ID работы: 10611802

Вперёд!

Слэш
NC-17
Завершён
49
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

*

Настройки текста
      Влюбиться в самого себя! Какая глупость. Если, конечно, вся эта непонятная история не глупость. Однажды просто проснуться у самого себя в будущем. Когда тот, с кем ты сейчас живёшь — и ты, и одновременно не ты. Он старше, он умнее и он уже многое увидел и прочитал. Молодой Егор лежит у себя на кровати и не спит, хотя на часах ещё только восемь. Он прислушивается к стуку собственного сердца, которое бьётся, как ни странно, для самого себя. Старший Игорь был… Был личность! Так умен, так начитан, часто скуп на слова. Но зато то, что он начинал говорить, что потоком изливалось из его головы вперед, в мир, к Егору так западало в душу, было так близко. И вот сейчас Егор лежал и повторял про себя: «Влюбиться в самого себя!». Когда началось это ужасное влечение? Почему вдруг захотелось прижаться к Игорю, отдаться ему… Эти мысли, ужасные мысли преследовали Егора. Не давали покоя, являлись ночью во снах. Эротические сны его мучали уже целый месяц. Ну, не то чтобы мучали… Дыхание участилось. Сейчас Игорь лежит у себя в комнате, в своём обычном домашнем халате. Спит, ровно дышит, в отличие от сходящего с ума Егора. А если халат на голое тело?.. А если сейчас прилечь к старшему рядом?.. Нет, действительно, а что случится страшного, если Егор просто полежит с Игорем? Сколько раз приходилось лежать и спать с друзьями, с братом. В этом нет ничего такого. Мысленно решив проблему, Егор встал и на цыпочках пошёл в другую комнату. Подойдя к двери, юноша сглотнул и легко толкнул дверь. Она, чуть скрипнув, отворилась. Да, Игорь и правда лежал здесь, в том же своём халате. Егор лег рядом. Игорь чуть посапывал, Пёсик, лежащий тут же, лениво приоткрыл глаза. Кот, не увидев опасности, продолжил сон. Егор любовался спящим Игорем. Особенно ему понравились губы: такие алые, мягкие ото сна… Егор переложил кота и прилёг поближе. Как зачарованный, начал водить указательным пальцем по губам Игоря… Ресницы спящего дрогнули. Игорь открыл глаза и увидел Егора. Моргнул ещё раз, думая отогнать непонятный сон, но мечтательная физиономия младшей версии себя никуда не делась, а сделалась испуганной. — Ты что тут делаешь? — хрипло и сонно спросил Игорь. — Тут никого нет… — неуверенно сказал Егор, пятясь назад. Игорь протёр глаза. — На «нет» и суда нет. Что, кошмар приснился, к маме прибежал? — Да нет, не кошмар, — грустно отвечал Егор. — Я так… Егор отвёл глаза и покраснел. У него редко получалось выдержать пытливый взгляд Игоря. — Опять в тебе просыпается дикий подросток с ярчайшим чувством юмора, — заметил старший Летов, сладко зевнув. — Что-то случилось? Правда, кошмар? Я угадал? — Нет… Я вообще сейчас ухожу… — Да лежи ты, епта, жалко что ли, — Игорь уронил младшего на кровать. Теперь их лица были совсем рядом, Егор даже чувствовал дыхание Игоря. Такая близость возбудила младшего. Егор покраснел ещё больше: он лежит здесь в одних трусах, и если встанет, Игорь точно заметит! Что же тогда делать?! — Какой ты зажатый, — усмехнулся старший. — Не бойся, я тебя не укушу. — Я не боюсь, — тихо сказал Егор. — Вот и правильно. Ложись под халат. — Чего?! — Под халат, — Игорь поднял вверх полу халата, кивая на свое полуголое тело. Егор неуверенно лёг, спиной прижавшись к Игорю. Старший прикрыл Егора халатом, как крылом. — Недавно так лежала со мной Аня… — шепнул Игорь в самое ухо. — Наверно, я поступил с ней нехорошо. Но, знаешь, что уже случилось, уже не исправить. Я даже не знаю, где она. А ты что думаешь? Я ужасен, по-твоему? — Ты прекрасен, а эта девчонка этого не понимала, — сказал Егор. Своими бёдрами он прижимался к паху Летова, ощущая член старшего. Возбуждение накатывало все больше и больше, новыми волнами… Игорь тихо посмеялся и обнял Егора крепче. — Я бы хотел поиграть с самим собой в детстве. Вдруг старший ущипнул Егора за ягодицу и снова посмеялся. — Что с тобой, а? — Ничего, я есть хочу, а ты меня схватил как лев зайца и не отпускаешь, — на одном дыхании проговорил Егор. Он мысленно похвалил себя за то, что голос не дрогнул. Игорь, погладив живот младшему, спустился ниже. — Да, как лев зайца… Ты не заметил, как долго мы гнили в уютных гробах?.. У нас есть все данные, чтобы летать… и не только летать, — Игорь усмехнулся, через ткань массируя возбужденный член младшего. — Давай, Егор, будем жить — вперёд! — Что ты имеешь под этим в виду? — тихо спросил Егор, прекрасно понимая, что имел в виду Игорь. — Ты попал ко мне случайно, и можешь также пропасть снова. Почему бы нам не пошалить сейчас? Другого шанса больше никогда не будет. Тем более… — Игорь замялся и сделал паузу, — Тем более я — это ты. И ты — это я. — То есть я правильно тебя понял? — Егор перешёл на шёпот. — Абсолютно точно. Повернись теперь ко мне. Егор послушно повернулся. Их глаза встретились. Игорь прижал Егора к себе и поцеловал в губы. Как может обыкновенное прикосновение одних губ к другим быть настолько пошлым и чувственным? Егор ещё сильнее прижался к Игорю. Бабочки в животе у обоих превратились в рой разъяренных ос. Игорь снял с Егора трусы и начал ласкать рукой вставший и мокрый от смазки член младшего. Легко сжал его в руках и поводил вверх-вниз. Егор прикусил губу, чтобы не застонать. Игорь разделся и лёг на младшего, целуя шею, оставляя засосы. Егор ласкал и царапал спину Игорю. Игорь чуть отстранился, шлепнув младшего. Средним пальцем старший скользнул к колечку мышц, слегка надавил и вошел на одну фалангу. Глаза младшего округлились, а тело прогнулось. Игорь ласково целовал Егора, отвлекая от непривычных ощущений внизу. — Ты готов? — с предыханием спросил Игорь. — Всегда готов, — улыбнулся Егор. Оба мужчины изрядно вспотели. Игорь головкой уперся в растянутое колечко младшего, медленно проникая внутрь. Егор, приподнявшись, сам насадился до основания. Старший придержал его за талию. Оба выдохнули, соприкоснувшись вспотевшими лбами. Дав время привыкнуть Егору, Игорь начал медленно двигаться внутри. Скоро темп ускорился: Игорь больше не мог бороться с наслаждением. Егор простанывал собственное имя, двигался вперёд, насаживаясь на собственный член. Полностью отдавшись голубому сладострастию, Егор излился на живот партнёру. Игорь кончил вслед за младшим. Игорь лежал на своём молодом теле, пытаясь отдышаться от оргазма. В комнате пахло потом и любовью. Солнце стояло уже высоко. Голодный Пёсик с осуждением наблюдал за парой в кровати. — Надеюсь, ты ни о чем не пожалел? — спросил Игорь, поцеловав партнёра в висок. — Нет, — ответил Егор, — я счастлив. — Егор взял Игоря за руку, их пальцы переплелись. Они лежали так ещё долго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.