ID работы: 10611743

The Seven Guardians of X

Sonic the Hedgehog, CreepyPasta, Sonic.EXE (кроссовер)
Статья
R
Завершён
14
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Старый Канон

Настройки текста
Примечания:
Стражи — это семь отдельных существ, созданных Exe по его подобию, сочетая часть своей Темной Материи и мощную человеческую эмоцию. Либо до того, как Икс захватил Тома, либо после этого, Икс решил создать семь «Стражей», чтобы поддерживать порядок в своём мире и помогать захватывать больше душ в человеческом мире. Все эти семь существ в некотором роде очень похожи на Exe, за исключением того, что они были созданы сочетанием темной материи Exe с человеческими эмоциями (например: Гекидо — это ярость, а Кофуку — это счастье), и каждый из них имеет разные личности в зависимости от эмоций, которые их создали, и различный стиль того, как заманить людей в мир Exe. Поскольку они были созданы из человеческих эмоций, каждый Страж имеет свою индивидуальность и способности, а также свой титул. Их имена — это дословные переводы их эмоции, которую каждый из них использует и которой управляет. Порядок идёт от самой слабой эмоции к самой сильной. Кито — Страж Молитвы. По иронии, самый молодой и самый слабый из Стражей. Кито, несмотря на то, что он самый младший, выглядит очень пожилым. Его эмоция — это сила Молитвы. У него очень строгое и набожное религиозное отношение, хотя его религиозные взгляды в основном связаны с поклонением своему создателю и хозяину, Exe. Причина, по которой его эмоция самая слабая, заключается в том, что религия настолько распространена в наши дни, что она уже не так сильна. Его цвет — белый, несмотря на жёлтый мех и жёлтую одежду, а его сила, исходящая от Молитвы, очень божественна и тому подобное, часто ассоциируется с Магией Света. Кираи — Страж Ненависти. Кираи — холодный, бессердечный манипулятор, часто использующий свои силы, чтобы подчинить волю других и манипулировать их ненавистью в свою пользу. Несмотря на то, что Кираи такой жестокий и злобный персонаж, он по-прежнему лоялен к Exe и втайне желает, чтобы человечество ничего не знало о ненависти, как только они попадут в мир Икса. Будучи Стражем Ненависти, Кираи не знает НИЧЕГО, кроме самой эмоции, поэтому его сердце настолько холодно, что фактически замораживает его изнутри, поэтому ему приходится носить роскошные одежды, чтобы поддерживать свое буквально холодное поведение. Цвет Кираи — зелёный, и, исходя из Ненависти, обладает суровыми ледяными способностями, во многом схожими с криомантией. Кофуку — Страж Счастья. Кофуку очень резвый и подвижный, он самый спортивный и самый весёлый из всех семи. Будучи Стражем Счастья, Кофуку все время безумно счастлив и считает, что синий цвет является источником счастья, и поэтому желает раскрасить весь мир в синий только для того, чтобы мир мог вечно быть счастливым. У него очень клоунская внешность, очень длинные рукава, полностью закрывающие его руки, и он всегда использует две синие кисти. Цвет Кофуку — синий, а его сила, исходящая от счастья, в основном состоит из синей краски. Внешний вид, поведение и желание Кофуку раскрасить всё в синий цвет вдохновлены Культом Happy Happyist в классической игре на Super Nintendo «Earthbound». Гекидо — Страж Ярости. Несмотря на то, что Гекидо является Стражем Ярости, на самом деле он довольно воспитан и общителен, часто выдает себя за аристократа высокого класса, хотя под этой шикарной внешностью скрывается ужасный и огненный зверь, готовый взорваться, если его спровоцировать. Чтобы соответствовать своей джентльменской личности, Гекидо часто носит модную одежду, такую ​​как костюмы, галстуки-бабочки и цилиндры. Цвет Гекидо — красный, и все его силы ярости основаны на огне. Айшу — Страж Печали. Если Кофуку — это счастье, а Гекидо — это ярость, то Айшу, их старший брат, высшая скорбь. Айшу довольно омерзительный на вид, почти мертвый, глаза красные от плача кровью, огромный шрам на груди, и Айшу все время носит траурное кимоно. Каждый раз, когда появляется Айшу, идет дождь, как олицетворение его грустной, печальной натуры. Айшу хочет утопить тех, кто бросает вызов Exe, в бесконечной печали, и он на самом деле имеет такую возможность. Его цвет — голубой, а его сила Скорби состоит из двух элементов: вода и призрак. Кьёфу — Страж Страха. Возможно, один из самых опасных из семи, Кьёфу — оживший призрак, обладающий абсолютной властью манипулировать вашими самыми темными кошмарами и воплощать их в ужасную реальность, зачастую с крайней жестокостью и садистским удовольствием. Он носит свою Темную Материю, как одежду, имеет черный как смоль костюм на всём теле, который часто имеет странные фиолетовые формы, а также черный плащ с такой же шляпой, и всегда носит улыбку маньяка на лице. Цвет Кьёфу — фиолетовый, а его сила Страха — это сверхъестественные способности, такие как изменение формы, создание иллюзий и укрытие в тени. Юкубо — Страж Желания. Самый могущественный из Стражей и неофициально лидер семёрки. Юкубо сильно отличается от других Стражей, поскольку он больше всего заинтригован самой первобытной и самой могущественной человеческой природой: Желанием. Таким образом, он обладает абсолютной властью манипулировать желаниями по своему вкусу и даже создавать образы, которые отражают те желания, и может даже затуманивать умы тех, кто отрицает любую реальность, которая для них опасна. Он очень прост на вид, без какого-либо определенного цвета и всегда одет в развевающуюся белую мантию, с точки зрения личности, он очень спокойный, тихий и коллективный. Его цвет — жёлтый, несмотря на белый мех, и его сила Желания — манипуляция желаниями человечества, а также создание иллюзий, которые отражаются в убеждениях человечества и затуманивают их умы, отвлекая от реальности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.