ID работы: 10611827

Однажды в гей-клубе

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Трах-трах

Настройки текста
Примечания:
~~Возвращаемся к главным героям~~ Когда телефон упал на голову Скорпи, он отрубился и упал на Рому — М? Ч- *Ик* Чееел? Ты че-е.. *Ик* а... — Рома понял, что Скорпи в отключке. Рома выпил слишком много Рома, поэтому он подумал: «Блять, я же могу его отъебать! Точняк!» Рома уложил парня без сознания на спину, и потащил обратно в гей-клуб. Там он нашел скрытую дверь. За ней находилась прямо-таки комната для секса. Там была розовая кровать, туда Рома и положил Скорпи. Он начал раздевать его, а после разделся и сам. Рома уже достаточно возбудился, и начал дрочить. Дрочить прямо Скорпи в рот. Он дрочил и стонал, с его пениса стекала сперма. Тем временем Егор, который бежал от Жунли решил спрятаться в этой комнате, но зайдя в нее он встал ступором. Рома был очень увлечен дурочкой, и не заметил его. Егор вышел из комнаты. Жунли, кажется, потеряла его, так что Егор вышел из помещения и пошел домой. Рома же прекратил дрочить и опустился к члену парня. Рома взял ствол в руки и начал его сосать нежно поглаживая. Он начал делать парнише минет. Целовал, мял, облизывали и порой даже кусал его член. А после слизывал сперму с губ и рук. Скорпи тоже весь был в белой массе. Роман перевернул партнёра в отключке и вставил свой член ему в пятую точку. Вначале он просто медленно двигался, потом он ускорялся, в после стал делать все резкими рывками, что кровать под ними аж заскрипела. Рома вздыхал от кайфа. Потом Рома встал на четвереньки положив Скорпи себе на спину. Руками он взялся за ствол парня и засунул его себе в жопу. Он начал двигать член парня в своей заднице очень грубо и быстро, он очень громко стонал. Он высунул член парня из своей пятой точки и стал обмазываться его членом. Потом он вновь уложил Скорпи на кровать. Он начал водить своим членом по телу Скопи, как вдруг парень в отключке очнулся. Сказать что он ахуел — ничего не сказать. Рома тоже ахуел. Скорпи был возбужден, но, кажется, уже собирался кончить. В итоге оба кончили друг на друга и вырубились.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.