ID работы: 10611717

Trigger happy havoc: rewrite

Слэш
NC-17
Заморожен
67
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог: часть 1

Настройки текста
Ледяной фиалковый взгляд проходит по огромному фасаду академии, разглядывая каждую деталь, каждую стену и кирпичик. Да уж, он не ожидал, что Пик Надежды будет настолько большим. Конечно, до него доходили слухи о размере этого здания, но байкер не думал, что уста народа будут правдивы, как никогда. Наверное, люди даже преуменьшали реальные габариты школы, на что Он лишь хмыкнул, развязно подходя ближе Было удивительно лишь одно: как такая престижная школа позвала к себе такого.. поистине бездарного ученика. Что Он мог? Разве что вести себя, как мудак, раздавать любому отменные "пиздюли" и строить агрессивные, но несомненно прекрасные в каком-то смысле рожи. Ах да. Звали его Мондо Овада. Абсолютный лидер банды байкеров. С каждым шагом, который делал ученик -- к его кишкам подбиралось чувство неуверенности, которое больно щипало за пятки, заставляя замедлить ход. Что Овада из себя представлял? Обычный человек, обычный подросток; чего такого, что не видел Мондо сам в себе, сумел разглядеть директор академии? Хотя, возможно, недаром его так уважали. Впрочем, разобраться в себе байкер еще успеет.. впереди у него так много времени. Шаг. Еще один. И вот двери в самое престижное учебное заведение были у ног не особо достойного человека. На губах появилась уверенная ухмылка, скрывающая истинный животный страх, страх не прижиться в обществе, страх, который пытал и развивался в истерзанной душе, подобно паразиту. Пройдя внутрь, абсолютный останавливается, оглядываясь по сторонам: ни души. -- Пиздец, -- шепнул наш главный герой, желая скрыть паранормальную жуть, которую источало все это помещение. Силуэт юноши? Овада оборачивается. Внезапно перед глазами все плывет и мелькает, словно дорога, уходящая вдаль, растворяясь в леденящей душу неизвестности, ослепляя фонарями: ярким воспоминанием прошлого. Мондо чувствует тошноту, которая жжет горло. Пол уходит из-под ног и- темнота. абсолютная и необъятная, которая так мучительно долго мельтешит перед глазами. долгий сон... очень долгий... Вздрог. Овада поднимает внезапно тяжелую голову со сложенных перед собой рук, пытаясь прейти в себя. -- Что за хуйня.. -- шепчет байкер, трет глаза. Он снова напился? Черт, Такемичи его прикончит, если не застанет дома под утро. Оставалось лишь молиться, что Овада успеет дое- так стоп. "Блять. Я же приехал в Пик ссаной Надежды. Че за пранки нахуй на входе" -- в голове Овады проносятся совершено разнообразные мысли, переплетаясь друг с другом, словно дождевые черви глубоко под землей. И каждая мысль, каждый обрывок фразы или предложения был с одной лишь идеей во главе всего: "Что, мать вашу, произошло?!" Фиалковые глаза исследуют комнату, в которой Мондо и очнулся -- это точно не бывшая школа Овады, точно не его засранная квартира. Тогда остается лишь одно: он все в той же академии. Он фыркает, резко поднимаясь со своего места и чуть не падая на пол от резко ушедшей из-под ног земли, которая скользила, словно после пьянки, отказываясь держать бренного человека на себе. --Кайф. Байкер хватается за свою голову, которая невероятно гудела, будто бы ее хозяин и вовсе заядлый наркоман, решивший вечерком побаловаться увеличенной дозой. Грубые ладони трут глаза, находящиеся в жутчайшем расфокусе, видимо, после продолжительного сна на гребанной парте. Парте... Фиалковые глаза впиваются острыми зрачками в камеру, которая все это время пялилась прямо в голову Мондо, испытующе сверля его личность безмолвным объективом. Еще лучше. Надо было сделать снова уверенное лицо, не потерять еле-ощутимую маску, сделать вид, будто Овада уверен в себе и в том, что делает, уверен в собственной личности. На лице расцветает острыми лепестками привычное выражение раздражения и ненависти ко всему, что попадет в предел видимости. Звериные зрачки сразу же замечают заколоченные окна со вкрученными в них гайками. Лучше некуда. -- Что блять?.. -- фыркает Овада, касаясь ледяного металла бледными пальцами, будто бы не веря в произошедшее, будто бы пытаясь убедить воспалеенный мозг в том, что это всего лишь безумный кошмар, не имеющий отношение к реальности. Он сразу же отдергивает руку, словно при ожоге, осознавая, что нет. Это абсолютно точно не сон. Это жестокая реальность, с которой придется смириться. Он выходит из чертовой классной коматы, не ощущая ни пола, ни собственных ног, словно он и вовсе парил над землей. По коридору эхом раздаются тяжелые шаги байкера, что двигается на интуицию, которая кричит в агонии, не предвещая ничего хорошего, словно и вовсе увидев в одно мгновение ближайшее будущее. Сиреневые глаза с любопытством и шоком разглядывают все, что происходит вокруг, пытаясь хоть как-то успокоить трепещещее в груди сердце, будто бы этих стен хватит, чтобы почувствовать себя в безопасности. Вдалеке слышатся приглушенные голоса, которые звучат так же неуверенно и напуганно, как и мысли, плывущие в голове Мондо, который в свою очередь сразу же двинулся к источнику звука, желая получить ответы хоть на часть своих вопросов, которые один за другим возникали в голове. Большая комната, похожая на выход из этого ада.. с огромной железной дверью посреди. Голова кружится, все вокруг искажается, будто бы спиралью закручиваясь вокруг бедного странника. -- Еще один опаздавший! -- доносится голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.