ID работы: 10611621

Толерантная лирика от группы Праймоповал

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
29
автор
Оркуэнка соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прощальный ужин

Настройки текста
Примечания:
      Вторая полная луна       Взошла над Кибертроном,       Их недра обеспечат нас       В дальнейшем энергоном.       Не надо провожать меня,       Устраивать парады,       Не надо пафоса в речах,       Прошу, Трион, не надо.       Ведь я не сикер,       Открывать и изучать планеты,       Миры я буду наблюдать,       Мне интересно это.       А лишний шум он никому       Из нас двоих не нужен,       Мы пригласили тишину       На наш прощальный ужин.       Благодарю тебя, мой друг,       За все твои признанья,       За незабвенные слова       И даже назиданья.       Но мною выбран Кибертрон       В величии, в ненастье.       Пусть вечно процветает он,       Неся всем мехам счастье.       И зная, что придётся нам       Изведать боль разлуки,       Другим я Праймам не хочу       Жать на прощанье руки.       Чтоб вспоминать в других мирах       Всё то, что было с нами;       Освобождённый Кибертрон       И песнь Оллспарка в Храме.       Я поднимаю свой бокал       За неизбежность смены,       Чтоб Кибертрон наш процветал,       К добру шли перемены.       Я не завидую тому,       Кого ты там пророчишь,       Твой протеже, наш новый Прайм,       Тебя ждёт, между прочим.       Я знаю, что не тот я Прайм,       Что Кибертрону нужен,       А он иной... Но пусть он ждёт,       Пока мы кончим ужин.       Я знаю, сикерам и тем       Необходима пристань,       Мне нужен путь мой по Мирами,       Манящий и неблизкий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.