ID работы: 10611919

Охота на дикого зверя

Гет
NC-17
В процессе
338
автор
ILKR20 бета
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 356 Отзывы 55 В сборник Скачать

Точка отсчета. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Рыжий молодой волк стремительным бегом разрезал лесную чащу. Еще не теряя надежду оторваться от погони, Шон петлял по знакомым окрестностям, отмечая повсюду следы своего запаха. Как учил его дядя, он задевал линяющим корпусом ветвистые кусты, оставляя на них клочья длинной шерсти, и острыми когтями взрыхлял влажный дерн, наполняя воздух прогнившей сыростью листвы. Невзирая на сжатые в остром спазме легкие и сбитое от неустанного бега дыхание, Шон, не сбавляя хода, мчался в сторону реки. Еще немного и он занырнет в бурлящую воду, обрывая следы своего запаха, и активное течение принесет его к местному озеру, где уже точно будет безопасно. План безукоризненный, и расскажи он его по возвращению дяде Максу, то безусловно получит от того одобрительный отзыв. Правда, сперва ему перепадет не хилая оплеуха за то, что сбежал на охоту ночью без разрешения. И скорей всего от отца его ждет домашний арест и запрет на ближайшие лесные вылазки. Но Шон готов и к такой участи, лишь бы поскорей очутиться дома, вдали от этих невесть откуда возникших тварей. Навострив уши, Фолл прислушался к посторонним звукам. Шелест пожухшей листвы среди высоких крон деревьев, и шум водного потока, что с каждым шагом становился все громче и громче. И не более. Признаков жизни ночных обитателей он не улавливал. Совершенно никаких. Даже сверчки — и те замолкли. «Похоже оторвался» Облегченно фыркнув, Шон несколько убавил скорость, давая затекшим мышцам избавиться от излишнего тонуса. До скального обрыва было уже рукой подать и, предвкушая предстоящее погружение, Шон не заметил, как сбоку мелькнула чья-то тень. Острая внезапная боль пронзила заднюю лапу, а следом и вторую. Взвыв не столько от ощущений, сколько от неожиданности, Фолл попробовал извернуться от незримого врага. Клацкая челюстью и издавая внутриутробный рык, он на последнем издыхании пытался задеть своего истязателя. Шону впервые было страшно, и мысли о том, что он может больше не встретить своих близких вырвались на свободу надорванным воем, окутывающим безмолвную рощу печальным гулом и вибрацией. Секунда, и вокруг шеи сомкнулся капкан из чужих зубов, и четкая картинка перед глазами младшего из стаи Фоллов начала расплываться. —  Папа, — едва разборчиво прохрипев, Шон уже в человеческом теле погрузился в пучину безмолвия.

***

Приторный запах жженной карамели, смешанный с терпкой навязчивостью эстрагона, единым букетом раззадорили нос. Приоткрыв сонно веки и проморгавшись, Макс наткнулся взором на темную взлохмаченную макушку, чей аромат и являлся источником его пробуждения. Тяжело вздохнув ни то от последствий очевидного похмелья, ни то от собственного укора совести, он предпринял попытку подняться с кровати. — М-м-м, — недовольно промычав, девушка, что так удачно устроилась на его руке, перевернулась на спину, прижав окончательно затекшую конечность. — Меня на утро не хватит, — прохрипев, брюнетка звучно опустила ладонь на лоб: — Есть аспирин? «Пора уже с этим завязывать» — Что, теряешь хватку? — ухмыльнувшись, Макс, не глядя, пошарил по тумбочке и, наткнувшись на телефон, взглянул на его экран. — В любом случае пора собираться. Могу, если что тебя подкинуть до дома, — семь утра не самое приятное время для пробуждения в субботу и тем более после масштабной попойки, но… — Дай угадаю, опять ты со сранья едешь на свою охоту? — закатив глаза, Ева лениво зевнула: — И не жалко тебе стрелять по несчастным зверушкам? — опершись на локоть, девушка оценочно пробежала взглядом по перекатывающимся от движения мышцам широкой спины и, закусив губу, завершила свой обзор на подтянутых ягодицах Макса, что секундой позже оказались в плену надетых боксеров. — Аспирин, так же, как и вода справа от тебя, и да, у меня охота, на которой я с абсолютной беспощадностью буду приговаривать жизни маленьких крошек заек и несчастных озерных птах. И нет, мне их не жаль. Я лишь являюсь очередным звеном пищевой цепочки, а значит, такова судьба, — еще бы уточнить, что к исходу зверушек будут причастны ни пули, а его волчьи клыки и когти, но подобное человеческой самке лучше не знать. — Ты их планируешь нашпиговывать свинцом исключительно забавы ради, а не во имя пропитания, и именно поэтому, Фолл, ты просто-напросто дикарь без моральных принципов, но с… — Отличным членом, — не дав завершить фразу, Макс лукаво подмигнул и скрылся за дверным косяком от стремительно летящей в его сторону подушки. — Ты самодовольный зверь и варвар! Слышишь? — закинув прямо в рот шипучую таблетку, Ева наполнила полость водой, инициируя бурлящую реакцию. — Зверь, варвар… а как же «Бог» и «Аполлон», ночью мои клички были статусом повыше, — прощеголяв вновь по комнате с обнаженным торсом, Макс открыл ящик комода, стянув с него красные трусики, — Вот. Вместо разорванной блузки могу пока предложить только это. Чистая футболка вместе с трофейным бельем приземлилась возле девушки. Та, проглотив горькую, но все же живительную лекарственную смесь, вздернула острую бровку: — С тобой дешевле ходить обнаженной. И эта кофточка, между прочем, была моей любимой, — надув по-напускному губы, Ева примерила на себя синюю предложенную вещь, в которой она по всей видимости утонет. — Футболке говори «прощай», обратно я ее не верну. Вытянув в капитулирующем жесте руки, Макс кивнул в знак согласия: — Ладно, пока ты ищешь под кроватью свою юбку, пойду сварю кофе и, возможно, даже состряпаю нам по паре сэндвичей. Выйдя за пределы спальни, он поймал себя на мысли, что запах Евы становился для него все более чужеродным, а потому в ближайшее время их приватные встречи придется оборвать на корню. В конце концов, секс без обязательств уже и так казался Фоллу чем-то… чем-то не отвечающим его личным запросам на свою персону. Будучи сильным альфой и потенциальным вожаком стаи, он понимал, что к его тридцати годам пора уже было серьезней подойти к вопросу остепенения, а для этого необходимо распрощаться с уже наскучившим образом разгульной жизни. Поток умозаключений прервала трель входящего вызова: — Ральф, доб… — Скажи мне, что он у тебя? — неожиданно взволнованный голос старшего брата отрезвил похлеще колумбийского напитка. — Надеюсь, ты говоришь о кризисе среднего возраста, — жалкая попытка разбавить назревающую бурю, разбилась вдребезги, стоило Ральфу произнести: — Шон пропал! Безусловно, кофе подождет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.