ID работы: 10611621

Толерантная лирика от группы Праймоповал

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
29
автор
Оркуэнка соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вот два куба энергона

Настройки текста
Примечания:
      Раз Шоквейв ко мне зашёл,       Дело было вечером,       Говорил со мной тогда       Тихо и доверчиво:       — Знаешь ли, мой милый Пакс,       Власть у нас продажная,       То что голодает мех —       Для нее не важное.       Голодает мех простой —       Это ей "не важное"!              — Вот два куба энергона —              Мой обычный ужин на столе,              Мне повысили зарплату,              Как поверить тут, Шоквейв, тебе. ​ ​       Дай Атласа ты не слушал,       И про кризис всем твердил,       И от Сентинела Прайма       Эмпурата получил.       Нас теперь назвал врагами       (Ты пойми, что так нельзя!),       Гладиаторы в Каоне       ​Нынче у тебя друзья!              И ​два куба энергона —              ​Мой паёк теперь на целый день,              ​Это из-за Мегатрона              ​Началась вся эта дребедень!       Ты теперь дисептикон       Никого не слушаешь,       А из-за твоих идей       Автобот не кушает!       С Мегатроном (Что за тип!       Взгляды все угрюмые)       Выполняешь то, что вы       Вместе с ним надумали.              Нет ни куба энергона,              ​Ни куска кристалла на столе,              ​Как обидно, что про кризис,              ​Не поверил я, Шоквейв, тебе!              ​Не поверил я, Шоквейв, тебе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.