ID работы: 10611717

Trigger happy havoc: rewrite

Слэш
NC-17
Заморожен
67
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1, "Персональный ад" часть 2

Настройки текста
Примечания:
Овада медленно усаживается на свое место, внутренне убедив себя, что пока что рано волноваться, учитывая то, что ни с кем, слава богу, не произошло ничего из ряда вон выходящего. Фиалковые глаза встречаются с такими же глазами Киригири, которая будто бы пренебрежительно отвернулась, встречаясь лицом к лицу с тем.. обычным пацаном. Как его там.. Макото? Не удивительно, что именно такой, "не уникальный" привлекал к себе больше внимания, чем целых 14 невероятно особенных, выделяющихся, не похожих друг на друга. Овада трет переносицу, прикрывая начинающие болеть глаза. Никогда Мондо не был напряжен так, как сейчас. Все его тело так и кричало об опасности и предстоящей агонии, которая нависала, словно ветви искаженных дерьев на заблудившемся страннике. Кажется, в ушах зазвенело. И опять же кажется, Киригири уже рассказала что-то про карту Пика Надежды и про то, что это место явно на него похоже.. Что ж.. -- Но где же тогда все студенты? -- интересуется надоедливая плавчиха, уже успевшая начать капать на нервы Овады. -- Блять разве не понятно, что нас к херам тут заперли блять?! -- огрызается байкер, треснув по столу кулаком. В горле въелась ржавыми когтями злость, заставляющая сжать ладони до белеющих костяшек, отбивая ногой по полу неизвестный ритм, пытаясь деть энергию уже хоть куда-то, стискивая зубы до боли, жаждя перекусить этими же клыками что-нибудь шею. Как много оборотов. Один за другим они всплывают в голове, снова и снова нарезая спирали. Спирали.. отчаяния? Мондо мотает головой. -- Не значит ли это, что лучшей опцией будет приспособиться? Это ключ к выживанию в этом месте, хотите вы это признать или нет, -- отрезает Селестия ледяным голосом, будто бы обрушивая на Оваду целое ведро холодной воды. Полная задница... "единственный способ выбраться -- убить кого-то" Эта фраза мелькает в голове снова и снова, будто бы показывая "альтернативу", "быструю опцию", "тариф", благодаря которому тебе не придется ждать целую вечность ради свободы в ином мире. -- Предлагаю добавить к остальным еще одно правило. В ночное время запрещается выходить из предоставленных комнат. Овада хмурит брови, глубоко внутри осознавая истинное предназначение правила, впоследствии утонув в собственных мыслях и размышлениях насчет.. убийства. Бред полнейший! Ничто не заставит его без причины убрать человека, особенно, когда под угрозой его собственная жизнь. И черта с два он позволит кому-то забрать его же! Он родился не для того, чтобы ударить лицом в грязь перед смертью! -- Что ж... Тогда могу сказать, что собрание на сегодняшний день окончено, -- на удивление неуверенно мямлит Ишимару, пробуждая Оваду из неосознанного сна. -- Охуенно. Теперь нам можно уже расходиться, господин начальник? -- язвительно добавляет байкер, уже разворачиваясь к выходу. Слышится недовольное бормотание. Чем ближе он был к выходу, тем темнее становились собственные мысли, кишащие в голове пчелиным роем. Приспособиться.. Неужели это все, что можно сделать? А как же.. как же.. "Нам остается только сдаться..", -- мысли проползают по позвоночнику ледяным лезвием, парализуя". Он бредет до своей комнаты, будто бы во сне, словно все это -- иллюзия. Сказать честно, Мондо был много раз в заложниках, только вот оканчивалось это всегда положительно. Либо веревки были слишком хлипкими, либо Бриллианты приезжали в самый напряженный момент. Все как в обычном боевике: главный герой получает смертельные раны, но выживает. Однако, обстановка здесь была похожа более на.. хоррор. Весьма специфический, даже артхаусный. Никакого магического спасения и выхода, главный герой в праве умереть самой ужасной смертью, сгорев в стыде, плавясь от осуждения и острых шуток. Ха-ха Мучительная смерть. Не это ли забавно?! -- Ого, ты погляди! Мы с тобой соседи, красавчик! -- снова надоедливый голос, сбивающий с ног своей прямотой. Байкер оборачивается, чтобы встретиться лицом к лицу с той девчонкой.. Как ее там.. Эношима. В какой раз он забывает это имя? -- И че с того? -- только и выдает Мондо, морща нос, -- Такой себе сосед, реально. -- Ой да не дуйся ты, сладкий. Поверь, таким отношением к людям ты никогда не заведешь себе нормального друга, -- посмеивается Джунко, обворожительно улыбаясь. ..и не подозревая, что задела за живое.. -- Завали ебало! У меня есть моя банда, и левых пидоров мне в жизни и так достаточно, ясно?! -- рявкнул юноша, приложившись кулаком о проем двери. Все же твои эмоции контролируют тебя больше, чем ты их. -- Я слышу ложь в твоих слова-а -- тянет Джунко, но уже поздно. Байкер вваливается в свое пристанище, удивляясь внутреннему его составляющему.. Дом. Все было до боли.. знакомо. Ощущалось едкое чувство дежавю, которое давило на мозги еще сильнее, чем все произошедшее, выжигая весь внутренний мир, превращая его в неразборчивую кашу. Флаг Crazy Diamonds красовался на самом видном месте, пока на тумбочке лежало оружие, которое Мондо так старательно коллекционировал все это время. ...Откуда?... Глаза закрывались сами по себе, не давая думать. Мысли, воспоминания: все тлело на обрывках бумаги, уносясь по ветру, будто ничего не значащая чепуха. Мондо был истощен. Правду ли несла та девка? Неужели Оваде стоит быть.. попроще? Банда.. Конечно, она всегда была рядом, сколько байкер себя помнил. Но были ли ее члены настоящими друзьями? Ха-ха. "Маленький педик" "Сосунок" "Слабак" "Позорище" Сколько надо перечислять, чтобы напомнить Мондо о том, как называли младшего братика великого лидера? Все восхищение.. Вся радость и гордость были лишь.. Ложью. Ложью, которую Мондо построил собственноручно, обволакивая себя в собственных жалких выдумках, порождаемых самоубеждением. Они не могли поддержать, не могли понять страхов и печаль нынешнего лидера, не могли забраться в самую душу, в самую суть Овады. Он был заперт на тысячу замков и ключей. Лишь Такемичи знал его приоткрытым. Но недостаточно, чтобы быть по-настоящему близким. Трагедия Овады Мондо -- быть навечно одиноким. Байкер сваливается на кровать, успев лишь сбросить с себя обувь с курткой. Уткнувшись лицом в подушку, юноша погружается в объятья беспокойного сна. "Это просто обычный кошмар" Выдох.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.