ID работы: 10611737

Кровавая дама

Гет
G
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство со смертной и.... Война?

Настройки текста
Как только Князь зашёл в комнату, все члены семьи встали с диванов и креслов и чуть согнув колени, опустили голову. Мужчина одобрительно улыбнулся и сел на главный стул. «Садитесь». Все мирно и аккуратно сели. —Кого нет? — спросил Князь, посмотрев на всех своих родных. —Моей девушки, Господин. На данный момент она пока находится на работе. Будет через минут двадцать — ответил Ильяс. —Хорошо — ответил он и посмотрел на свою избранницу, та посмотрела в ответ безразличным взглядом. —Ну ладно, нечего тянуть. Кхм. Нам обвинили войну — сказал Князь, сжав ручку так сильно, что она сломалась. —Кто? Зачем? — Марьям. —Некоторые вампиры хотят стать «властью» — Князь улыбнулся, показав свои белоснежные, острые клыки. —Так что, готовимся к схватке. Когда будет, я сообщу — добавил он и вышел из дома. Все были в шоке от этой новости. Татьяна, чувствуя страх своих детей встала, поправив своё платье и подошла к ним. «Всё будет хорошо» — сказала она тихим, но добрым голосом. Самый маленький член семьи — Марьям, встала очень резко. Глаза «блестели» ярко-красным цветом. —Что ты видишь? — спросил Тимур, смотря на свою сестру. У каждого вампира была своя суперспособность. Например, у Марьям — ясновиденье. Она видит прошлое, настоящее и будущее время. У Татьяны — телепатие. Дистанционная связь, восприятие одним лицом мыслей, образов, психического состояния другого лица без участия известных органов чувств. Другими словами, телепатия — это передача мыслей и чувств на расстоянии без применения каких-либо технических средств. Разновидность телепатии — внушение мыслей на расстоянии. У Ильяса же, две суперспособности — копирование объектов, большинство живых существ. И пирокинез — способность силой мысли вызывать огонь или повышение температуры на расстоянии. Тимур тоже отличился. Имеет две суперспособности. Суггестия — внушение без слов, без погружения в состояние классического гипноза. И Телепортация — мгновенное перемещение живых и неживых объектов на определенные расстояния. А также способность перемещаться из одного места в другое. —Ничего страшного… Нат просто приехала… Не одна — Марьям посмотрела на свою мать. —Она приехала с человеком. И как я поняла, она ей дорога близка — добавила младшая. —Она ей лучшая подруга. Ну чтож, жалко будет девушку — Татьяна злобно улыбнулась. —Мам, мы же едим животных, но не людей — Тимур встал, Ильяс положил свою руку на плечо брата. —Ахахах, малыш. Я пошутила — сказала Татьяна, попрабив свою корону. В дверь комнаты постучали, а после зашла Нат и слегка поклонилась. —Простите за опоздание, были дела — сказала девушка, слегка кусая своими острыми клыками губы. —Я знаю, детка, проходи — сказала Татьяна, а после и добавив: «Что же ты свою подружку не пригласила к нам?» —Госпожа… Она же простая смертная… Разве я могла пригласить её в такую важную семью… — Нат быстро посмотрела на своего возлюбленного и опустила голову. —Я рада, что ты знаешь княжеский этикет. Но так она тебе очень близкая подруга, я тебе разрешаю — сказала Татьяна, величественно сев в кресло. Нат быстро вышла из многоэтажного дома и побежала к своей чёрной машине. На первом сиденье сидела девушка, около 18 лет. Светлые волосы, белый топ и шорты. В принципе, обычная одежда для смертных. Когда она услышала маты своей подруги, подходящей к машине, вышла из неё. —Ты чего, вампирша? Ахах — улыбнулась Нэс, но когда увидела злой взгляд, опустила голову. —Думай что говоришь свой бошкой чуть-чуть. Вдруг кто услышит? Ладно, об этом чуть позже — она подошла ближе и положила свои руки на плечи своей подруги. —Ты не волнуйся, но Княгиня Татьяна и почти вся княжеская семья ждет тебя. — сказала более спокойна Нат. —А вдруг они меня съедят? — спросила шёпотом Нэс. —Ну я же тебя не съела. Идём за мной — сказала Нат и взяла свою подругу за руку, и повела в дом. Когда мы почти были у двери входа/выхода, Нат сказала: «Как только мы зайдем туда, ты должна сначала согнуть колени и опустить голову вниз. Как только она скажет: «Проходите» ты выпремляешься и садишься сразу туда, куда упадет взгляд. Тут такого ничего нет. Ты поняла меня?» —Да… — ответила Нэс. Нат выдохнула и постучала в дверь. «Проходите» — услышали девушки и зашли в дом, поклонившись. Татьяна сначала удивилась манерам смертной, но потом поняв, откуда она знает самый первый этикет княжеств, одобрительно улыбнулась. —Проходите — сказала Княгиня. Нат села рядом с Ильясом, а Нэс рядом с Тимуром. Юный вампир когда принюхался к ней, еле сдержался, чтобы не закатить глаза от удовольствия. Ведь пахла она, любимыми цветами Тимы — свежими розами. —Как тебя зовут? Откуда родом? — Ильяс опередил свою мать, но в ответ от неё увидел улыбку. —Меня зовут Нэс… Анастасия. Я родом с Москвы — тоесть местная — спокойна сказала Нэс, но руки предательски дрожали. Но через пару минут их накрыли руки Тимура. —Всё хорошо, не бойся. Мы кровь людей не пьем — улыбнулся Тимур. —Ну ты прям её успокоил, слушай — сказала Марьям. —Всё хорошо… — Нэс. Спустя час разговор, Нэс освоилась. Нат была очень рада, то что семья Гаязовых очень одобрительно. И не раз замечала взгляд Тимура, который взглядом просто раздевал её. —Ильяс. — шёпотом сказала Нат, посмотрев на Ильяса. —Что такое? — Ильяс чуть наклонился к ней, чтобы было хорошо слышно. —Твой братик-то, влюбился в смертную — сказала Нат. —Как ты поняла? — Ильяс удивился заявлению своей девушки. —Его взгляд. Он её готов прямо сейчас раздеть. Он «случайно» её трогает. Спрашивает то, что девушка может сказать только своему парню. Да и плюс я эмпат — Вампир, который способен улавливать чувства и эмоции других вампиров/людей. — ответила Нат. —Извините за мою дерзость, но мне пора домой — девушка посмотрела в окно. Было уже очень поздно. —Ох, детка… Я тебя не смогу отпустить, так сейчас начинается «вампирское» время. Они тебя могут съесть. К большому сожалению, некоторые еще едят людей. Твоя комната будет на втором этаже, 3 дверь с левой стороны — сказала Татьяна. —Соседняя комната Тимы, ммм — шёпотом сказала Нат Ильясу. —Можешь идти спать — сказала Марьям, на что та слегка улыбнулась и ушла в комнату. Татьяна набрала номер своего мужа. —Ну что будешь делать? С кем война точно? — Татьяна. —С Князем Калашниковым. Я попробую умять этот конфликт и решить всё мирно, но все равно, приготовьтесь. Надо ещё одного смертного, чтобы был как представитель всех смертных — Князь. —Такая уже есть есть, дорогой. Завтра можно начинать подготовку? — Татьяна. —Да. Остальным вампирам я уже сообщил — Князь. —Я тебя поняла. Пока — Татьяна. —Пока — Князь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.