ID работы: 10611621

Толерантная лирика от группы Праймоповал

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
29
автор
Оркуэнка соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

Праймовы приключения

Настройки текста

или

Как Оптимус побывал в Каоне без стрельбы и мордобоя

      Как по пустоши стальной,       Кибертронской зимой       Ехал Оптимус домой       По дороге по прямой.       Ехал он к себе на базу       Не сворачивал ни разу,       Но заехал — думал — мост...       Предакингу вдруг на хвост!       Предакон со сна зевнул,       Потянулся — хвост махнул:       Далеко Прайм полетел       И на Мегза чуть не сел.       Тот его прочь сразу гонит:       — Ты чего забыл в Каоне?!       Ты с каких это забот       К нам приперся, автобот?       Рассусоливать не буду,       Живо, Прайм, вали отсюда!       Оптимус был удивлен:       — Я же ехал в Айякон!       Я в Каон не собирался,       Как же я здесь оказался?       И пока с тобой я тут,       Автоботы дома ждут!       Джаз скучает без работы,       Проул написал отчёты,       Нянька Магнус вот опять       Родьку не пускал гулять...       Мегатрон все это слушал —       У него "устали уши":       — " Как к нам Оптимус попал?"       Запрос Саунду послал.       — "Прайм по пустоши катался       С Предакингом повстречался.       Не смотрел, куда катил,       И на хвостик наступил.       Предакинг со сна не понял,       Хвост махнул и ... Прайм — в Каоне.       А теперь вопрос простой,       Как услать его домой?"       Мегз обдумал, что услышал,       И позвал кассету-кису:       — Реведж, к сикерам беги,       Пусть притащат Бамблби.       Он с Нокаутом гоняет,       Вас совсем не ожидает...       Так, что жёлтый минибот       Прайма вмиг от нас "спасёт".       Реведж к сикирам примчался —       До упаду Скрим смеялся,       Та еще была работа,       Гнать к Каону автобота.       А в итоге — Би — герой:       Прайм вернулся с ним домой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.