ID работы: 10611717

Trigger happy havoc: rewrite

Слэш
NC-17
Заморожен
67
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог: часть 2

Настройки текста
Овада пару раз моргает, не веря в то, что только что произошло и продолжает проиходить в его сраной жизни. Перед глазами мелкали белые точки, окрашивая картинку перед ним в цвета помех телевизора. Начало тошнить. Он прикусывает губы почти до крови, пытаясь не упасть в обморок. он не слабак. Впереди Овады вырастает профиль мальчишки с мощными бровями, который продолжил ритуально повторять непонятные, сливающиеся в единый гул фразы, на что Мондо молчал, пытаясь сфокусировать расплывающийся взгляд. -- Вы все опоздали. Как не стыдно! Это первый учебный день, а вы позволяете себе так нагло уклоняться от правил, -- слышится слишком громкий выкрик, ощущающийся хирургической пилой на открытом и беззащитном мозге. -- Какое опоздание, придурок?! Ты поехавший блять? -- рычит байкер, стискивая кулаки до побелевших костяшек, сдерживаясь изо всех сил, чтобы не врезать этому ублюдку прямо между пылающих рубиновых глаз, скалясь, чуть ли не пуская ядовитую слюну. Руки дрожали. Дрожали колени. Хотелось ударить что-то: стену, человека, себя самого -- без разницы, лишь бы хоть куда-то деть энергию и страх, который бурлил в душе лавовым потоком, оставляя побледневшее лицо без единой капельки крови. На плечо ложится чья-то рука. -- Чел, все в порядке. Мы все проснулись в кабинетах, ты не один такой, -- еще один фрик, от которого Овада отшатывается, сверкая фиалковыми кристаллами, -- Мы думаем, что это просто чей-то розыгрыш. Ничего же не может случиться, да? -- юноша был явно старше всех собравшихся: на подбородке уже красовалась неаккуратно выбритая щетина. Но что самое интересное -- его прическа состояла из растрепанных дредов, торчащих в разные стороны. "такая прическа вообще возможна блять?!" Сиреневые глаза еще раз проходятся по всем собравшимся. Каждый из них разный, так и пестрит своей никому не всравшейся индивидуальностью, которая скоро увянет.. скоро... -- Я думаю, что нам надо хоть узнать имена друг друга. Не просто же стоять и скучать в ожидании чуда, -- фыркает девушка с двумя розовыми хвостиками, разглядывая свои яркие красные ногти. "Круто. Ебанное собрание анонимных алкоголиков" Подростки медленно образовали небольшой круг, включив в него и отчужденного Оваду, сжатого в клещи неизвестными лицами. Каждый из ребят называл свое имя, которое утопало где-то в подсознании байкера, не особо запоминаясь. Или же он и вовсе не хотел запоминать. -- Мондо Овада. Приятно, блять, познакомиться, -- неохотно цедит он, когда замечает на себе любопытные взгляды окружающих. "Что им, блять, надо?" Раздаются громкие шаги, и в помещение вбегает еще один школьник, резко столбенеющий при виде собранных в круг ребят, в полголоса скандирующих что-то. "Класс. Теперь это похоже на секту" -- хмыкает сам себе Овада, изучая проницательным взглядом новоприбывшего. На удивление... он совсем не отличался и не запоминался. Совершенно обычный парень, которого в мире тысячи, чуть ли не сотни или миллионы. Удивительно, но теперь такой неприметный мальчик резко выделялся в среде необычных, будто бы сияющих своей особенностью людей. -- Макото Наэги. Абсолютный удачливый ученик, -- неловко мнется школьник, после подробного разъяснения происходящего. "Счастливчик..? Разве такой талант вообще возможен? У директора этой хуйни большие проблемы с ебучим воображением". Все ученики толпятся в центре комнаты, уже разбившись на маленькие группки, о чем-то оживленно беседуя. Мондо мог предположить, что вовсе не о недавно просмотренных дорамах. Сам байкер держался края, глядя на все это нечто оценивающим взглядом. Ни одного нормального человека, к которому можно было бы прибиться. Оставалось лишь дожидаться скраю, приближая грядущее всеми чертовыми силами. -- О чем-то задумался, красавчик? -- вырисовывается перед глазами оживленный силуэт девушки с двумя хвостиками. Овада невольно поежился, сжав губы. -- Я смотрю, ты не очень любишь толпу, да? Какой же твой талант? абсолютная угрюмая рожа? -- хихикает девчушка, прикрывая рот ладонью с длинными покрашенными ногтями. Лицо юноши кривиться, обнажая острые клыки.. пока его взгляд не сталкивается со спутницой неуравновешенной собеседницы. -- Мукуро Икусаба. Абсолютный солдат, -- ровный, безэмоциональный голос вызывает резкий холодок на плечах. Жуткая особа... -- А мое имя -- Джунко Эношима. Я абсолютная модель. Ну, по мне это видно, не так ли? -- подмигивает она, высунув кончик языка. "Зачем настолько популярной сучке обращать свое внимание на такого сомнительного типа, как я? Бля, я ей что, животное в вальере нахуй?!" -- Мондо Овада. Я типа.. абсолютный лидер банды байкеров, -- фыркает юноша, отводя взнляд. Он точно не хочет смотреть на эту девку.. Будто бы она ему сделала что-то ужасное.. когда-то давно. бред. -- Оо! По тебе видно, на самом деле.. Как же это.. не могу вспомнить, -- адувает губки Эношима, щуря едко-голубые глаза, -- Босодзоку! Точно! Так же называется твоя субкультура, да? У меня была фотосессия в похожей одежде, улыбается Джунко, словно наглая кошка, сверкая взглядом, пытаясь выжечь в байкере дыру, -- Ну слава богу, меня не заставили делать такую уебищную прическу. Скажи честно, она правда так тебе нравится? -- насмешливая ухмылка возникает на ее лице, будто эта девушка пыталась вывести Мондо на настоящую перепалку. Он широко распахивает глаза, нервно потея. Рот искривился в неизвестном выражении стыда, ярости, страха и отвращения, перемешиваясь с выжигающими душу воспоминаниями. Эта прическа.. Он помнит, как брат помогал ему укладывать волосы, успокаивая младшего каждый раз, как тот бросал все попытки, молотя кулаками раковину от раздражения не то на волосы, не то на самого себя. Мондо помнит вечно теплые руки, которые придерживают распадающийся помпадур, другой рукой закрепляя выстроенную конструкцию лаком. Но теперь.. эти руки.. -- Сука, нормальная у меня блять прическа. Мое блять дело, как нахуй укладывать волосы, -- шипит Овада, сжимая и разжимая кулаки. Черт. Если бы Джунко была мужского пола... господи, как же бы Мондо врезал ей.. -- Никакой нецензурной лексики на территории, предназначенной для обучения! -- восклицает вновь подоспевший ублюдой в белом, выставив вперед свой указательный палец, -- Овада-кун, каково будет твое оправдание? -- хмурится дежурный. -- Тебе какая нахуй разница. Иди блять, куда шел. Вообще щас не до твоих доебов, -- Ишимару распахивает глаза, втягивая носом воздух, будто бы его оскорбили до глубины души. -- Непро- он не успел закончить это предложение. -- Кхе-кхе, -- мониторы, развешенные по всему периметру академии, внезапно загораются, -- Доброе утро, дорогие ученики. Я вижу, что вы уже перезнакомились друг с другом. Это похвально, -- доносится писклявый отвратительный голос, который так.. бесит.. -- Поэтому прошу вас всех без исключения проследовать в спортзал. Те, кто ослушаются будут... убиты. Мондо вздрогнул, сжимая ткань собственного плаща. "Чудесно. Просто охуенно блять. Я просто не могу не влипать в какую-то хуйню сука". Каждый из присутствующих медоенно, но верно покидали комнату, распространяясь по всем периметру академии в поисках загадочного спортзала, про который было сказано таким же загадочным голосом. Оставалось только надеяться, что не случится ничего такого, о чем предупреждал этот поехавший. "...будут убиты..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.