ID работы: 10611735

If I die young?

Слэш
NC-17
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 46 Отзывы 24 В сборник Скачать

Пути отступления нет?

Настройки текста

***

Я никого не хотел убивать, Я никого не хотел бы ранить, Я не тронул тебя бы,мой брат, Если бы в глазах все не затмилось стенами. Я кричал и просил Вас понять, Меня обступили тенями, Душу прожигая свечами. Отпечаток с себя мне не снять, И боль мне свою теперь не унять..

POV Jeff

Я смиренно шел за безглазым человекоподобным существом,практически ступая в одну ногу с ним,однако,изредка мне приходилось задержаться на секунду,дабы на какую-то долю этой же секундочки отдохнуть.Что ж,честно признать,первоначально мой план состоял в том,чтобы спокойно сбежать,считая,что это будет более,чем просто,все таки полагаясь на то,что тот вообще ничего не видит.Однако,следуя за ним я понял,сколько промахов в моем "плане": Первое - несмотря на то,что он слеп и белки глаз черного цвета,а из них льется черная,густая жижа,чем-то похожая на постоянные, не унимаемые слезы, реагировал он на все сразу же,при этом давая полнейший повод к тому,чтобы засомневаться в правдивости его слов. Да черт,даже я так резко на все не успеваю реагировать! Второе - он,черт бы его побрал,очень умный. Сразу же,как только мы вышли из заброшенного здания на окраине города тот перехватил все мои пути отступления заранее. Каждый мой шаг с его стороны был буквально просчитан. Да и не зря он ранил мою голень так,чтобы я мог держать равновесие и идти,однако, стоило мне только ускорить шаг,как я мог чувствовать хруст кости и сильнейшую,адскую боль?Нет,это не перелом. О плече мне говорить и вовсе нечего. Он просто одним неглубоким порезом сделал мне адски больно,уложил на лопатки и полностью заставил подчинится.Но это временно,так ведь Джефф? Да,именно.Я буду отыгрывать роль пай-мальчика только чтобы вытащить свою шкуру из цепких когтей смерти,а после,по возможности,сделаю первый же удар в спину. Третье - он примерно на голову выше меня и ,конечно,в разы сильнее.Надо еще и подметить,что я был полностью обезоружен,пока у него в руке красовался все тот же маленький "ножик". Выйдя из здания,тот сразу же поспешил в глубь города,заставив меня засомневаться в его разумности и адекватности.Не уж то я только что его перехвалил?

***

Капельки ярких,разбросанных по небу капель,словно частички разбитых жемчужин,стали меркнуть,медленно и аккуратно прячась за пеленой из красного,желтого,голубого и зеленоватого оттенка - восход. Тут же мрак стал рассеиваться,напрягая мальчишку,следующего за безглазым. Вот,только Джефф уже не выдерживая,хотел сказать что-то колкое о зрении нового приятеля и что тот,глупый,не понимает,что идет прямо к центру города,при этом оба находились не в лучшем виде : у одного до сих пор алой струйкой шла кровь из ноги,а вернее голени,оставляя еле видный кровавый след,кровь на плече уже запеклась,да и вся белоснежная толстовка была забрызгана кровью ,к тому же весь этот вид дополняли разрезанные щеки; у второго же на лице была маска,из-под которой все также лилась черная жидкость,а руки и одежда были в крови Джеффа и других жертв,повстречавшихся ему сегодня ночью на пути,плюсом ко всему еще была и серая,на первый взгляд не здоровая,кожа,однако,резкий поворот оппонента в сторону переулка заставил сразу же закрыть рот молодому убийце и увидеть полностью пустующую дорогу,на которой кое-как,криво,была наложена плитка,временами полопавшаяся,где-то проросшая травой и расходящаяся,а по обе стороны мертвые дома,а прямо - виднеющийся и сразу же бросающийся в глаза лес.Дорожка вела прямо до подножия леса при этом также,как и начиналась,обрывалась. – Ты блять не мог сказать об этом раньше?! Тупорылый безглазый баран! - шепотом выругался Джеффри Вудс,не ожидающий столь колкого ответа. Да что уж там,он сказал свои так тихо,что,казалось,и сам себя не слышал..А вот высокая натура,все это время следующая вперед,слышала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.