ID работы: 10611743

The Seven Guardians of X

Sonic the Hedgehog, CreepyPasta, Sonic.EXE (кроссовер)
Статья
R
Завершён
14
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый Канон (Lord X)

Настройки текста
Примечания:
Общая информация о 7 Стражах - Они являются продолжением самого Икса, получившими индивидуальность благодаря человеческим эмоциям, которыми они наполнены. - Их имена являются грубым японским переводом эмоций, которые они представляют, что объясняет изменение имени некоторых персонажей. - Стражи существуют, чтобы контролировать мир Икса, пока он занят своими играми, и иногда к ним присоединяются Стражи. Кито - Страж Молитвы - Его язык - единственная его часть, которая движется плавно, как молитва - это язык и речь. - Кито излучает небесное сияние из его глаз и рта, чтобы заманить жертву в ловушку, заставляя их преклонять колени перед Кито, пока они не погибнут. Кен'о - Страж Отвращения - Кен'о находится в постоянном состоянии отвращения. - Его отвращение настолько сильно, что в результате его тело превратилось в массу материи ПУСТОТЫ, часть которой постоянно вытекает изо рта. - Кольца вокруг него двигаются с собственным разумом. Кофуку - Страж Радости - Кофуку - самый дружелюбный из Стражей, однако это не делает его менее смертоносным. - Он носит человеческое лицо, чтобы больше понравиться своей аудитории. - Кажется, Кофуку никогда не злится, на самом деле он никогда не бывает несчастен. Гекидо - Страж Ярости - Гекидо часто скрытен, что иронично, учитывая его имя. - Лицо Гекидо было навсегда изуродовано из-за его вспышек. - Небольшой огонь загорается внутри него всякий раз, когда он говорит. - Гекидо управляет мясокомбинатом. Зецубо - Страж Отчаяния - Зецубо любит говорить рифмами, в конце концов, если это рифмуется, значит, это правда. - Если это не было очевидно по дизайну, то большую часть времени он проводит под водой. - Сильнейший Страж в плане психологических мучений. Кьёфу - Страж Страха - Кьёфу нацеливается на жертв, основываясь на часть тела, которая ему понравилась. - Кьёфу любит добавлять их к своему телу, формируя «коллекцию». - Кьёфу перевоплощается намного легче и чаще остальных, склоняясь в зловещую долину. Йокубо - Страж Желания - Очень выразительное лицо, излучает атмосферу избалованного сопляка. - Несмотря на то, что он претендует на совершенство, при дальнейшем рассмотрении он, как правило, состоит из несовершенств. - На сегодняшний день самый сильный из Стражей, что часто взбредает ему в голову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.