ID работы: 10611614

пока хёнмины воюют

Слэш
R
Завершён
64
автор
BEBETO8 бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 1 Отзывы 22 В сборник Скачать

студенты и школьники.

Настройки текста
      учиться на хореографа сложно. минхо не считает, что ему труднее, чем, например, педагогам или медикам, или любому другому студенту. записывая очередную нудную лекцию, ли вспоминает странные твиты своего парня. у джисона хорошие друзья: феликс постоянно поддерживает, сынмин подшучивает и не даёт хану отупеть в конец. только вот за что же младший там извинялся?       трудно вспомнить, как они познакомились и как начали встречаться, но что минхо помнит - джисон всегда был добрым, никогда не обижался и никого не обижал. пока они оба учились в школе, пусть и с разницей в один год, всё равно виделись часто, но даже так успевали соскучиться друг по другу, когда сидели на уроках и не ночевали вместе. у хана хватало времени и на парня, и на друзей, теперь же на отношения его почти не осталось. ещё и объявился друг детства. минхо не ревнует. нет. но почему же джисон об этом раньше ничего не говорил? за что он извинялся?       преподаватель слово за словом быстро произносит, и ли на автомате записывает, но совсем не вникает. на телефон приходит сообщение от "занятóго малыша", и замудренная лекция превращается в набор букв, теряются остатки концентрации. джисон просит, чтобы старший на этой перемене пошёл в столовую. ли отвечает коротко: «ок», и откладывает телефон. он и так собирался туда. время тянется теперь мучительно долго, быстрый до этого ритм диктовки превращается в тягомотину. ожидание убивает.       пятнадцать минут до конца пары, лектор, закончив диктовать материал, отпускает студентов. совсем скоро столовая заполнится людьми, и надо успеть занять любимое место, чтобы джисон смог быстрее найти своего парня. минхо на всякий случай говорит чимину, старосте, что может опоздать, и торопится покинуть душную аудиторию. полупустые коридоры заполняются разговорами его одногруппников, но ли старается быстрее уйти отсюда, чтобы его никто не успел остановить - он хочет провести как можно больше времени с ханом. перемена всего пятнадцать минут, надо взять от неё максимум.       - минхо, ты в столовую? - где-то совсем рядом с заветной дверью раздаётся голос чана.       - прогуливаешь?       - меня ещё полчаса назад отпустили. - чтоб этих умных людей, которые успевают закончить задание раньше всех. - да, в столовую. ты тоже? - после тихого «ага» и очереди в одного человека, парни занимают привычный им стол, и младший достаёт телефон.       минхо не будет утверждать, потому что он очень спешил и мог перепутать, но, кажется, он возле проходной видел сынмина. если джисон пришёл сюда с кимом, то это ничего хорошего не предвещает. значит, причина встречи совсем не соскучившийся по парню хан. что если сынмин тут в качестве поддержки на случай, если хан сильно расстроится? что если он расстроится из-за того, за что извинялся?       - ты чего хмурый такой? написать кому-то хотел? - бан кивает на телефон в руке ли и продолжает жевать свой сэндвич.       - мне показалось, что я по пути сюда видел сынмина. вот и задумался.       - это который друг твоего джисона? - минхо кивает и набирает сообщение хану, указывая, где его искать.       со звонком на перемену в дверь столовой вваливаются студенты, которым ещё не скоро светит пойти домой. где-то в толпе мелькает лицо сынмина, держащего куртку джисона. он один. осматривает всё помещение и, найдя взглядом ли, отходит к стене между входом и столиком. и почти в конце потока человеческих тел в двери входит хан. минхо, на мгновение забывший, как дышать, давится хлебом, но тут же откашлявшись, продолжает рассматривать джисона. тот в коротком топе и джинсовых шортах с завышенной талией. это он за это извинялся?       по парню видно, как неудобно ему идти. и дело вовсе не в длине шорт, потому что это его любимые, и он часто носит их дома, как и топ. на него уже обратили внимание некоторые студенты. просто их универ не отличается гомофобным отношением, добрая часть заметивших хана не прочь пригласить парня к себе, и не только пообедать. это дико бесит ли. он не отводит глаз от приближающегося джисона, но не замечает, как он оказывается рядом.       - я присяду? - смущённо пищит хан, подойдя к столу.       ли кивает и поворачивается к чану, который только заметил пришедшего, мягко говоря, был немного удивлён и не раскрыл рот только потому, что жевал. всё бы хорошо, но джисон садится и не туда, куда рассчитывал старший - вовсе не на пустое место на лавочке. нет. джисон садится на колени к минхо, аккуратно перекинув одну ногу через парня. хан ёрзает, устраиваясь поудобнее, придвигается вплотную и что-то шепчет на ухо. так кажется бану, который сидит вообще-то рядом и ничего не понимает, даже когда видит сынмина, не пытающегося сдержать довольную улыбку. но младший ни слова не произносит, он тихо стонет, да так, чтобы слышал только ли. хан трётся о парня, пальцами касается напряжённого пресса и ведёт ими выше к груди.       джисон настолько красным и смущённым не был, даже когда они с минхо только начинали встречаться. вокруг незнакомые студенты, пожирающие их сейчас взглядами, перешёптывающиеся о чём-то, ожидающие продолжения. но ли не станет кормить наглую толпу, которая и так слишком много уже видела. старший перехватывает руки парня, отодвигает его и смотрит в глаза, и джисона пробивает на дрожь. минхо отыскивает сынмина и пытается уничтожить того взглядом, а когда заканчивает, то, подняв хана на руки, направляется к выходу из столовой. всё равно он не хотел есть.       новая волна шёпота прокатывается по просторному помещению, всем интересно, но никто из них не узнает, чем всё это кончится. чан, всё ещё ошеломлённый, до сих пор не жуёт и наблюдает, как его друг удаляется из столовой. рядом приземляется довольный сынмин.       - можешь продолжить жевать. - бан переводит на него шокированный взгляд. - что? весело же. как думаешь, стоит мне ждать       - ты.... это ты придума— - старший закашлялся, пытаясь проглотить свой кусок злосчастной булки.       - тихо ты, некому тут тебя откачивать. у вас только танцоры и певички, а даже не все медики смогли бы. конечно, я придумал. они уже лет сто не веселились. - ким ворует с чужой тарелки кусочек помидора и встаёт со скамейки. - отдай джисону куртку потом, а я пошёл.

***

      - хён, куда мы? - хан крепче прижимается к старшему.       - нам надо обсудить твоё поведение, сони. - хо с удовольствием сразу бы снял эти короткие шорты с парня без всяких вопросов, но интерес дороже денег. пара начнётся совсем скоро, минут семь осталось, но кто на неё собирается идти теперь?       ли останавливается прямо возле двери в туалет и выпускает джисона из рук, попутно замечая, как тот слишком дёргано поправляет задравшийся топ. старший пропускает хана внутрь и заходит в прохладное чересчур светлое помещение, морщась от резкого запаха хлорки. могло быть и хуже. хан в недоумении смотрит на парня, хотя он и ждал какой-то реакции на подобное появление, но сейчас не понимает: начинать ему оправдываться или всё-таки запрыгнуть обратно на руки. минхо ещё немного прислушивается к различным звукам, пытаясь определить по ним, одни ли они здесь. обычно на перемене в туалетах многолюдно, но в этот ходить далеко, поэтому до него доползают только художники, которым бы размять ноги, и первокурсники, которые ещё не поняли очевидных вещей. а так как ни первых, ни вторых сейчас уже не было в универе, то, с большой вероятностью, сюда никто бы не пришёл. ли подводит хана к окну, заклеенному специальной плёнкой, и усаживает на холодный подоконник.       - я не буду спрашивать, почему ты так одет, потому что видел сынмина, и это, вероятно, его идея. но мне всё было интересно, за что ты там извинялся. это как-то связано с хёнджином, да? вы когда-то слишком близко дружили, и сейчас произошло что-то подобное? просто скажи мне прямо, не пытайся увиливать. - но джи непонимающе хлопает глазами, пытаясь понять то, о чём говорит старший. ли терпеливо ждёт только первые десять секунд, пока парень смотрит в его сторону, но, когда тот отводит взгляд, настаёт предел его выдержки. минхо кладёт одну руку на оголённое бедро, слегка сжимая пальцы. - не молчи. пожалуйста.       - хён, я не знаю, что ты имеешь ввиду под слишком близко дружили, но между мной и кем-либо из хванов ничего не было, кроме хорошего общения. я... - джисон накрывает ладонь минхо своей и, кажется, вспоминает, какие извинения могли взволновать старшего. - извинялся... сынмин не хотел приглашать хёнджина на ночёвку, а я его уговорил с условием, что выполню желание. и вот... - он кивает головой на свои голые бёдра, а после смотрит в глаза и осторожно целует ли в уголок губ.       минхо складывает все кусочки информации в логическую цепочку и облегчённо выдыхает, про себя посмеиваясь над тем, что ревновал хана из-за такой глупости. старший обнимает парня немного резковато, не убирая при этом руку с его бедра, аккуратно начиная поглаживать мягкую кожу. джисон расслабляется и обвивает руки вокруг шеи, хочет сидеть так до конца дня или дольше: он всегда очень скучает в разлуке. ли ведёт ладонью выше по ноге, переходит на спину, залезает под топ и медленно опускает руку на поясницу. он шепчет на ухо: «больше не заставляй меня волноваться», и целует парня в шею. касается сухими губами у основания, оставляет дорожку поцелуев к уху, отдаляется и устанавливает зрительный контакт.       глаза младшего горят желанием и слегка помутнели от накатывающего возбуждения. минхо отвлекается на наручные часы, пара начнётся с минуты на минуту, и им точно не помешают. он возвращается к парню, засматриваясь на приоткрытые губы. джисон приближается к лицу ли и останавливается в паре сантиметров, которые сокращает до нуля старший, вовлекая хана в поцелуй. ладошки младшего обхватывают чужие щёки, хватаются за рукава рубашки на плечах, возвращаются к голове, и джисон пальцами зарывается в волосы минхо. короткий перерыв, чтобы отдышаться, сменяется следующим поцелуем. ли переходит влажными губами к шее младшего, целует, слушает сбивчивое дыхание хана, подхватывает того на руки, чувствуя как его ноги вновь крепко сцепляются за спиной, и заходит в ближайшую кабинку.       - хён, давай не здесь... - тяжело дыша, шепчет джисон. - вдруг кто-то зайдёт.       - во-первых, предпоследняя пара, и никто сюда не ходит. во-вторых, ты сам виноват, знаешь ведь, что ты меня заводишь и дома в застиранных трениках, а тут вырядился. - ли шарит руками по хрупкому телу, утыкается носом в изгиб шеи младшего, прижимает того к дверце кабинки и наслаждается сбивающимся дыханием хана у себя над ухом.       - я боюсь. - джисон упирается руками в грудь старшего, но совсем не отталкивает.       - ты у меня иногда такой стеснительный. - вздыхает минхо и останавливается, внимательно всматриваясь в тёмно-шоколадные глаза. - хорошо, мы немного выпустим пар тут, а продолжим дома. - получает вместо ответа короткий кивок и продолжает.       ли поглаживает напряжённые бёдра хана, сжимает округлые ягодицы в джинсовых шортах. ладошки джисона стискивают рубашку на спине старшего. прохладный воздух помещения сгущается, дышать всё труднее, он прижимается и откидывает голову, открывая вид на подрагивающий кадык. минхо проводит языком вдоль длинной шеи, касается через плотную ткань напряжённого члена, гладит его, выбивая тихий полустон из приоткрытых губ хана. парень расстёгивает штаны и шорты, шепчет на ухо, чтобы джисон помог, и тот послушно выполняет просьбу.       младший обхватывает возбуждённые органы и водит ладонями в одном темпе, пока ли играет с его сосками. минхо забирается руками под короткий топ. джисон подрагивает, удовольствие волнами накрывает его с головой, он сбивается и теперь не так ритмично работает руками, но очень старается выполнять задание своего хёна. ли шумно выдыхает и еле заметно цокает языком. старший обхватывает ладонями оба члена, подойдя ближе к парня, оглаживает головки, размазывая выступивший предэякулят, второй рукой активно надрачивая основания. хан жмурит глаза и не знает, куда деть себя, сжимает кулачки, запястьями упираясь в плечи минхо, поджимает пальцы на ногах. ли играется, меняя темп, доставляя удовлетворение им двоим, в качестве небольшого наказания кусает ключицу, спускается ниже, лижет сосок через ткань топа. кусочек одежды мокнет, ли прикусывает затвердевшую бусинку, наслаждается стонами младшего. резкое движение рукой, ещё одно, минхо накрывает член джисона ладонью, чтобы тот, кончая, не испачкал их одежду.       тело младшего пробивает дрожью, он на мгновение задерживает дыхание и хватается за плечо ли. минхо ждёт и свободной рукой поглаживает поясницу хана, пока он вновь не восстанавливает дыхание.       - я же говорил, что надо выпустить пар. - старший целует джисона в кончик носа. - но... вот проблема, мне всё ещё нужна разрядка, так что придётся тебе поработать ротиком, малыш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.