ID работы: 10611827

Однажды в гей-клубе

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча в клубешнике

Настройки текста
Примечания:
Однажды ночью Рома решил сходить в гей-клуб. Он никогда раньше там не был, так что это было впервые. Сначала Рома просто осматривал помещение стараясь не привлекать к себе внимания. Пока Рома гулял по гей-клубу, он заметил барную стойку. Парень подошёл к стойке и попросил бармена налить ему Рома. Это был его любимый алкоголь. Пока Рома наливали напиток в бокал, к нему подсел парнишка. Его звали Скорпи, он был красивым и пздц высоким. — Привет, я не видел тебя тут раньше, ты новенький? — смотря на Рому спросил Скорпи. — Ну, что-то вроде этого.. Но я не собираюсь освещать это место часто! Может я вообще в первый и последний раз здесь — Ответил цундере-кун выпивая бокал Рома. — Да ладно, может, тебе тут понравится. Здесь, конечно, много всяких альфачей, которые ищут себе хрупких мальчиков, но уверяю, тут не все такие! Меня, кстати, Скорпи звать. — Мм.. Ну не знаю.. может, мне действительно тут понравится. А, я Рома..! Приятно познакомиться, Скорпи. — Взаимно. Несколько минут они сидели в молчании. Музыка в клубе, кажется, заиграла громче, а на ее фоне уже были слышны стоны хрупких омег в руках Альф. Рома прожолжал пить алкоголь. Скорпи выпил только рюмочку вина, а Рома выпил почти всю бутылку Рома. — Эй, тебе не кажется, что пора остановиться? Бошка взорвется потом. — Ойй.. *Ик* чегоооо? Я тебя *Ик* не слы-ышуууу... Наклонившись поближе к Роме Скорпи сказал: — Давай выйдем, а то слишком уж тут громко. Рома кивнул в знак одобрения идеи Скорпи. Скорпи встал со стула, взял Рому за руку и потащил к выходу. — О~о~ой, здесь *Ик* так тиииихоооо~ — с каким-то пошлым акцентом протянул Рома. — Ага. Они замолчали. Скорпи очень понравился Рома, ему хотелось его поцеловать. Это он и сделал. — Эээй, ты чегооо? — Щеки парня итак были красные от алкоголя, теперь они стали ещё краснее,тел уже от смущения. — Просто захотелось. — Щеки Скорпи тоже приобрели слегка красный оттенок. Скорпи хотел что-то сказать, но на его голову упал телефон.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.