ID работы: 10611717

Trigger happy havoc: rewrite

Слэш
NC-17
Заморожен
67
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1, "Персональный ад" Часть 1

Настройки текста
Он смотрит в пол, не понимая, что делать. Раньше он действовал по своим собственным правилам и установкам, раньше он делал то, что хочет.Но сейчас.. Сейчас все было иначе. Неверный шаг -- и ты убит, валяешься на полу, как раздавленное насекомое. Мондо никогда не был тем, кто идет на поводу. Он никогда не был под подошвой, более того, он сам являлся тем, кто вжимает ботинок в неугодную рожу. И он не мог себе позволить показать себя, как побитое животное, не мог позволить себе скулить и отчаиваться. -- Я сделал дохуищу обещаний. И я просто не могу позволить себе умереть здесь, -- рычит Овада, обращая на себя пристальные взгляды своих одноклассников. -- То есть ты хочешь сказать, что будешь придерживаться правил, мистер четкий-пацан? -- хихикает Эношима, появляясь из-за спины байкера. Он кривит лицо, отводит взгляд. Отвратительное чувство беспомощности гложет душу. -- Типа того, -- фыркает байкер. -- Теперь, когда мы знаем правила, почему бы не исследовать академию? -- выдает бойкая девчонка в спортивном костюме, сопровождаемая кучей одобрительных возгласов. На этом моменте сознание Мондо окончательно уплыло, оставляя после себя только остаток рассудка, который никак не мог контролировать тело. Хотелось выжечь себе кулаки, бить стены, молотить их, что есть мочи. Хотелось выплеснуть куда-то свое отчаяние и страх, перемешанный с гневом, хотелось.. обратно. Страх потерять все встал комом в горле, давя на мозги, заставляя с безумством желать извергнуть на пол свои кишки и все жизненно важные органы, если это поможет избежать провала.. позора.. невыполненных обещаний. Почти трясло. Почему именно он? Почему именно он получил именно это чертово письмо? Почему именно он платит за чьи-то хотелки?! "Просто ты настоящее позорище. Жизнь захотела избавиться от паразита, который расходует ее ресурсы. Будто ты сам не знаешь, Овада. Тывсего лишь ничего не стоящий червь. Жалкая пародия на человека. Без шансов." Перед глазами мелькали разноцветные точки. -- Я пойду один. Вполне вероятно, что кто-то из вас захочет убить. Зачем же рисковать? -- раздается отвратительный голос рядом, заставляющий Мондо резко втянуть носом воздух, чувствуя, как по позвоночнику ползет гнев. -- Слышь! Черта с два я позволю тебе свалить и делать все, что вздумается, говнюк! -- рявкнул Мондо, краснея от ненависти, которая переполняла все тело. Этот богатый ублюдок.. Бьякуя, так его зовут? Отвратительно.. Мондо всегда бесили такие мрази, думающие, что они ебать какие важные и пиздецки много чего стоят. Нет. Мы все лишь медленно разлагающиеся трупы, идущие навстречу утилизации. -- С дороги, планктон, -- абсолютно спокойно говорит Тогами, никак не реагируя на отборный мат байкера. Это злило еще больше. -- Что ты щас спизданул, ублюдок?! -- резко двинув шеей, Мондо слышит, как хрустят кости, все больше подстрекая нанести удар и размазжить черепную коробку этого петушары, заставить того молить о пощаде, забыв о статусе и о том, чем он является. От одной мысли об этом на душе становилось хорошо. -- Одинокий планктон, никак не влияющий на жизнь бескрайнего океана, -- слишится еще одно подстрекательство, и Овада больше не может сдерживать себя. Бьет наотмашь, попадая прямо в эту наглую рожу. Бьякуя тотчас подкашивается и поадает на пол, не в силах пошевелиться. Видимо, удар был слишком сильным. Этот уебок точно в отключке. По телу прошла причтная дрожь, а руки тряслись от адреналина и удовлетворения. Каждый получит то, что заслужил. Вокруг снова воцарилась суматоха: кто-то подлетел к богатенькому мудаку, пытаясь привести в чувства, кто-то просто сыпался ругательствами и недовольством, всячески отчитывая Оваду. Но он не слушал: он был слишком далеко, где-то в своих собственных просторах, гонял со своей бандой.

***

Вскоре после "депрессии" пришло и "принятие" на пару с отчаянием, которое заставило Мондо буквально переворачивать столы и стулья, лишь бы.. выбраться. Он колотил гребанную металлическую дверь, словно полоумный, словно он прямо сейчас задохнется или утонят, еесли сию секунду не откроет выход, если он не глотнет свежего воздуха свободы. но свежего воздуха им не видать еще долго. Они собрались все вместе. Снова. В чертовой столовой под предводительством этого сумсшедшего дежурного, который диктовал каждому, что делать и что говорить. В самом углу осел и недовольный Бьякуя.. Без синяка, что было удивительно. Мондо даже в мыслях себя отчитал за то, что не оставил на роже этого урода какую-нибудь метку, что-нибудь, что говорило о том, что с байкером лучше не связываться. -- Итак, я погляжу, все собрались, -- провозглашает Ишимару, будто он невъебаться насколько важен, -- Время начинать наше первое со- -- Ой-ой. Какой из тебя командир, крошка, если ты забыл одного ученика, -- усмехается Джунко, улыбаясь во все зубы. Довольно стремная девка. Мондо стоит присмотреться к ней повнимательнее. -- Что?! -- глаза Киетаки распахиваются в выражении абсолютного шока -- Кеко Киригири, -- заканчивает за другой Мукуро. -- И вправду.. Где она? -- говорит кто-то в гуще народу. Овада искренне надеялся, что она прото опоздает. -- В любом случае. Она опоздала, и нам нельзя прерывать собрание. Так что я начну его, вопреки некомпетентности одной из членов нашей группы. Итак, рассказывайте, кто, что нашел во время изучения места, в котором мы оказались. Дальше следовал довольно длинный рассказ об особенностях места заточения, который Овада, если четсно, слушал краем уха, внимая только то, что может служить реальной угрозой или бонусом, смутно соображая, что он говорит и делает. Кто-то начал кричать, началась очередная перепалка, в которой Мондо по привычке успел поучаствовать, выкрикивая приевшиеся ругательства, оседающие на языке жгучей желчью. Наверное, это бы продолжалось бесконечно, если бы.. -- Вы слишком много кричите, -- явилась. "Слава сатане, не труп. Единственный момент за сегодня, когда я реально порадовался".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.