ID работы: 10611810

Удача за неудачей

Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
83 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

3.3. Прошлое

Настройки текста
Видимо, после нахождения парнями некоторых изменений в себе, вес моих слов для них резко возрос. Если до этого это были скорее теории основанные на фактах, которые можно было вывернуть совершенно другим образом, то теперь добавилось немало её подтверждений. - Выходит те видео, что показал нам Монокума, как первый мотив реальны. - у других, похоже, нет того чувства принятия и безразличия, что были у меня и, я прислушался к себе, до сих пор есть. - В таком случае... мы должны выбраться отсюда как можно скорее. - Для этого мы должны объединить свои усилия и постараться больше не допустить убийств.(это так-то не имеет смысла, но пусть будет так) - все молча кивнули. Таким образом был создан некий альянс всех парней(Бьякуя не учитывается). - В таком случае постарайтесь ходить всегда как минимум вдвоём. Это наверняка отобьёт желание выбирать вас жертвой. А если даже на вас нападут, вдвоём будет значительно легче отбиться от нападающего. Далее Мондо начал рассказывать о своём прошлом и людях, ради которых хочет поскорее выбраться из академии. Остальные подхватили его инициативу. Мондо говорил о своёй банде и нескольких парней из неё, которые были ему как братья. Чихиро - о своём отце, который его во всём поддерживал и который и привил ему любовь к технике и программированию. Киотака - о своёй матери, что была строга как к парню, так и к самой себе. Когда начал рассказывать Хифуми я не ждал упоминаний кого-то кроме его фанатов или типа того, но как оказалось у него была старшая сестра, из-за болезни которой он и начал профессионально работать автором додзинси, чтобы заработать на дорогостоящее лечение. Очередь дошла до меня. - Мой абсолютный талант удача был получен мной за выигрыш в лотерее на поступление, то есть до академии я жил самой обычной жизнью. У меня самая обычная семья: любящая мама, усердно работающий, чтобы обеспечить нас с сестрой всем нужным, отец, собственно сестра на год младше меня. И все. - я сделал небольшую паузу. - Да обычная жизнь, может даже скучная, но за эту "скучную жизнь", я лично выбью всё дёрьмо из кукловода. - то странное безразличие сейчас порождало во мне злобу как к себе, так и к кукловоду, из-за которого два года моей жизни канули в лету, а вместе с ними и, возможно, вся моя семья. - Это правильное дело. Только оставь мне пару зубов в его наглой морде. - байкер протянул мне кулак, который я сразу же отбил. - Бить людей, конечно, нехорошо, но кукловоду вмазать не грех. - это был Киотака. Хифуми и Чихиро ничего не сказали, но, думаю, они согласны с общим настроением. Мы ещё немного посидели-поотмокали в водичке, после чего немного попотели в сауне и разошлись компаниями кто куда. Мондо, Киотака и Хифуми направились на третий этаж в игровую комнату. Чихиро попросил меня, попросить Сакуру и Аой разрешить парню присоединиться к тренировкам, так что мы направились на поиски девушек. Их не оказалось ни в спортзале, ни в столовой, так что мы пошли к их комнатам, но и там их не оказалось. Следом мы направились к бассейну, где всё же нашли пару девушек. Уговаривать Сакуру не пришлось, как только прозвучало моё предложение о вхождении Чихиро в наш спортклуб, Сакура дала своё согласие и предложила присоединиться к ним с Аой в бассейне и поплавать. "Плаванье неплохое начало, во время него задействованы почти все мышцы человека и это также является неплохой кардио тренировкой" - после этих слов моментально согласился уже Чихиро. Было ясно видно, что парня прямо-таки распирает от нетерпения. Поинтересовавшись, где девушки взяли купальники и направившись за ними на склад на первом этаже, мы поплавали с час. Пока я с Чихиро, хоть и стараясь изо всех сил, но не могли держать и четверть темпа Аой, сама девушка будто оказалась в родной стихии, хотя учитывая то, что она Абсолютная Плавчиха, слово "будто" можно убрать. По окончанию часа я на личном примере понял, что действительно работали все мышцы организма - уставшими были все частички моего тела. После этого мы с Чихиро по настоянию Сакуры пошли поесть. А после приёма пищи, естественно, рекомендованной девушкой, мы разошлись. Я, проводив парня, которого даже в мальчишеской одежде было легче лёгкого спутать с девушкой, сам направился на третий этаж в комнату отдыха. Там я обнаружил Киотаку, Мондо и Хифуми, оканчивающих партию в монополии. Я присоединился к ним, и мы сыграли в череду игр, в половине из которых я выиграл благодаря крайне удачным броскам кубиков: часто мне выпадало именно то количество ходов, которое было необходимо.

***

- Сестра... - девушка, которую все знают под именем "Эношима Джунко", сейчас стояла перед настоящей Эношимой Джунко. - Не надо об этом. - на лице настоящей Абсолютной Модницы играло непонятное выражение лица, находящее где-то между игривостью и скукой, но также источающее толику гнева. - Это убийственная игра, умрёт тот, кому суждено. - Я столько для тебя сделала, потому прошу сохрани хотя бы одну жизнь, его. - на одном из экранов, освещающих темную комнату, была показана компания парней, играющих в настольные игры. Среди них был и тот, о ком сейчас идёт речь, Макото Наеги. - Твои просьбы лишь распаляют моё желание убить его. - по голосу девушки было понятно, что человеческая жизнь, для неё имеет такую же низкую ценность, как и деньги в разрушенном мире за стенами. - Ты не сделаешь это. - происходящее в стенах "Пика Надежды" транслировалось прямым эфиром на все оставшиеся в мире телеэкраны, так что жульничать в ней - дискредитировать идеи Абсолютного Отчаяния перед всем миром. - Да, не сделаю, но знаешь, за что отвечает эта кнопка. - кукловод указала себе на пояс, где находилось шестнадцать маленьких кнопочек с двумя буквами рядом с каждой. Это были кнопки дистанционного впрыска отравляющего вещества, которого с излишком хватит на убийство десяти человек. - Я могу нажать её, - палец девушки приблизился к кнопке с припиской МН, - и твой ненаглядный умрёт мучительной смертью. Икусаба Мукуро знала о том, что жизни всех учеников академии находятся в руках её сестры. Знала она и о том, что девушка, чьё имя стало именем нарицательным, обозначающим все те катастрофы, что произошли в мире за последний год, ни за что не позволит выжить Макото Наеги. Пока что, то ли из-за благоприятного настроения психанутой на всю голову Эношимы, то ли из-за небезызвестной удачи, но парню удалось выжить, хотя не единожды он был близок к смерти. Икусаба была уверена, что в конце концов её сестра либо натравит Сакуру на Макото, либо банально подстроит суд, но итог будет один: парень погибнет, вместе с этим и забрав последний огонёк надежды в девушке. - Надеюсь, мы больше не будем возвращаться к этому вопросу впредь. Есть что-то? - тон девушки резко сменился, будто ей действительно стало очень интересно, хотя на самом деле ей было по большей части всё равно, ведь план разработанный ей самой просто не мог провалиться. - "Даже с Абсолютной Надеждой они ничего не смогут. План свершится. После сокрушения надежды, отчаяние наконец полностью покорит весь мир. Отчаяние которое мне не будет суждено познать. А сестра ведь что-то задумала... Похоже она скоро исполнит мою мечту..." - Нет, ничего особенного. - Конечно же. - на лице Эношимы расплылась милая улыбка , но что скрывается за ней было не понятно. Икусаба могла только догадываться, что на уме у её сестры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.