадайте что? Это было формирование мужских органов. Неудивительно, что Мастейн, скорее всего, не сможет воспользоваться детородными органами по назначению. Точнее сможет, но это будет последний секс в его половой жизни. Он конечно этого не знает, везде должен быть элемент сюрприза, как никак. А каким сюрпризом это прекрасное превращение станет для Хэтфилда. Страшно представить. Он же тогда пошутил типо. Ну знаете, иногда чувство юмора сдаёт концы и перестает нормально работать. Теперь на его ответственности будет лежать одна спонтанно испорченная жизнь. Конечно, в этом нет вины его. Он же не знал что Мастейн воспримет его шутку как вызов. Сколько они уже знакомы? С таким сроком уже можно было догадаться, что Дэйву нельзя говорить что-то сырое, только пришедшее на ум. Бедный Дэйв, бедный Джеймс…
Вернёмся к месту событий. Студия уже совсем близко. Повезло, что работа над новым альбомом была завершена несколько дней назад. Это значило что ребята не особо должны разозлиться на его появление. У входной двери рыжий поправил волосы и юбку, улыбнулся своему отражению на поверхности рекламной доски и вошёл. Студия представляла собой несколько помещений. Это было что-то похожее на офис. На входе сидит вахтёр. Он располагает информацией по поводу графика и прочей лабуды. Дэйв и так все знал, поэтому решил с ним не контактировать. Сам же вахтёр явно не был заинтересован новыми посетителями. Сидит, кроссворды решает, одним словом кайфует. Рыжий направился по коридору к крайней двери. Там должен был находиться этот клуб винкс. Из соседних дверей доносились приглушённые звуки гитар, синтезаторов и чьих-то стонов. Было сложно сказать что это за стоны — вокал, побочные эффекты полового акта или убийство? Сегодня это ему неинтересно. Может в другой день он даже заглянул бы в случайную комнату, но сейчас у него куда более важное дело. Вот и заветная дверь. Чёрная, с выцарапанной ногтем надписью "Шакаллика". За ней все по-старому. Смех, визги и куча пустых бутылок. Дэйв вдруг потерял связь с реальностью: а что дальше? Стучать? Просто с ноги зайти?
— Тише, я щас обоссусь! Чел, заткни свой рот хотя бы на секунд пять! Мне отлить надо!
Примо перед носом Дэйва открылась дверь. Из неё выходил красный Кирк. Они посмотрели друг на друга. И вдруг Кирк, схватившись за низ живота, заржал. Этот смех… похоже на чайку. Из-за спины Хэмметта высунулся полуголый (хотя может он родился в этих леопардовых легенсах) Ларс.
— О, Дэээээээйви, заходи! — Ульрих явно уже не трезвый.
Всё-таки Дэйв решил зайти. Джеймс сидел у стенки, подогнув ноги, потягивая водочку. Мастейн подошёл к нему. Знал бы он как выглядит сейчас, нервно теребя своё голубое платье. Джеймс удивлённо поднял свой взгляд.
— Дэйв? Ты чего это так вырядился? Всё-таки голубой значит, я думал ты шутил хах…
— Я сделал это ради тебя, ты сам сказал, помнишь? Я сделал операцию.
Джеймс подорвался с места и начал бить стену. Действительно, очень смешно. Почему-то они все начали смеяться. Джеймс подошёл к Ларсу, закинул на его плечо руку и начал… играть с ребенком на руках барабанщика? Что за херня? У него был ребенок? Затем Джеймс прижался к щеке Ульриха губами. Все продолжили ржать. Никто не воспринимает его всерьез. Дэйв так старался, мучался, а над ним, как обычно, всего лишь жестоко пошутили. Этот смех окружал Дэйва и ему стало вовсе некомфортно. Клифф разочарованно покивал головой и вышел. "Прямо как живой,— подумал Дэйв,— я и его огорчил. Какой позор всё-таки... Сдохнуть бы сейчас". Рыжий схватился за голову и сел. Из его глаз хлынули слёзы. Смех не замолкает.
— Эй, ты чего, Дэйв? Почему ты плачешь?!
— Они снова надо мной смеются…
— Кто они? Расскажи и может я набью им ебало?
И тут Дэйв проснулся. В своей кровати. Первым делом он заглянул под одеяло. УРА ПИПИСЬКА ВЕРНУЛСЯ!! А чья это нога...
— Дэйв, ты меня пугаешь. Все нормально?
Это же Джеймс. Его любимый Джеймс Хэтфилд. Вот он, лежит рядом с ним, гладит его по голове в попытках успокоить.
— Да, это просто кошмар.
— Ну тогда ладно. Ложись обратно. Сейчас только 3 утра.
Без особых отпираний, Мастейн прикрыл глаза.
— Что бы там не было, ты в безопасности, помни. Я тебя люблю и это главное.
Дэйв чувствует себя защищённым. Пока Джемс рядом, ему точно ничего не грозит. А сейчас спать)
Примечания:
Всем спасибо, я закончила)
Можете что-нибудь написать чтобы мне не было скучно
😝