ID работы: 10611827

Однажды в гей-клубе

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Минус Нокия

Настройки текста
Примечания:
~~За несколько минут до этого~~ В гей-клубе на втором этаже был балкончик. Только что туда вышла Жунли. (Что делает девушка в гей клубе, заказчик?) Ей тоже надоела весьма шумная атмосфера в клубе. Она вышла на балкон и вдохнула чистый воздух. Девушка была одна, как же ей было хорошо. Она решила посидеть в телефоне, и достала свой лучший мобильник именуемый «Нокия». Спустя несколько минут к ней вышел парень. Это был вечно бесящий ее человек — Егор. Жунли не слышала его, она была увлечена игрой в змейку в своей Нокии. Она стояла у самого края. Егор это заметил и решил напугать девушку. — АХАЁ, ОМЕЖКА-ТЯН)0)))) — Егор крикнул так громко, что Жунли уронила свой телефон вниз. Кажется, прямо на голову Скорпи. — Ах ты гандон ебаный... — тихо сказала девушка. — Ой, прости, не хотел тебя напугать :) — сказал Егор улыбаясь. — ЧТОБ ТЫ БЛЯТЬ СДОХ, МЕЛКИЙ КУСОК ДЕРЬМА! — Жунли рванула к Егору. Егор побежал в здание, и начались догонялки. Жунли что-то кричала Егору, но ничего не было слышно из-за громких стонов и музыки. Они умудрились побить посуду, уронить колонку и даже повалить некоторых людей в клубе. Им орали матом, но они продолжали играть в догонялки.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.