ID работы: 10611639

Понять Твои Взгляды

Слэш
NC-21
Завершён
122
автор
Размер:
477 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 430 Отзывы 35 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Примечания:
      «Союзник» прибывает на Корусант. Илай с Трауном выходят к делегации под руку, ясно давая понять кто они друг другу. Делегация беспристрастно реагирует на такое положение дел, однако, политики не упускают возможности обсудить необычную пару между собой позже. Трауна не предают трибуналу, но просят подробно доложить обо всём, что он знает о Палпатине, его планах и наследии на общем заседании совета. Траун без утайки рассказывает всё, что ему известно. Многие детали его доклада становятся волнительными новостями для властей Республики. Все понимают, что император пал, но его приспешники всё ещё хранят его идеи, и чтобы искоренить их, действительно нужно действовать всем миром, сообща. После долгих обсуждений и объяснений, альянс между Галактической Республикой и Доминацией чиссов заключён. Илай чуть не плачет от счастья, слыша положительный ответ канцлера и представителей автономных систем о принятии чиссов союзниками. Траун смотрит на Илая в этот момент. В уголках его глаз блестит влага. Чисс одними губами шепчет своему доверию: — Получилось... Получилось... — Получилось, Рау. Получилось! — тихо повторяет Илай в ответ, хотя ему хочется кричать об этом на всю вселенную. Но кричать вовсе обязательно — вся вселенная и так об этом узнает!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.