ID работы: 10611621

Толерантная лирика от группы Праймоповал

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
29
автор
Оркуэнка соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ах, эти автоботы

Настройки текста
Примечания:

Песенка Арси

Лирическая песенка Арси

            Не поверишь мне, брат-Бишка,             До сих пор-то я одна;             Не найду себе супруга,             Хоть и с виду не дурна.             Не найду никак супруга,             Хоть и с виду не дурна.       Хочу за автобота,       Не за абы кого-то,       А чтобы был он Прайм,       Не ниже мне давай!       Хочу за автобота,       Не за абы кого-то,       А чтобы только Прайм,       Не ниже мне давай!             Чтоб главой был Кибертрона,             А меня боготворил,             Был не робкого десятка             Сам бы в бой войска водил.             Мне б дарил крутые пушки,             А не глупый полироль;             Хочешь Прайма быть подружкой —             Марку уж держать изволь!             Чтобы Прайма быть подружкой             Марку ты держать изволь.       Конечно, автобота       Я окружу заботой,       Но чтобы был он Прайм —       Не ниже мне давай!       Хочу за автобота,       Не за абы кого-то,       А чтобы только Прайм,       Не ниже мне давай!             Я хожу, грущу, страдаю —             На меня Прайм не глядит,             А летать с ним в Антарктиду             Мне Элита не велит.             А летать с ним в Антарктиду             Мне Элита не велит.             А летать с ним в Антарктиду             Мне Элита не велит.       Ну, что пошли за Праймы       У них сплошные тайны,       А тут мне говорят,       Что Оптимус женат!       Хочу за автобота,       Не за абы кого-то,       И тут мне говорят,       Что Оптимус женат!

Боевая песенка Арси

      Разнесли как дисы Гаррус,       Изменила жизнь свою:       Где Шоквейв не по пути мне, —       К автоботам я свалю!       Дисы все мне не по нраву,       К автоботам я свалю.             Ах, эти автоботы,             О них мои заботы             И мысли все про них,             Братишек боевых.             Родные автоботы,             О них мои заботы             И мысли все о них,             Братишках боевых.       Если бы да Прайм приметил,       Мою верность и дела,       То я вмиг бы... дисциплину       И порядки навела.       Ретчет, мне оружье нужно, —       К Юникрону полироль, —       Коль назвался атоботом,       Марку ты держать изволь.             Ах, эти автоботы,             О них мои заботы             И мысли все про них,             Братишек боевых.             Родные автоботы,             О них мои заботы             И мысли все о них,             Красивеньких таких.       Бурчит чего-то Проул,       А я одна грущу,       Ведь я от них признания       Заслуг своих хочу,       Всего-то лишь признания       Заслуг своих хочу.             Ах, эти автоботы,             О них мои заботы             И мысли все про них,             Братишек боевых.             Родные автоботы,             О них мои заботы             И мысли все о них,             Ох, недотрог таких.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.