ID работы: 10611735

If I die young?

Слэш
NC-17
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 46 Отзывы 24 В сборник Скачать

Выкрутился?

Настройки текста
Ты что-нибудь видишь? Явно изменившись в лице и всерьез заинтересовавшись личностью,что стояла перед ним,спросил Джеффри.Недавняя,жгучая и поедающая изнутри боль в плече резко его отпустила,лишь неистовое желание узнать больше,интерес и восхищенность,не более. Впервые, вместо того, чтобы самим расспрашивать жертву, медленно её убивая, вопрос безглазому был задан поперёк горла.. Да еще и какой? Медленно нагнувшись к "мертвецу", так называл свою новую жертву серокожий, он аккуратно провел лезвием своего скальпеля по и без того, без умолку пульсирующему и кровоточащему плечу, заставляя жертву резко выйти из аффекта "эйфории" и нервно задергаться.

POV Jeff

— Не вижу, но чувствую. - с долей сожаления и радости сказал старший,будто показывая свое двуличие,смешивая две совершенно разных "маски" эмоций воедино. — Мгм..Я знаю,что в дальнейшем ты постараешься убить меня,при этом делая все манипуляции,дабы доставить мне больше боли,а себе морального удовольствия - тут же с моей стороны взгляд был кинут в сторону маленького хирургического оборудования,аккуратно сжатого в ладонь. - Но,все таки мы же в каком-то смысле братья по несчастью,тебе не кажется? Ты же такой же человек,как и я,все с теми же чувствами..Да и полно,что тебе будет от того,что .. - я не договорил.Резкий и болезненный удар пришелся по моей левой ноге,при этом все сопровождалось хрустом костей и моим резким,еле сдерживаем воплем. — Братья по несчастью? Я человек? Чувства? - отголоском пронеслись слова по комнате,заставляя меня содрогнуться..только сейчас до меня дошло,что я наговорил много лишнего,сильнее вляпавшись. " — И как вообще мне все еще удается удержать себя от какого-то припадка и оставаться сейчас серьезным и спокойным? Может это чувство поджидающей у самой двери меня смерти? " - мои мысли вновь были прерваны,когда тот пододвинулся ко мне ближе,смотря своими бездонными..мм..глазницами?..мне в глаза,выедая изнутри. — Жить значит хочешь? Что ж,вполне логично,однако,зачем мне тебя оставлять в живых,мертвец? Назовешь хоть одну причину? Вот она,коварная улыбка,что показала мне идеально белые,нечеловеческие зубы,снова доказывая мне то,что ранее сказанные мной слова были некстати. Я открыл рот,чтобы,наконец,задать встречный вопрос,как вдруг ледяная рука скользнула по моей щеке ,заставляя встрепенуться,как банный лист и в недоумении попытаться понять,что ,черт возьми,он делает. — Разрезы на щеках? - без капли какого-либо раздражения или недавней злобы сказал мне парень,с нежно-пепельным цветом кожи,отстранившись. Что ж,значит он узнает о том,что твориться вокруг него либо через касания,либо через звук,либо через обоняние.Хотя,в последнем я не уверен. — Да,сам вырезал,тебе нравиться? - улыбнувшись,выпалил я,понимая,что тот даже толком и представить себе не может то,как я выгляжу. Хотя,что ж,дальнейшее действие меня очень обрадовало .Тот резко,без колебаний,срезал с меня веревки и вскоре мои натертые запястья,наконец,были выпутаны.Все это время тот молча стоял,не знаю почему,но у меня ощущение,что этот паренек видит меня.О,и видит больше,чем кажется. — Ты идешь за мной - после монотонной паузы он продолжил - оступишься,убежишь или споткнешься и тебе не жить. Не буду церемониться. В свою очередь я,с трудом вставший,пытаясь подавить боль и в плече,и в ноге,на которую мне приходилось опираться,шел следом,почти в одну ногу с ним ,кстати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.