ID работы: 10611735

If I die young?

Слэш
NC-17
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 46 Отзывы 24 В сборник Скачать

Мысли.

Настройки текста

***

      В комнате повисла глубокая мёртвая тишина,заставляющая меня всерьёз напрячься и сильнее вжаться в кровать,все также закрывая руками глаза.Если придётся удар,то он, в лучшем случае, достанется по рукам,а не лицу. В худшем - удар придётся по незащищенной части тела,например,по тому же злополучному плечу.Как еще рука не оторвалась?.. Он медлит,будто думает,куда бы ударить так,чтобы доставить мне больше боли. Да,верно, так оно и есть.       Мысли в голове забились в один огромный комок,голоса перебивали друг друга,в сон клонило яро,самочувствие ужасно - вот оно,мое сейчашнее состояние.       Время тянется долго,а мой здравый смысл все сильнее притупляется,хм,когда я в последний раз таблетки принимал? А сколько я здесь вообще? Сколько проспал и спал ли я? Может небольшой транс,а?       Тело ломит так,будто я последние месяцы спал максимум по два - три часа. А судя по тому,как болтлива стала моя "подруга",шизофрения; как мне резко стало паршиво на душе,будто сейчас разревусь,ей-богу,а может и уже реву; да и судя по резким помутнениям в разуме ясно одно - мне нужны антидепрессанты,антипсихотики или же,как их называют по-научному - нейролептики,транквилизаторы, да хотя бы наркотики, - хоть что-то! Так, а судя по полнейшему мраку,можно смело сказать,что наступила ночь,возможно, я в отключке всего пол дня,а, возможно, и больше,все таки склонюсь больше к первому варианту.       Так,вроде бы на все свои вопросы ответил? Ха-ха, на этот надо отвечать? Отвечу : "Да".        " — О,когда же ты , наконец , ударишь? Ты же не промолчишь на такую дерзость,да? ", - о,здравствуй,подруга-шизофрения.Только я избавился от первых вопросов,как она добавила мне еще парочку,да при этом,ха,они такие интригующие. И правда,уже минуты две полная тишина,а я в своей голове уже построил тернистую дорожку от рассматривания комнаты до ответа на свои же вопросы. " — Долго ли ты будешь надо мной издеваться? "

***

      Вот,я почти сплю,полностью провалиться в царство снов не дает мне клокочущее беспокойство,мелкий страх,ведь "смерть" , - так я буду называть своего оппонента , - спокойно стоит у двери и изредка издает..Недовольное рычание?.. Что ж,сейчас я попытаюсь спокойно заснуть.       Хотите удивлю? Не заснул.. Мое стремление как можно скорее провалиться в сон было прервано резким рывком,я даже в себя не сразу пришел,а разлепив глаза,удивленно осмотрелся,затараторив полусонным голосом: — Что? Что ты делаешь? Пусти,не надо . - да, я придерживался спокойствия,хотя,не будем забывать о ,пока что еще действующих на меня,таблеточках. В ответ истошный рык,заставляющий сразу же заткнуться,ведь он скалясь,явно показывал : "Будешь ерзать - получишь,скажи спасибо,что тебя,мертвая принцесса,вообще решили пожалеть".       Знаете,несмотря на то,что сам по себе домик был ветхим и старым,своей эстетики он все таки придерживался и,честно,мне даже нравилась такая обстановка, ну нет,я серьезно.Тут нет той сырости,что бывает в заброшенных и поросших со временем разными сорняками,домами,нет. Да и запах,вроде столько пятен от крови,а это значит,что расчлененка была тут частым занятием, а все равно пахнет какой-то приятной свежестью.Ах да,в "моей" комнатке также было открыто окно,значит свой дом он проветривает.Это мои первые впечатления от того,что видел днем,увы,сейчас же,почти в полной тьме,что изредка прерывалась лунным светом,я разглядеть мог мало что,а потому и судить о здании не намерен.        Все это время,находясь в своих мыслях, я крепче сжимал чужую толстовку в своих руках,сминая ее и,выйдя в длинный коридор,решил воспользовался случаем,рассматривая свою "смерть", - о да,теперь это существо я буду называть именно так,мне это очень нравиться,повторю еще раз, - пока есть хоть какое-то освещение,что идет от открытого настежь окна. Удивляет не столько то,что он взял меня,"бедную израненную принцессу", на руки, как то,что безглазый явно заботился о своем внешнем виде,по крайней мере,толстовка,которую я испачкал своей грязью,запекшийся кровью,была довольно таки чиста до сего момента.Да и нет того запаха,что исходит от того,кто имел дело с человеческой или животной плотью,кровью.Да,еще и вспоминается,что во время нашего "знакомства" весь он был в крови,также точно,как и я.. Ах,да,я только сейчас понял,что вовремя того,как монстр штопал меня,сломанную куклу,он попутно снял с меня почти всю одежду,оставляя футболку и,собственно,нижнее белье.Кофта не мешала,ее можно было легко сдвинуть во время процесса,а нижнее белье,к счастью,не было причин снимать. Так вот,к чему я это? Сейчас я на руках у человекоподобного существа,на половину оголенный,что ж, "приятно".       Но,знаете,меня даже забавляет такая глупая близость.       Чувствую себя реально,как маленькая кукла,вот серьезно. Теперь выплывают мысли,а вернее вопросы,такие,как : "Почему ты нянчишься со мной?", "Почему так стремишься меня помыть?" , "Зачем,все таки,сшил мои раны? " - и другие,удивительно,как быстро я могу метаться с темы на тему. Интересно,сколько раз во время своих размышлений я сказал-подумал о слове "удивительно,удивляет?" .

Да,судьба,с ее крутыми поворотами,очень удивляет.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.