ID работы: 10611735

If I die young?

Слэш
NC-17
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 46 Отзывы 24 В сборник Скачать

Принятие.

Настройки текста

***

POV Jeff

Я сильно прижался к холодной местами окровавленной и заляпанной не только кровавыми, но и чёрными пятнами стене, пытаясь по максимуму вжаться в неё, будто бы в жалких попытках пройти её насквозь. О, да,я знал,знал,что судьба расправиться со мной за то,что я ее так исковеркал,опорочил и растоптал в грязь,решившись идти полностью против нее.Знал,что это так не останется,что я поплачусь.Горько поплачусь. И вот,видимо,настало это самое время расплаты с ней. Пора отдать должок,прогнуться.Она достала меня,достала и не отпустит.Теперь она мстит,мстит руками монстра,что нашел меня,что сломал меня сразу же,как фарфоровую подделку.Разбил,заставил пожалеть о многом,переосмыслить большинство моментов из "новой" жизни и , наконец,осознать.Осознать,что теперь моя очередь побыть некой побрякушкой в руках убийцы.Моя очередь стелиться.Моя очередь хватать последнюю ниточку жизни,что вот-вот оборвется. Я не готов к пыткам,пыткам не душевным,с которыми я уже смог свыкнуться,смириться,которые принял,к пыткам,что отголосками в голове заставляют ежедневно,ежечасно,ежеминутно вспоминать о том,что я навеки одинок, что моя поддержка кроется в болезнях.О,как бы аморально это ни было! Что я навеки остаюсь не понятен людям,что я ребенок,ребенок,что под социальной давкой вывернул свою душу так ,словно перевернул стоящую ребром монетку все таки на ржавую сторону.Я не готов к физическим пыткам. Судьба-старушка знает,на что давить. Передо мной сидит существо,человекоподобный монстр,чьи агатовые глаза заставляют просто тонуть в себе,будто деготь,вытекающий из них,это ничто не иное,как слезы,беспрестанные слезы,выражающие всю ту невыносимую душевную боль.Боль,что заставляет ежесекундно страдать,чувствовать,как изнутри,где-то в душе,в самой ее сердцевине,разливается наколенная сталь.Боль,которая навеки въедается своими острыми и шпарящими,как наколенная медная проволока когтями, в самые сосуды,разливаясь по всему телу. Боль,что разрывает в клочья весь твой маленький внутренний мир,оставляя пустоту,тьму,смерть. Что же меня так напугало,что же заставило меня предпринять попытки слиться со стеной? Игла.

***

Спокойно подошедши к мальчишке,парень,явно имеющий превосходство и,что и без того понятно,остающийся доминантом,заставил встать Джеффри,чуть ли не силой потянув его за травмированную руку вверх.Конечно,пришлось встать. — Джек,зачем? - одним выдохом сказал парнишка,прикрыв свое сапфировые глаза,по сути, смирившись. Ответ? А каков может быть ответ? Что Вы ждете от существа,что похоронило свои эмоции в глубине своей разорванной души? Души,по которой неоднократно прошлись острым лезвием ножа,прошлись,не задумываясь над последствиями? Души,что была неоднократно обманута,чье недро проросло сорняками - черными розами,с колкостью вцепившимися в сердце? Что?! Девятнадцатилетнего мальчишку бросили на пол,прижав всем телом,не давая и шанса птице,забившейся в клетке,на спасение. Раз - и вот,Джек тянет свои холодные,словно азот,руки,обжигая тело,снимая одежду,мгновенно подавляя мелкие попытки сопротивления. Два - и он начинает обрабатывать раны,нет,это не забота. Это продливание жизни младшего,дабы вдоволь наиграться с марионеткой,довести его до смерти другим,более страшным способом. Три - и игла, посверкивая своим кроваво-желтым отблеском,с каким-то шипением впивается в открытую рану на ноге,заставляя голубые глаза помутнеть.Да,они словно речка,такая чистая снаружи,но такая грязная на деле. Бездвижное тело лишь изредка подрагивало от новых швов,нет,Джефф не сопротивлялся,нет,даже не пытался,он давал штопать себя,как порванную собаками детскую голубоглазую куклу,из-за которой плачет маленькая девочка. Закрыв свои поблекшие глаза он думал лишь о том,что это только начало.Начало самой страшной страницы в его жизни. Страницы,что будет написана кровью,своей кровью. Надо смириться? Верно,убийца и хотел бы смириться,но что-то внутри клокочет: "Нет.Нет,слышишь? Ты будешь жить,не ломайся до конца". — Не сломаюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.